ozornoy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у форума новая цветовая гамма???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже заметил. однако грузиться стал быстрее... скорее всего сервак новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Постельные тона вроде нормально смотрятся, но старая гамма полюбилась своей индивидуальностью. Привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 АААААААААААААА жеесть.... серая гамма больше нра((((((( теперь все такое голубоее... бе... придется привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 АААААААААААААА жеесть.... серая гамма больше нра((((((( теперь все такое голубоее... бе... придется привыкать... Летний вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я почему то теперь в качестве пользователя не могу зайти,теперь только гостем что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чинят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня вроде все как раньше было Оо. где голубенькое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин.. не надо менять на голубое только и вообще менять не надо у нас самый нормальный форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин..не надо менять на голубое только и вообще менять не надо у нас самый нормальный форум!!!! +1 может в розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1может в розовый? неее...пожалуй не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Истерички А я почти и не паниковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин..не надо менять на голубое только и вообще менять не надо у нас самый нормальный форум!!!! У НАС САМЫЙ КРУТОЙ ФОРУМ!!! ;) Правда не меняйте цвета только плиз!!!!!! ))) Мы себя хорошо вести будем, флудить перестанем, ну на время... :blush2: ну на пару часиков точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у форума новая цветовая гамма???? Зачм две темы создавать))) Истерички Агаааааааа))) ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у форума новая цветовая гамма???? Зачм две темы создавать))) Истерички Агаааааааа))) ужас точно точно)) только первый Ози панику навел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у форума новая цветовая гамма???? Зачм две темы создавать))) Истерички Агаааааааа))) ужас чтобы наверника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 точно точно)) только первый Ози панику навел ;) я тебе картинку на память оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Эээээ, когда это у нас форум был голубым? :blink: Я в это время где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня вроде все как раньше было Оо. где голубенькое ?)) и у меня все по старому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Шо за кипиш?:) у меня все по старому, все шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.