Перейти к содержанию

Помогите советом, кто в электрике шарит

Egoist

Рекомендуемые сообщения

Друзья, ситуацЫя следующая: снял блок климат контроля (перегорел светодиод который подсвечивает кнопку включения климата(круглую-большую)) стал снимать крышку белую кверхногами (думал она отдельно снимается) в общем поразлетелись все крутилки, кое как собрал на месте все работало кроме одной центральной кнопки внутри крутилки левой (выключение всего) разобрал ещё раз собрал теперь не работает и та левая большая кнопка и кнопка включения климата (большая-круглая внутри правой крутилки) всё остальное работает, темпиратура регулируется (правая крутилка) и обороты вентилятора (левая крутилка) а кнопки внутри них НЕТ. мне уже не до подсветки мнебы блок собрать чтобы работал. знающие люди подскажите пожалуйста что мог не так сделать? :sorry:

Спасибо Юр за ссылку но я читал фак, там блок механический (я так понел он на тросиках) а у меня электронный, и затруднение у меня состоит не в замене лампочек с этим как раз проблем нет, а в том чтобы его обратно собрать чтобы всё работало. в теме я вроде всё описал.

может там какиенибуть нюансы, допустим бегунок в определенном положении должен находиться? неужели никто блок не разбирал?

я разбирал, переклеивал контакт, собирается все там легко. у тебя скорей всего кнопка на место не села, это чувствуется при нажатии на нее,такой тихий мягкий "щелчок" должен быть , в момент когда все разобрано проверь как должно работать и собирай осторожно периодически проверяя нажатие и все получиться

да я несколько раз собирал кнопка встаёт ровно и нажимаетсяь и регулятор крутится ровно, такое ощущение что она просто не достаёт, потомучто снял кнопку подключил блок и нажал пальцем, пальцем работает. похоже будно кнопка не дожимает ту кнопку которая на плате впаяна.. но как разобрать эту чорную большую кнопку не пойму

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...