Перейти к содержанию

Лампа автокоррекции фар

Рекомендуемые сообщения

Загорелась такая вот беда.

Фары работают нормально, сначала поднимаются, потом опускаются. Но мне кажется, что все-равно немного низковато светят. Я так понял это датчик положения "кормы", который расположен где-то под задним правым колесом? Может кто подробнее расскажет?

post-55413-1337462529_thumb.jpg

может быть либо датчик, либо модуль управления.. датчик нагрузки, действительно, на задней оси над, чуть правее, абсорбера. я бы начал ремонт с его земены, ну или по крайней мере визуально его оценить, вдруг его какой-нибудь пролетающей между колёс дрянью зацепило как-нибудь.

может быть либо датчик, либо модуль управления.. датчик нагрузки, действительно, на задней оси над, чуть правее, абсорбера. я бы начал ремонт с его земены, ну или по крайней мере визуально его оценить, вдруг его какой-нибудь пролетающей между колёс дрянью зацепило как-нибудь.

Спасибо, вечером проверю!

привет. ты знаешь у меня была такая проблема - ехали как то вчетвером - нормально все. потом народ вышел и я сел один и начала гореть эта лампа, при чем то горит то нет...я даж расстроился)) а потом всё само по себе как то прошло - и вот хз почему это вообще было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...