Роман2206 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Думаю поменять радиатор кондея,а то при +30 кондей прекращает холодить.Кто менял,подскажите какой лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А нах его менять то? Почисти его сними и все соты чисть. И поменяй фильтр салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я себе Nissens ставил. Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не забудь в нижнюю решетку радиатора поставить мелкую сетку. а то от соли на дороге разъедает за 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не забудь в нижнюю решетку радиатора поставить мелкую сетку. а то от соли на дороге разъедает за 2-3 года. +1 Я сразу поставил. А чистить радиатор было бесполезно (в моём случае), т.к. соты камешками поплющило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у меня тупо подгнил!!! из-за соли. заправки хватает месяца на 2-3. пока пофиг, менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не забудь в нижнюю решетку радиатора поставить мелкую сетку. а то от соли на дороге разъедает за 2-3 года. +1 Я сразу поставил. А чистить радиатор было бесполезно (в моём случае), т.к. соты камешками поплющило... Тогда понятно, значит по бюджету рассчитывай. Можешь оригинал купить, можно и аналог не самый дешёвый конечно же, но всё равно будет норм. работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 брал себе Nissens, доволен. Идёт в сборе с осушителем (за другие не отвечу). тока аккуратнее, мне тут один магазин (не буду озвучивать чтоб никого не обидеть) пытался впарить китайскую хрень под видом Nissens, бери в коробке обязательно и смотри наклейки на коробке. Ещё одна наклейка (кажись) должна быть на торце радиатора, но могу ошибаться, посмотрю потом у себя. Радиатор китай примерно 3000-4000, Nissens по рынку 5000-6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я брал AVE нормальный и тоже с осушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolSS33 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Друзья подскажите. В общем стал вопрос о замене радиатора. И так на выбор китай-китай-2700. тайвань 3300.и AVE -типа германия. 3900. Есть разница??? Просто если нет разницы то зачем платить больше. а если есть то естественно взять по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.