~M@V~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) На кануне поездки в Питер поехал на работу на машине, загорелся чек при заводе машины и не потух, доехал до работы нормально. Вечером поехал домой завел машину чек не загорелся (стоит Баста и сигнализация). Поехал в Питер, отъехал от Москвы на 250 км, сходил в Кафешку стал заводить чек загорелся, потом очередной раз, когда заводил машину он не загорался. Ехал из Питера и на середине пути баста потеряла метку машина встала, в итоге доехал нормально. Во вторник поехал на работу на машине все было хорошо, вечером возвращался машина вновь потеряла метку и заглохла, выключив машину, попытался завести, завелась, ставлю на D машина глохнет, так повторилось 3 раза на 4 раз завелась и поехала. Приехал к дому припарковался, выключил ее, через 5 минут примерно попытался завести ее, все табло, музыка, климат заработали, но машина не завелась, еще было 2 попытки результат нулевой. ОД говорят поменять батарейки в брелках. Кто с таким сталкивался, что это может быть??? Mazda3 2.0 год выпуска 2011 АКПП Изменено 17 мая, 2012 пользователем Stalker25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Горит чек читай код!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Верняк нужно по коду смотреть. У меня этой зимой тоже неожиданно загорелся вот прям на ровном месте. Все отлично машинка заводится едет все отлично......Поехал в наш клубный сервис на Нагорной....оказалось тама прокладка ек ....и типа воздух подсасывало ...Поменяли за полтора часика и фсе гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Горит чек читай код!!! где и как его читать??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да скарей всего бензин херовый попался.. сам погаснет через пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Горит чек читай код!!! где и как его читать??:) специальным кампутером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это может быть повод подумать и озаботиться чем ты заправляешь свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тоже на лукойле залился 95 и тут чек загорелся,разбодяжил 98 клемму скинул и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) заправляюсь исключительно 95, на BP, Лукойл, ТНК, (БТК в Балашихе) Ехал на работу сейчас, утром вышел завелась и все отлично (чек не горел), в районе Курского вокзала заглушил (дошел до ларька), стал заводить переключил на D и машина сразуже заглохла, при этом загорелся чек, т.е. на холодную все хорошо, на горячую такая хрень :( Изменено 18 мая, 2012 пользователем Stalker25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 заправляюсь исключительно 95, на BP, Лукойл, ТНК, (БТК в Балашихе) Ехал на работу сейчас, утром вышел завелась и все отлично (чек не горел), в районе Курского вокзала заглушил (дошел до ларька), стал заводить переключил на D и машина сразуже заглохла, при этом загорелся чек, т.е. на холодную все хорошо, на горячую такая хрень :( Думаю проблема в сиги с метками. Обрывают цепь вот и чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю проблема в сиги с метками. Обрывают цепь вот и чек. Тоже склоняюсь к этому, в воскресенье еду к ОД в Реутов на диагностику, сказали процесс займет около 2 часов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 че там два часа они будут делать не понятно. Все просто - прочитали ошибку - поняли какой узел мозги парит. Если к этому узлу идет сига вот и нашелся чек. меняем релюшку или батарейки в метках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 че там два часа они будут делать не понятно. Все просто - прочитали ошибку - поняли какой узел мозги парит. Если к этому узлу идет сига вот и нашелся чек. меняем релюшку или батарейки в метках. в метках батарейки я уже новыйе поставил во вторник, а вот что 2 часа они там делать будут хз, я в шоке:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня тоже чек загорелся после роснефти....разбавлял 98...клейму снимал..нифига....мож кто подскажет САО..СВАО...сервис...где все можно быстро и по разумному ценнику решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Съездил я к ОД, все мне сделали вроде как, по крайней мере за весь вчерашний день ни разу машина не капризничала. В общем оказалась баста моя сошла с ума жила своей жизнью, мне по гарантии ее заменили целиком вплоть до меток, переподключили ее чтоб больше такой беды не было что машина не заводится и глохнет в самый не подходящий момент. Всем спасибо за инфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Съездил я к ОД, все мне сделали вроде как, по крайней мере за весь вчерашний день ни разу машина не капризничала. В общем оказалась баста моя сошла с ума жила своей жизнью, мне по гарантии ее заменили целиком вплоть до меток, переподключили ее чтоб больше такой беды не было что машина не заводится и глохнет в самый не подходящий момент.Всем спасибо за инфу:) вебаста? набуя тебе вебаста в балашихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Съездил я к ОД, все мне сделали вроде как, по крайней мере за весь вчерашний день ни разу машина не капризничала. В общем оказалась баста моя сошла с ума жила своей жизнью, мне по гарантии ее заменили целиком вплоть до меток, переподключили ее чтоб больше такой беды не было что машина не заводится и глохнет в самый не подходящий момент.Всем спасибо за инфу:) вебаста? набуя тебе вебаста в балашихе? Чтоб быть чуточку спокойнее за себя и машину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Съездил я к ОД, все мне сделали вроде как, по крайней мере за весь вчерашний день ни разу машина не капризничала. В общем оказалась баста моя сошла с ума жила своей жизнью, мне по гарантии ее заменили целиком вплоть до меток, переподключили ее чтоб больше такой беды не было что машина не заводится и глохнет в самый не подходящий момент.Всем спасибо за инфу:) вебаста? набуя тебе вебаста в балашихе? Чтоб быть чуточку спокойнее за себя и машину:) о_О мы говорим о предпусковом подогревателе webasto, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 о_О мы говорим о предпусковом подогревателе webasto, так? Я говорю про это - микроиммобилайзер BASTA (защищает от электронного взлома машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тьфуты, я и думаю, нахрена тебе вебаста, не дизель же и не так холодно в наших краях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тьфуты, я и думаю, нахрена тебе вебаста, не дизель же и не так холодно в наших краях) а я понять не могу что такое вебаста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тьфуты, я и думаю, нахрена тебе вебаста, не дизель же и не так холодно в наших краях) а я понять не могу что такое вебаста:) предпусковой подогреватель. он нужен чтоб соляра не замерзала, и в условиях крайнего севера, чтоб впринципе в -50 движок завести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Могу дать хороший совет касаемо электронных всяких блокировок двигателя или еще как я нить такая хрень, за исключением сигнализации, лучше поставить пару механических блокировок и сигналку и этого будет достаточно чтоб обезопасится. Я намаялся с этой блокировкой двигателя (Basta), мне все исправили вроде бы, и слава богу, что когда я был в поездке все закончилось для меня хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 комент про два часа: у од это нормально:) он не торопится работать, у него есть нормы времени работы с определенной вешью вот и ковыряет. Мне первое ТО делали 4 часа о_О! Я второе сам делал за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 комент про два часа: у од это нормально:) он не торопится работать, у него есть нормы времени работы с определенной вешью вот и ковыряет. Мне первое ТО делали 4 часа о_О! Я второе сам делал за час... мне первое делали с 8:30 утра до 14:00 (я был очень зол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения