Перейти к содержанию

Радиатор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Думаю поменять радиатор кондея,а то при +30 кондей прекращает холодить.Кто менял,подскажите какой лучше взять.

не забудь в нижнюю решетку радиатора поставить мелкую сетку. а то от соли на дороге разъедает за 2-3 года.

+1

Я сразу поставил.

А чистить радиатор было бесполезно (в моём случае), т.к. соты камешками поплющило...

не забудь в нижнюю решетку радиатора поставить мелкую сетку. а то от соли на дороге разъедает за 2-3 года.

+1

Я сразу поставил.

А чистить радиатор было бесполезно (в моём случае), т.к. соты камешками поплющило...

Тогда понятно, значит по бюджету рассчитывай. Можешь оригинал купить, можно и аналог не самый дешёвый конечно же, но всё равно будет норм. работать.

• 2 недели спустя...

брал себе Nissens, доволен. Идёт в сборе с осушителем (за другие не отвечу).

тока аккуратнее, мне тут один магазин (не буду озвучивать чтоб никого не обидеть) пытался впарить китайскую хрень под видом Nissens,

бери в коробке обязательно и смотри наклейки на коробке. Ещё одна наклейка (кажись) должна быть на торце радиатора, но могу ошибаться, посмотрю потом у себя.

Радиатор китай примерно 3000-4000, Nissens по рынку 5000-6000.

• 1 год спустя...

Друзья подскажите.  В общем стал вопрос о замене радиатора. И так на выбор китай-китай-2700. тайвань 3300.и AVE -типа германия. 3900. Есть разница??? Просто если нет разницы то зачем платить больше. а если есть то естественно взять по дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...