АРА Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну а вот это самая приятная часть посещения выставки! Снимки Вака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 мило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 АРА Говорят что выставка совсем кислая,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 LSergio есть такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 машины и девушки низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 о!...как оно в Корсе ОПЦ?...поместились? удобно?...очень понравилась она по статьям и тестам...думаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 im@c места в ней дох*уя!!!классный дрын!neonпшел вон отседово!!!!не загрязняй эфир сцуко) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 АРА ога...подождем когда цены обнародуют...и на тестдрайв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 девочки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 девочки не очень водка, лучшая косметика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 CHKALOV ЖУЖИК(жидкий усилитель женской красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 девочки не очень ну вот не надо А корса ОПС лучшее что мне понравилось на выставке, ну и еще порадовал сеат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 CHKALOVЖУЖИК(жидкий усилитель женской красоты) 3 я с верху, очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 CHKALOV и мне 3я нра!!!!Брюнеточка ухххххххххххххххххх,а если бы ты видел всё остальное кроме лица это конфетка,а не девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну вот, фотки посмотрел, можно уже не ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вторая часть фотосессии меня больше вдохновила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 первая фотка девочи - естественная красота.. все остальные фотки - не на что посомтреть.. разве что ниже ...(то что не сфотографировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 прост суперрр, особенно вторая часть отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 im@c ценовой диапозон 25000-30000! а выставка и вправду в этом году мягко говря не очень ! обещают следующий год будет на что посмотреть ! АРА Раф , а где наши братья китайцы ? , их в этом году там было достоточно , чувствую нам постепенно грозит господство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лысый Наши братья?это када они тебе братом стали? выкладывать лень,да там и смотреть не на что было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.