etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет. И так, в сентябре готовлюсь стать папой (впервые) В связи с чем изучаю предложение на крупные штуки типа кроваток, колясок, автокресел и т.п. Интересуют реально хорошие вещи, для который абсолютно точно можно сказать, что б/у они только номинально Практические советы так же весьма приветствуются. И вообще, что надо на роды и первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не туда написал ;) Есть специальный раздел детский на форуме. Там ты найдешь темы что нужно и что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Коляску ищи трансформер,что бы потом прогулочную не покупать! Кучу пелёнок,распашонок,бутылочек кучу(больших и маленьких),термос для бутылочек(на зимнее время),ванночка тебе сразу понадобится.В ванночку ещё "горка"(могу перепутать название) пригодится.Градусник для воды. Магазин "Кораблик" тебе в помощь!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не туда написал ;) Есть специальный раздел детский на форуме. Там ты найдешь темы что нужно и что есть. вот до этого смотрел - не нашел, а после - сразу. Спасибо, пошел "курить" ЗЫ - перенесите, пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ROAN Marita детская коляска... дествое кресло maxi-cosi памперсы Merries ну в личку пиши) что как подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет. И так, в сентябре готовлюсь стать папой (впервые)В связи с чем изучаю предложение на крупные штуки типа кроваток, колясок, автокресел и т.п. Интересуют реально хорошие вещи, для который абсолютно точно можно сказать, что б/у они только номинально Практические советы так же весьма приветствуются. И вообще, что надо на роды и первое время? И я в конце сентября) так что подписываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Недалеко от м.Нагорная есть магазин-склад "Карапуз". Вот там на любой вкус и цвет найти можно всё что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо каляску взяли emmaljunga duo combi 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще могу посоветовать стульчик для кормления Пег Перего Татамиа и автокресло Ромер, я заказывал в Германии обошлось в 2 раза дешевле. Радио няня Авент Филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у нас однушка, толку от радио няни наверно мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyaaa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Очень рекомендую приобрести развивающий коврик(tiny love, taf toys), электронные качели graco- меня очень спасали, малыша там можно качать с трех недель :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мы качели не брали, обошлись шезлонгом, с 2 недель в нем сидит, могу брать ее собой на кухню например, мне удобно и дочь довольна. Коврик нам подарили, но к игрушкам на нем интерес не проявляла до 2 месяцев наверно, повесила погремушку к ногам, лежит бьет по ней. Сейчас нам 3 будет, лежать отказывается, ей нужно все видеть, по этому поднимаю спинку шезлонга , на коврике редко стала лежать. Еще оч спасают влажные салфетки ( беру джонсонс без запаха). На счет подгузников каждому индивидуально, пока пользуемся Памперсом, а дальше видно будет. Тут кстати кто то писал про магазин" кораблик", лично на мой взгляд он дороже других. Сравнивала цены на памперсы и смесь детскую. На счет других товаров ни чего сказать не могу Кроватку брали б/у на Авито. К месяцу купили мобиль на кровать, 15 минут музыки и крутящиеся игрушки отвлекают дочь, а да и подпевает мелодии и засыпает. Ванночкой пользовались только месяц, потом перешли купаться в большую ванную с кругом на шее. Автокресло брали Britax First, покупали у знакомых новое, отдали за пол цены. Ездили на дачу в пробке 3,5 часа, дочь уютно в нем спала Коляску брала Camarelo 2 в 1, выбирала с большой люлькой т к к зиме нам будет уже 6 месяцев и с поворотными колесами. В весне пересядем в прогулку , к году уже трость возьмем. Коляской довольна. Брала в ТЦ Радуга, на тот момент она была там либо в инете, щас появилась в магазине Дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо за подробный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а по поводу пеленальных принадлежностей то есть доска/комод/столик - в квартире у меня доска которая лежит на обычном столе, в дом я купила пеленальный столик в Икеи за 1000 р + мягкую подстилку. Так же купила два комода там вмещаются все мои, мужа и дочери вещи. Борты в кровать и постельное белье купила в Ашане Диснеевские, качество, упаковка и т.д идентичны тем которые продавали в Детях, только дешевле. Мама купила мне такой назальный аспиратор Чистый носик, не знаю как у других, но у нас была слизь в носике, отлично высасывала и быстро. А так даже не знаю что еще посоветовать, если что спрашивай пока воспоминания свежи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 он пока еще не появился, поэтому вопросы будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.