homa1987 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем огромный приветик))))) Подскажите пожалуйста, :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: у меня немного бампера притерты, красить не охото....вот думаю может пленкой обтянуть, и заодно дизайн поменять немного!!!!! Скажите, повлияет это на краску???????? (если еще и на капот с крышей забацать) И подскажите сколько стоит и хороших мастеров!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отличный мастер у нас, это Серага Slogman..... он тебе поможет!!! найди его на форуме!!! Руки у него золотые!!! зеленюсь внутри Его работы на драйве: http://www.drive2.ru/users/slogman/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 лично я за ЛКП, пленка это уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homa1987 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А чем не то?????7 она защищает...или ее уже потом не снимешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 снимешь...вместе с краской увы. по ценам я не думаю что пленка выйдет сильно дешевле покраски. пардон за описку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 снимешь...вместе с краской увы.по ценам я не думаю что пленка выйдет сильно дешевле пленки. чего дешевле? :) А чем не то?????7 она защищает...или ее уже потом не снимешь? пленка быстрее теряет внешний вид, да и просто это пленка. а это краска, лак, полиролька и т.п. + не согласен по поводу цен. есть варианты покрасти бамперов по 3-4 за элемент. и из темы убери ЗАГЛАВНЫЕ буквы. Дядя модератор будет ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homa1987 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот в этом касяк...не очень хочеться чтобы вместе с краскойснилосб.....а ты не знаешь сколько покрасить по кругу машину? просто у меня от камней и т.д. почти вся(((( так жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сделай фотки чистой машины с разных сторон,достточно с 4х углов и уже можно будет понять что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 заклей просто отдельными наклейками всякими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Смысла тянуть бампер отдельно нет, так в цвет остальной машины ты не попадешь. И еще, пленка НЕ снимается вместе с краской если ее снимать как надо или если у вас до этого машина не была покрашена у Арменчика гуашью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.