Перейти к содержанию

WTF c фарами?!

vamos_fira

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сегодня заезжаю в гараж и замечаю, что что-то не то со светом передо мной, а точнее, что не горит одна сторона. Естественно, первым делом я выкл/вкл фары, и вижу что не горевшая сторона начала светить тускло розовым светом. В чем может быть причина? Это лампа или скорее блок? Ксенон штатный, машина 08 года.

:helpsmilie:

006aaf9c7a80.jpg

лампа ксенона теряет до 45% яркости к концу своего срока эксплуатации, вот и начинает цвет менятся.

Для сравнения обычная галогеновая лампа теряет всего 10% яркости.

Исходя из этого делаем вывод что лампа.

лампа умирает.

тогда скорее умерла?)

теряет до 45% яркости к концу своего срока эксплуатации, вот и начинает цвет менятся.

Но у меня она седня ночью светила, все в поряде было. А сейчас почти не светит. Еслиб постепенно умирала и цвет менялся, то я б заметил.

меняй лампу. а ещё, темы есть. о том что и как. не ленитесь, поищите. на форуме всё есть!

Та я просмотрел несколько тем, но ответа на свой вопрос не нашел :blush2: Если направишь, буду благодарен.

Подскажи тогда еще, какие лучше лампы взять? И как у нас устроен корректор? Дело в том, что в последнее время, ближний свет светил очень близко, метров на 10 наверное, по москве-то это не заметно, а по трассе недавно мучался.

меняй лампу. а ещё, темы есть. о том что и как. не ленитесь, поищите. на форуме всё есть!

Мля))Юр..на форуме есть все..и как бы это правда))

а чтобы все это найти ..пипец стока надо лазить, а порой и поиск и все остальное не помогает)) и флуда перечитать..

что проще написать. ,получить..писды от модера :lol: ))).. и соответсвенно ответ на вопрос))

а чтобы все это найти ..пипец стока надо лазить, а порой и поиск и все остальное не помогает)) и флуда перечитать..

что проще написать. ,получить..писды от модера :lol: ))).. и соответсвенно ответ на вопрос))

вот не поверишь, я буду это искать так же как и все.. тем же самым поиском.. и потрачу снова те же пол часа, потратить которое человеку лень :) и мне сейчас лень. ищите :) не ленитесь....

вот не поверишь, я буду это искать так же как и все.. тем же самым поиском.. и потрачу снова те же пол часа, потратить которое человеку лень :) и мне сейчас лень. ищите :) не ленитесь....

Сижу тут уже больше 2х лет и накак не научился тут пользоваться поиском. Легче в гугле запросить и он сам направит на наш форум, но на этот раз не получилось. И к тому же я просмотрел темы в данном разделе, ответа на свой вопрос не нашел, и создал свою тему. И я думал людям тут сидящим не сильно впадлу потратить пару минут своего пребывания на форуме и ответить на пару вопросов. Ведь вместо этих букв ты мог бы ответить на мой вопрос, и вопрос бы закрылся, а потратил это на пустую болтавню. Я ведь сразу сказал, что искал, не нашел. :(

Ребят, кому не сложно еще клацать по клаве, подскажите пожалуйста с выбором лампы и вопросом про корректор.

нытик!

для начала заходим сюда!!!

Сделай сам

открываем глаза:

своими руками - сборник инструкций

внимательно перечитываем и видим:

Замена ламп (ближний свет, передние фары).

НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО???? читаем.. галоген. галоген.. это всё не то.. закрываем.. а ВОТ И ХРЕН!!! на 4-й страице есть про ксенон.. даже фота лампы и маркировка есть...

ну и ещё.. ещё.. ещё...

Замена ламп

Замена ксеноновых ламп!??

Замена ламп в штатном ксеноне

Фары, полная информация

ну и на десерт!!! Регулировка фар (ближний свет) и я потратил время.. а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!!! но я модератор, и я не могу на всех форумчан тратить по пол часа своего времени..

нытик!

Хехе

Вот это другое дело :good:

Спасибо большое за помощь! Сутра приступлю к изущению всех тем!

Сорри что отнял много времени, но добрые дела возвращаются, так что жди :)

ЗЫ впредь буду усердней пользоваться поиском

нытик!

для начала заходим сюда!!!

Сделай сам

открываем глаза:

своими руками - сборник инструкций

внимательно перечитываем и видим:

Замена ламп (ближний свет, передние фары).

НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО???? читаем.. галоген. галоген.. это всё не то.. закрываем.. а ВОТ И ХРЕН!!! на 4-й страице есть про ксенон.. даже фота лампы и маркировка есть...

ну и ещё.. ещё.. ещё...

Замена ламп

Замена ксеноновых ламп!??

Замена ламп в штатном ксеноне

Фары, полная информация

ну и на десерт!!! Регулировка фар (ближний свет) и я потратил время.. а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!!! но я модератор, и я не могу на всех форумчан тратить по пол часа своего времени..

БОГ мат анализа ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...