Опубликовано 24 мая, 201214 г. "ЗАЧЕМ делаем:Проезжаем на а/м Mazda (и не только) по городу и области. ЧТО делаем: Катаемся по родному округу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посещением 2х мест округа, которые наиболее ярко характеризуют его и последующей общей точки сбора 3." Зачем делаем тоже самое что и Что делаем. А зачем мы это делаем господа!? :) по-моему, все ясно написано ... не очень поняла вопроса
Опубликовано 24 мая, 201214 г. "ЗАЧЕМ делаем:Проезжаем на а/м Mazda (и не только) по городу и области. ЧТО делаем: Катаемся по родному округу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посещением 2х мест округа, которые наиболее ярко характеризуют его и последующей общей точки сбора 3." Зачем делаем тоже самое что и Что делаем. А зачем мы это делаем господа!? :) по-моему, все ясно написано ... не очень поняла вопроса Ну на самом деле, в графе зачем делаем, более благозвучно будет звучать, для объединения клуба, для знакомства форумчан и т.д. :)
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Может, кто из них начиркал лозунг ?)))) Какой?) который, во дворе твоего банка красуется :) .. и все метнулись изучать "панораму улиц"
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Ну на самом деле, в графе зачем делаем, более благозвучно будет звучать, для объединения клуба, для знакомства форумчан и т.д. :) Добавим :)
Опубликовано 24 мая, 201214 г. "ЗАЧЕМ делаем:Проезжаем на а/м Mazda (и не только) по городу и области. ЧТО делаем: Катаемся по родному округу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посещением 2х мест округа, которые наиболее ярко характеризуют его и последующей общей точки сбора 3." Зачем делаем тоже самое что и Что делаем. А зачем мы это делаем господа!? :) а зачем вы купили автомобиль? для подобных вопросов из серии "почему?" есть такой универсальный ответ "потому что" Ну на самом деле, в графе зачем делаем, более благозвучно будет звучать, для объединения клуба, для знакомства форумчан и т.д. :) Эй, перец, ты кому петрушку впариваешь? Этож твой корыстный интерес, всех измотать в течении дня а потом поднять бабла на продаже шаурмы)
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_<
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Эй, горец, ты кому петрушку впариваешь?Этож твой корыстный интерес, всех измотать в течении дня а потом поднять бабла на продаже шаурмы) эээ?))
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< Информация будет вечером, набириьесь терпения) Разные концы москвы и мо никак не влияют, из каждого Сектора выезжает колонна, а потом все сливаются и едут на автодром. Т. Е. Между ними общее только точка совместного сбора))
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< Даша, ну погоди еще до вечера, если вечером инфы не будет вместе не поедем ))))
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< Даша, ну погоди еще до вечера, если вечером инфы не будет вместе не поедем )))) +1 к девочкам!
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Сектор ЗАПАД, а именно Солнцево! Сбор намечан на 11-00 у кинотеатра "Солнцево" На проход по Ново-Переделкино и Солнцево отведенно 3 часа, в этот период нужно сделать фото-видео отчет Далее медленно и уверенно двигаемся до "Лидера" По возможности при себе иметь фотоаппараты, видео камеры и отличное настроение Более подробная инфа вечером 8-968-913-0107. Вадим
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< Даша, ну погоди еще до вечера, если вечером инфы не будет вместе не поедем )))) +1 к девочкам! +1 к Ленке и девочкам. инфы нет,программа понятна,но что кто и когда не понятно(((
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< Даша, ну погоди еще до вечера, если вечером инфы не будет вместе не поедем )))) девчонки ну вы чо.... все же будет хорошо :blush2: :wub:
Опубликовано 24 мая, 201214 г. +1 к Ленке и девочкам. инфы нет,программа понятна,но что кто и когда не понятно((( не парьтесь! главное быть во время Ч, в месте Х
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Как можно было ЦАО свалить в кучу с Солнцево и Зеленоградом? Разные концы совершенно :blink: Да и информации нет официальной. Где встречаемся, куда едем, как едем. Хаос. Не поеду <_< +1 к Ленке и девочкам. инфы нет,программа понятна,но что кто и когда не понятно((( Снова паника?!! :) Девочки, Вам же написали, что информация будет немного позже ... пожалуйста, подождите Что же касается разделения по секторам - оно такое какое есть и менять его врядли будет кто-то за полтора дня до мероприятия.
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Что же касается разделения по секторам - оно такое какое есть и менять его врядли будет кто-то за полтора дня до мероприятия. я не хочу ехать в Зеленоград с проспекта мира, я там погибну в пробках)))
Опубликовано 24 мая, 201214 г. Что же касается разделения по секторам - оно такое какое есть и менять его врядли будет кто-то за полтора дня до мероприятия. я не хочу ехать в Зеленоград с проспекта мира, я там погибну в пробках))) поехали с нами из СВАО))) :blush2:
Опубликовано 24 мая, 201214 г. поехали с нами из СВАО))) :blush2: где это :rofl: я вообще в округах не шарю
Опубликовано 24 мая, 201214 г. вчера говорили позже. сегодня говорят позже.. зао и иже с ними единственные запаздывающие с инфой. надо было в сао региться, они активнее как-то.
Опубликовано 24 мая, 201214 г. поехали с нами из СВАО))) :blush2: где это :rofl: я вообще в округах не шарю Дунь быть девишнику;)))
Опубликовано 25 мая, 201214 г. поехали с нами из СВАО))) :blush2: где это :rofl: я вообще в округах не шарю не поверишь, где то на севере Москвы :cool2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь