poroha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет. Помогите разобраться с кпп. У меня после заезда на бордюр очень сильно начала шататься граната в кпп. Достал я её из кпп и вот что я увидел: шестерня в которую входит вал от гранаты очень сильно люфтит. Может кто нить сталкивался и как это лечится. 06год 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может кто то снимал коробку не могу найти тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Внутренняя граната левого привода у всех люфтит. Если сальник не потек и шумов при повороте нет, то не надо париться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Люфтить она не должна. Что то с коробкой не то. Я так думаю. Вот хочу снять и разобрать кпп. Посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Люфтить она не должна. Что то с коробкой не то. Я так думаю. Вот хочу снять и разобрать кпп. Посмотреть. Если бы у тебя разбился подшипник дифференциала, то была бы вибрация при ускорении и сальник потек. P.S. Удачного ремонта КПП! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Люфтить она не должна. Что то с коробкой не то. Я так думаю. Вот хочу снять и разобрать кпп. Посмотреть. это что то с руками не то. чешутся что то поделать. как это себя на ходу проявляет? никак? может не стоит мешать машине работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На ходу не проверял. После того как поймал бордюр у меня вылетела шаровая. Я стал менять рычаг и вот увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На ходу не проверял. После того как поймал бордюр у меня вылетела шаровая. Я стал менять рычаг и вот увидел. Попробуй на другом авто, подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так поставь рычаг на место и попробуй. коробку снять всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос решился! Разбило диференциал. Буду менять. Как сделаю скину отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.