Dmitrymik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Аналогичная тема тут уже была, но закончилась банально: покупкой новой магнитолы. Т.к. это все ж крайний случай, решусь попросить помощи сообщества. Итак, Мазда3, 2008 г., Flash Edition, 1,6 л. Магнитола штатная с mp3. Меняли неделю назад салонный фильтр, соответственно, сбросили клемму. После чего повторилась надоевшая до боли история с ГУ: экран светится, отображает только информацию с кондиционера, а информации с БК нет и магнитола тоже не включается. Такое у меня случалось несколько раз. Бывало, что через день-два магнитола запускалась вдруг сама, как ни в чем не бывало. Как-то удалось ее запустить комбинацией клавиш FM 1/2 + Power. Сейчас - прошло две недели и ничего не помогает. Предохранители в норме, все остальные лампочки горят, комбинации клавиш и сброс клемм ни к чему не привел. Ну и по совету в какой -то из тем, попробовал еще вытащить ГУ целиком и переткнуть при включенном зажигании - фиг там! Мафон молчит, как пленный партизан, не выдавая даже главную военную тайну в виде HELLO!. Только кондер благополучно пашет не смотря ни на какие издевательства с клеммами. А тоскливо, однако, в пробках-то, без музыки. :( Сам себе песни пою, но у меня репертуар ограничен, поэтому нужна помощь знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Меняли неделю назад салонный фильтр глюки после самостоятельной замены салонного фильтра соответственно, сбросили клемму НАФИГА???!! ...Предохранители в норме... все все все посмотрел? схемы блоков предохранителей мазда3 G1 и на будущее FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrymik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Предохранители не "все-все" конечно проверил, но RADIO и ROOM глянул. И ладно бы, сам смотрел, не понимая ничерта, - на сервис смотался, электрика напряг. Так что в этом направлении вряд ли копать надо. А FAQ я давно перерыл, как и все подобные темы. Не в первый же раз такая беда происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrymik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Проверить эффективность предложенных действий не представилось возможности, т.к. после того, как Маська постояла три дня без движения, магнитола и БК включились сами. Может это утвержденный способ запуска? "Не включается - дай постоять денек. Все равно не включается - дай постоять денька два-три"? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangerful Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня ИДЕНТИЧНАЯ проблема!!! Теме АП !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.