Milanist Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет) принимайте еще одного маздовода) купил матрену хэч 1.6 мкпп и влюбился по-уши) лучшая машина в мире) готов вкладывать все деньги что у меня есть))) буду рад выслушать критику и советы по0поводу моей девочки))) P.S. на фотке ангелы почемуто не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Welcome)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanist Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вообще очень хочу хорошую музыку поставить, так что советoм, как лучше, буду очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружные ряды... Машинка-красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прювэт)))) будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanist Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружные ряды...Машинка-красавица... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.