Benitez Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 V 12 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 френд сказал что его супер болид BP бензин плохо переваривает а вот лукоил намного лучше опять же вот только где на офицальных заправках лукойла ибо есть ещё просто лукоил, но везут из подмосковного бодяжного комбината это по поводу 98го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 опять же вот только где на офицальных заправках лукойлаибо есть ещё просто лукоил, но везут из подмосковного бодяжного комбината на сайте ЛУКОЙЛа можно посмотреть перечень официальных ЛУКовых заправок там бенз нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ну в приципе да забывся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 mad ага не рискуешь чиЩе может и да но есть факт не меньше 95го октановое число итить его и потом есть 98 более менее например есть заправка agip очень хорошая одна на всю москву на ленинградке так вот разница есть если залить 95 и 98 стрелочка на максимуме то побольше покажет за 200 ми при случаею замерю по gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я только на BP заправляюсь и к тому же лью 92. И вы знаете всё Ок. От 95 в салоне, действительно, воняет, ведь он в России делается из то го же 92 путём добавления примесей и ВСЁ. Вся разница. Так что лью 92 и не воняет и не хлюпает и не дёргает и тянет как положенно (для автомата). 100-ню за 8-10 секунд набирает. ДА! и в сервисе после проверки сказали что всё хорошо, продалжай лить 92. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я лью только 95 и избегаю BP )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я лью только 95 и избегаю BP )) Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 95 потому что так рекомендует дилер, BP избегаю, по трем причинам 1- слышала очень много нареканий на качество и среди знакомых и в сервисе еще с прошлой машиной 2- я ценю свое время и меня дико раздражает стоять в очереди и ждать, как овца, заправившая свою машину передо мной, пошла на полчаса выбирать себе шоколадку или еще круче сидит пьет кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Про 95 я тебе рассказал, и к тому же мне это порекомендовал именно диллер в сервисе "Независимость", Про качество - спор ить не буду, сколько людей столько и мнений, как говориться раз на раз не приходится. А вот про время....мне покрайней мере гораздо приятнее зайти в магазин, купить шоколадку киндеру, сесть в машинку и покатить, а не лазить возле бака и не тыкать туда пистолет, а потом вонь от рук в машине нюхать.Да, и заправиться можно как по рублям, так и по литрам....мне кажется это удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Chekist, я на всех заправках, всегда, вот уже 6 лет заправляюсь по рублям, а не по литрам, да и заправщики как правило есть на всех заправках, которые встречаю по дороге. Я очень нетерпеливая и поэтому давно поняла , что заправки по системе BP не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Повторюсь, сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Chekist точнее каждый выбирает сам в силу своих потребностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Еще раз апаю тему :). Так что с 98-м бензином, стоит лить? Кто-то говорит, что лучше тянуть начинает, кто-то, что меньше бензина расходуется... Это так? Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Smanic не стоит его заливать степень сжатия мотора требует 95-го бенза переплатив рупь за литр получишь незначительно увеличенную тягу в первый момент после резкого нажатия на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Еще раз апаю тему :). Так что с 98-м бензином, стоит лить? Кто-то говорит, что лучше тянуть начинает, кто-то, что меньше бензина расходуется... Это так? Ваши мнения? Ну что значит меньше расходуется?!?!? Ну даже если и меньше... разница в цене всё ровно всё перекрывает, тогда каков смысл?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Действительно ли, 98-ой достигается только за счет присадок? Свечи не посажу ли таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 присадки присадкам рознь, есть вредные для мотора и здоровья, есть не вредные... все вредные запрещены, но их при желании можно найти на мелких несетевых заправках если видишь что на заправке ценник на рубль дешевле чем везде вокруг, смело туда, есть шанс лично познакомиться с запрещенными присадками причем свечи в этом случае не самое страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 rockwork Вы сами какой заливаете? Тут еще ребята некоторые 92-й льют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Smanic заливаю 95 экто на ЛУКОЙЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Залил Экто на въезде в москву по можайке! НЕ понравилось вообще! всегда лью 95-й когда еду на гонки заливаю литров 10 98-го перед гонкой чтобы на пару заездов хватило потом если что доливаю:) на 98-м лучше едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Kerpen Согласен... долго в этом не хотел признаваться но после сегодняшнего АИ98 , залитого на ЮКОСе.... скажу честно.... РЕЗИНУ ЖАЛКО :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Kerpen а что не понравилось: цвет, запах, на зубах скрипит?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 davka Вот и я попробовал 98-ой - едет однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Smanic да без базару))) едит намного веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.