ДедПихто Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диктатор или какой-нибудь Напролом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня после сафисы идем на "люди в черном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диктатор - адский фильм.... Очень черный американский юмор.... 40% зала просто ушло через 20 минут после начала.... Я не понимаю юмора, в котором откровенно стебут события 11 сентября 2000 года, Усаму, ядерное оружие.... А также разговаривают в утробе матери по мобильному телефону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня после сафисы идем на "люди в черном" Какой кинотеатр? И во сколько сеанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Диктатор - адский фильм.... Очень черный американский юмор.... 40% зала просто ушло через 20 минут после начала....Я не понимаю юмора, в котором откровенно стебут события 11 сентября 2000 года, Усаму, ядерное оружие.... А также разговаривают в утробе матери по мобильному телефону.... тебе то как понравился? фильм? а Напролом (Lock-Out) не кто не смотрел? http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8129417/ Я вчера на люди в чёрном ходил, мне понравился, фильм на одном дыхании. Изменено 29 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На Прометея надо идти. Ридли Скотт оч крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На Прометея надо идти. Ридли Скотт оч крутой. идем в пятницу после сафисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На Прометея надо идти. Ридли Скотт оч крутой. идем в пятницу после сафисы! А я предлагаю прям сегодня! На пятницу найдётся ещё что-нибудь. А сегодня день пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Прометей с 31-го! Я сегодня в Алмаз билеты выкупаю уже =) на 21-00 http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8136355/ Изменено 30 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу после сафису дружной компанией :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тоже сегодня иду. не могу терпеть до пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрел Я вчера Прометея, в 3D, фильм нормал, только не понятного много, это отдельная история или предыстория чужого? Будет продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрел Я вчера Прометея, в 3D, фильм нормал, только не понятного много, это отдельная история или предыстория чужого? Будет продолжение... Прметей вообще задумывался как предистория к чужым! Но потом перерос в отдельный фильм... Грубо говоря это то, как вообще человечество столкнулась с чужими! Но так как очень можно сейчас снимать ремейки, я думаю будут новые чужие )) Смотрел "Напролом!" Фильма забавный, Гай Пирс забавен! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вчера тоже сходили на Прометея и не пожалели, получилась очень не плохая научная фантастика! Советую к просмотру. Смотрел "Напролом!" Фильма забавный, Гай Пирс забавен! )))) Весь фильм вытягивает за счет юмора и игры Пирса, не плохой вариант провести вермя в кино. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.