Перейти к содержанию

Помогите с коробкой

poroha

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите разобраться с кпп. У меня после заезда на бордюр очень сильно начала шататься граната в кпп. Достал я её из кпп и вот что я увидел: шестерня в которую входит вал от гранаты очень сильно люфтит. Может кто нить сталкивался и как это лечится. 06год 1.6

Внутренняя граната левого привода у всех люфтит. Если сальник не потек и шумов при повороте нет, то не надо париться!

Люфтить она не должна. Что то с коробкой не то. Я так думаю. Вот хочу снять и разобрать кпп. Посмотреть.

Люфтить она не должна. Что то с коробкой не то. Я так думаю. Вот хочу снять и разобрать кпп. Посмотреть.

Если бы у тебя разбился подшипник дифференциала, то была бы вибрация при ускорении и сальник потек.

P.S. Удачного ремонта КПП! ;)

это что то с руками не то. чешутся что то поделать. как это себя на ходу проявляет? никак? может не стоит мешать машине работать?

На ходу не проверял. После того как поймал бордюр у меня вылетела шаровая. Я стал менять рычаг и вот увидел.

На ходу не проверял. После того как поймал бордюр у меня вылетела шаровая. Я стал менять рычаг и вот увидел.

Попробуй на другом авто, подобном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...