Kamikazda Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Загорелась такая вот беда. Фары работают нормально, сначала поднимаются, потом опускаются. Но мне кажется, что все-равно немного низковато светят. Я так понял это датчик положения "кормы", который расположен где-то под задним правым колесом? Может кто подробнее расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikazda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Неужели ни у кого не было такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 может быть либо датчик, либо модуль управления.. датчик нагрузки, действительно, на задней оси над, чуть правее, абсорбера. я бы начал ремонт с его земены, ну или по крайней мере визуально его оценить, вдруг его какой-нибудь пролетающей между колёс дрянью зацепило как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikazda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 может быть либо датчик, либо модуль управления.. датчик нагрузки, действительно, на задней оси над, чуть правее, абсорбера. я бы начал ремонт с его земены, ну или по крайней мере визуально его оценить, вдруг его какой-нибудь пролетающей между колёс дрянью зацепило как-нибудь. Спасибо, вечером проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет. ты знаешь у меня была такая проблема - ехали как то вчетвером - нормально все. потом народ вышел и я сел один и начала гореть эта лампа, при чем то горит то нет...я даж расстроился)) а потом всё само по себе как то прошло - и вот хз почему это вообще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.