~Silva~ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет) Может и совсееем не туда обращаюсь-но вдруг кто-то сможет подсказать:) учусь на 4 курсе, нужно проходить производственную практику по специальности, затем преддипломную. вопрос: может в организации, где вы работаете-есть открытая вакансия Стажера-практиканта? специальность полезная "Финансовый менеджер".. буду помощником специалиста, или младшим кем-нибудь..Искала очень много на известных сайтах вакансий-такого рода стажировок мало. "Знакомых" крутых-тоже нет. Суть вовсе не в з/п, здесь она не важна. мне нужно пройти ее и в итоге написать отчет о практике..а от организации нужна печать и подпись. Банки, страховые, лизинговые организации..консалтинговые агенства..может возьмет меня кто-то стажироваться?((( :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 полистай hh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня нет понимания финансовый менеджер в Банке, поэтому не могу понять чем тебе согласно плану практики нужно заниматься на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет) Может и совсееем не туда обращаюсь-но вдруг кто-то сможет подсказать:) учусь на 4 курсе, нужно проходить производственную практику по специальности, затем преддипломную. вопрос: может в организации, где вы работаете-есть открытая вакансия Стажера-практиканта? специальность полезная "Финансовый менеджер".. буду помощником специалиста, или младшим кем-нибудь..Искала очень много на известных сайтах вакансий-такого рода стажировок мало. "Знакомых" крутых-тоже нет. Суть вовсе не в з/п, здесь она не важна. мне нужно пройти ее и в итоге написать отчет о практике..а от организации нужна печать и подпись. Банки, страховые, лизинговые организации..консалтинговые агенства..может возьмет меня кто-то стажироваться?((( :helpsmilie: hcpeople.ru вроде были позиции для практикантов.. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня нет понимания финансовый менеджер в Банке, поэтому не могу понять чем тебе согласно плану практики нужно заниматься на работе. Суть практики в банке, например, это знакомство с документооборотом того или иного отдела, документы и нормативные акты, в соответствие с которыми ведется деятельность.. Да и просто помощь действующим сотрудникам.."свободные руки" на время летних отпусков основных сотрудников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ой как я тебя понимаю, сама щас буду искать где пройти преддипломную практику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Каждый день маздовка!!!!!:))) Которая начинается со слов доброе утро Артем Александрович!:)))) Кать а ты у нас на кого учишься то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хм.. могу поспрашивать..только бы поконкретнее... инглишом хорошо владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Каждый день маздовка!!!!!:)))Которая начинается со слов доброе утро Артем Александрович!:)))) Кать а ты у нас на кого учишься то?! Таможенник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хм.. могу поспрашивать..только бы поконкретнее... инглишом хорошо владеешь? Сейчас занимаюсь им плотно.. Разговорный углубляю. Буду очень-очень благодарна, если поспрашиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Каждый день маздовка!!!!!:)))Которая начинается со слов доброе утро Артем Александрович!:)))) Кать а ты у нас на кого учишься то?! Таможенник ;) Это не ко мне!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй в Большую Четверку. Там всегда набор стажеров идет, но нужен английский и быть готовой к тому, что будут довольно грубо иметь во все дырки) зато диплом напишешь и научишься полезностям Тем, возьми на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй в Большую Четверку. Там всегда набор стажеров идет, но нужен английский и быть готовой к тому, что будут довольно грубо иметь во все дырки) зато диплом напишешь и научишься полезностям Тем, возьми на работу)))) Я не big four!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 листать надо careera.ru там для молодняка. А hh это для тетек и дядек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сбер набирает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 езжай в Канаду на год и денег , как раз заработаешь,до фига маз там интересных! http://zagrantour.ru/study/work-and-study-overview.php ссылка прилагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй в Большую Четверку. Там всегда набор стажеров идет, но нужен английский и быть готовой к тому, что будут довольно грубо иметь во все дырки) зато диплом напишешь и научишься полезностям Тем, возьми на работу)))) Я не big four!:) Меня)))))) на график с 12 до 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хм.. могу поспрашивать..только бы поконкретнее... инглишом хорошо владеешь? а если хорошо владеешь, то куда можно? Каждый день маздовка!!!!!:)))Которая начинается со слов доброе утро Артем Александрович!:)))) Кать а ты у нас на кого учишься то?! Таможенник ;) и куда потом пойдешь Кать??где училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и куда потом пойдешь Кать??где училась? Таможенников учат только в таможенной академии насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй в Большую Четверку. Там всегда набор стажеров идет, но нужен английский и быть готовой к тому, что будут довольно грубо иметь во все дырки) зато диплом напишешь и научишься полезностям Тем, возьми на работу)))) Я не big four!:) Меня)))))) на график с 12 до 5) Лучше до 4, и час обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лучше до 4, и час обед) А остальное время мы с Тони по старинке в курилке проведем!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и куда потом пойдешь Кать??где училась? Таможенников учат только в таможенной академии насколько я помню... я сам там учился немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лучше до 4, и час обед) А остальное время мы с Тони по старинке в курилке проведем!:)))) Меня возьмите тоже на таких условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Идите въебыв...те! Стажеры-бездельники мля!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Таможенник ;) в Люберцы гоняешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.