vamos_fira Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день! Сегодня заезжаю в гараж и замечаю, что что-то не то со светом передо мной, а точнее, что не горит одна сторона. Естественно, первым делом я выкл/вкл фары, и вижу что не горевшая сторона начала светить тускло розовым светом. В чем может быть причина? Это лампа или скорее блок? Ксенон штатный, машина 08 года. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лампа умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лампа ксенона теряет до 45% яркости к концу своего срока эксплуатации, вот и начинает цвет менятся. Для сравнения обычная галогеновая лампа теряет всего 10% яркости. Исходя из этого делаем вывод что лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лампа умирает. тогда скорее умерла?) теряет до 45% яркости к концу своего срока эксплуатации, вот и начинает цвет менятся. Но у меня она седня ночью светила, все в поряде было. А сейчас почти не светит. Еслиб постепенно умирала и цвет менялся, то я б заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меняй лампу. а ещё, темы есть. о том что и как. не ленитесь, поищите. на форуме всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меняй лампу. а ещё, темы есть. о том что и как. не ленитесь, поищите. на форуме всё есть! Та я просмотрел несколько тем, но ответа на свой вопрос не нашел :blush2: Если направишь, буду благодарен. Подскажи тогда еще, какие лучше лампы взять? И как у нас устроен корректор? Дело в том, что в последнее время, ближний свет светил очень близко, метров на 10 наверное, по москве-то это не заметно, а по трассе недавно мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лампе конец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меняй лампу. а ещё, темы есть. о том что и как. не ленитесь, поищите. на форуме всё есть! Мля))Юр..на форуме есть все..и как бы это правда)) а чтобы все это найти ..пипец стока надо лазить, а порой и поиск и все остальное не помогает)) и флуда перечитать.. что проще написать. ,получить..писды от модера :lol: ))).. и соответсвенно ответ на вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля))Юр..на форуме есть все..и как бы это правда)) а чтобы все это найти ..пипец стока надо лазить, а порой и поиск и все остальное не помогает)) и флуда перечитать.. что проще написать. ,получить..писды от модера :lol: ))).. и соответсвенно ответ на вопрос)) вот не поверишь, я буду это искать так же как и все.. тем же самым поиском.. и потрачу снова те же пол часа, потратить которое человеку лень :) и мне сейчас лень. ищите :) не ленитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля))Юр..на форуме есть все..и как бы это правда)) а чтобы все это найти ..пипец стока надо лазить, а порой и поиск и все остальное не помогает)) и флуда перечитать.. что проще написать. ,получить..писды от модера :lol: ))).. и соответсвенно ответ на вопрос)) вот не поверишь, я буду это искать так же как и все.. тем же самым поиском.. и потрачу снова те же пол часа, потратить которое человеку лень :) и мне сейчас лень. ищите :) не ленитесь.... Сижу тут уже больше 2х лет и накак не научился тут пользоваться поиском. Легче в гугле запросить и он сам направит на наш форум, но на этот раз не получилось. И к тому же я просмотрел темы в данном разделе, ответа на свой вопрос не нашел, и создал свою тему. И я думал людям тут сидящим не сильно впадлу потратить пару минут своего пребывания на форуме и ответить на пару вопросов. Ведь вместо этих букв ты мог бы ответить на мой вопрос, и вопрос бы закрылся, а потратил это на пустую болтавню. Я ведь сразу сказал, что искал, не нашел. :( Ребят, кому не сложно еще клацать по клаве, подскажите пожалуйста с выбором лампы и вопросом про корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нытик! для начала заходим сюда!!! Сделай сам открываем глаза: своими руками - сборник инструкций внимательно перечитываем и видим: Замена ламп (ближний свет, передние фары). НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО???? читаем.. галоген. галоген.. это всё не то.. закрываем.. а ВОТ И ХРЕН!!! на 4-й страице есть про ксенон.. даже фота лампы и маркировка есть... ну и ещё.. ещё.. ещё... Замена ламп Замена ксеноновых ламп!?? Замена ламп в штатном ксеноне Фары, полная информация ну и на десерт!!! Регулировка фар (ближний свет) и я потратил время.. а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!!! но я модератор, и я не могу на всех форумчан тратить по пол часа своего времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нытик! Хехе Вот это другое дело :good: Спасибо большое за помощь! Сутра приступлю к изущению всех тем! Сорри что отнял много времени, но добрые дела возвращаются, так что жди :) ЗЫ впредь буду усердней пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нытик! для начала заходим сюда!!! Сделай сам открываем глаза: своими руками - сборник инструкций внимательно перечитываем и видим: Замена ламп (ближний свет, передние фары). НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО???? читаем.. галоген. галоген.. это всё не то.. закрываем.. а ВОТ И ХРЕН!!! на 4-й страице есть про ксенон.. даже фота лампы и маркировка есть... ну и ещё.. ещё.. ещё... Замена ламп Замена ксеноновых ламп!?? Замена ламп в штатном ксеноне Фары, полная информация ну и на десерт!!! Регулировка фар (ближний свет) и я потратил время.. а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!!! но я модератор, и я не могу на всех форумчан тратить по пол часа своего времени.. БОГ мат анализа ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.