Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто нибудь собирается туда?))))))))http://www.autoexotica.ru/register/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у нас будет клубная тусня там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мы клубом собираемся туда поехать :) бмв е 39 буду выставлять свою и икса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у нас будет клубная тусня там?))) вот и я задаюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у нас будет клубная тусня там?))) Судя по опыту, то очень врят-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может стоит в этом году сделать пробный заход?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может стоит в этом году сделать пробный заход?))) я думаю не стоит и на это есть причины, которые сможет озвучить только администрация форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может стоит в этом году сделать пробный заход?))) я думаю не стоит и на это есть причины, которые сможет озвучить только администрация форума :) хотелось бы знать что за причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может стоит в этом году сделать пробный заход?))) я думаю не стоит и на это есть причины, которые сможет озвучить только администрация форума :) хотелось бы знать что за причины! поищи на форуме. эта тема уже обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже озвучивалось мнение администрации на эту тему! Ежегодно отвечаем на этот вопрос!Как-то раз, мы участвовали в этом мероприятии. Впечатления у участников остались, мягко говоря никакие! Лично мое мнение, есть два автомероприятия которые у меня ассоциируются с термином "ниочем" - это автоэкзотика ну и соответственно джапфест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какя-то шляпа говорят....раньше, еще было интресно, а сейча уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну фиХ с ним с эХзотикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какя-то шляпа говорят....раньше, еще было интресно, а сейча уже не то. всё понятно,утешили))))я правда ни разу там не был,а посмотреть всёравно хочется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто-то в прошлом году гонял не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я уже с билетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я уже с билетами) давай расскажешь корешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я уже с билетами) давай расскажешь корешок! Корешок?)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я уже с билетами) давай расскажешь корешок! Корешок?)) :blink: а ну ты девушка))ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 один раз была...на этом мероприятии..честно оно того не стоит,а точнее ТЕХ денег что просят за билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 один раз была...на этом мероприятии..честно оно того не стоит,а точнее ТЕХ денег что просят за билет. мне друг рассказывал что приезжал туда без машины и проходил бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 один раз была...на этом мероприятии..честно оно того не стоит,а точнее ТЕХ денег что просят за билет. Это сколько в рублях?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже озвучивалось мнение администрации на эту тему!Ежегодно отвечаем на этот вопрос!Как-то раз, мы участвовали в этом мероприятии. Впечатления у участников остались, мягко говоря никакие! Лично мое мнение, есть два автомероприятия которые у меня ассоциируются с термином "ниочем" - это автоэкзотика ну и соответственно джапфест! Саша, спасибо за цитирование... не устаем отвечать каждый год... на этот вопрос! Клуб MAZDA3 ( не путайте с соседним клубом, вот они там любят побывать) никогда официально небыл участником этого мероприятия! Мероприятие где смылом является НАЖРАТЬСЯ!... наверно все таки не для нас! Мы лучше сходим на МОТОРШОУ В Крокусе в Августе... для нас там уже и кафе будет организованно и встречать нас там будут как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Саша, спасибо за цитирование... БаРррРррРрадач Ф КурСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже озвучивалось мнение администрации на эту тему!Ежегодно отвечаем на этот вопрос!Как-то раз, мы участвовали в этом мероприятии. Впечатления у участников остались, мягко говоря никакие! Лично мое мнение, есть два автомероприятия которые у меня ассоциируются с термином "ниочем" - это автоэкзотика ну и соответственно джапфест! Саша, спасибо за цитирование... не устаем отвечать каждый год... на этот вопрос! Клуб MAZDA3 ( не путайте с соседним клубом, вот они там любят побывать) никогда официально небыл участником этого мероприятия! Мероприятие где смылом является НАЖРАТЬСЯ!... наверно все таки не для нас! Мы лучше сходим на МОТОРШОУ В Крокусе в Августе... для нас там уже и кафе будет организованно и встречать нас там будут как надо!!! Во, по поводу мотор шоу была мысль поинтересоваться, едем туда иль как)) (Если ты гвооришь про ММАС 2012 :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да РУс, именно о нем! Да и долгожданная премьера там будет... MAZDA6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.