Перейти к содержанию

Сегодня в кино никто не собирается?

Рекомендуемые сообщения

Диктатор - адский фильм.... Очень черный американский юмор.... 40% зала просто ушло через 20 минут после начала....

Я не понимаю юмора, в котором откровенно стебут события 11 сентября 2000 года, Усаму, ядерное оружие.... А также разговаривают в утробе матери по мобильному телефону....

Диктатор - адский фильм.... Очень черный американский юмор.... 40% зала просто ушло через 20 минут после начала....

Я не понимаю юмора, в котором откровенно стебут события 11 сентября 2000 года, Усаму, ядерное оружие.... А также разговаривают в утробе матери по мобильному телефону....

тебе то как понравился? фильм?

а Напролом (Lock-Out) не кто не смотрел?

http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8129417/

Я вчера на люди в чёрном ходил, мне понравился, фильм на одном дыхании.

Изменено пользователем MAYBE

На Прометея надо идти. Ридли Скотт оч крутой.

идем в пятницу после сафисы!

А я предлагаю прям сегодня! На пятницу найдётся ещё что-нибудь. А сегодня день пропадает!

Прометей с 31-го! Я сегодня в Алмаз билеты выкупаю уже =) на 21-00

http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8136355/

Изменено пользователем MAYBE

Посмотрел Я вчера Прометея, в 3D, фильм нормал, только не понятного много, это отдельная история или предыстория чужого? Будет продолжение...

Посмотрел Я вчера Прометея, в 3D, фильм нормал, только не понятного много, это отдельная история или предыстория чужого? Будет продолжение...

Прметей вообще задумывался как предистория к чужым! Но потом перерос в отдельный фильм...

Грубо говоря это то, как вообще человечество столкнулась с чужими! Но так как очень можно сейчас снимать ремейки, я думаю будут новые чужие ))

Смотрел "Напролом!" Фильма забавный, Гай Пирс забавен! ))))

Вчера тоже сходили на Прометея и не пожалели, получилась очень не плохая научная фантастика! Советую к просмотру.

Смотрел "Напролом!" Фильма забавный, Гай Пирс забавен! ))))

Весь фильм вытягивает за счет юмора и игры Пирса, не плохой вариант провести вермя в кино.

Изменено пользователем Mindfreak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...