yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Просьба удалить тему Спасибо кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 быстренько переоформи ее на кого нибудь другого, и скажи что давно ее продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это самый лучший вариант.И еще скажи что на ней че нить полетело и пришлось продать ее за бесценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у нас так на работе малый и сделал и обломал ее,что след раз не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так я уже думал переоформить и продать за копейки, но как продать её за копейки. мне же нужно что бы справку счет дали на маленькую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так в договоре купли продажи укажи 50 тыс и хорош .ты же можешь сумму какую хочешь указать,а спросят почему так дешево продал скажи что там двигло клина словило или еще что то либо а если в суде заикнется делай копию договора купли продажи с ценой ,пусть там грубо будет 50 т,скажи могу 50% от проданной суммы отдать если она пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а мне почему то в гаи сказали что я не могу написать например сумму 50тыс. мин 180 и то за денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как так не можешь ты оформляешь договор купли продажи ,и ты сам указываешь цену за которую ты хочешь продать,может просто они хотят помочь государству,что бы ты им налог отстегнул побольше а какого года машина если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 год выпуска 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хз я когда разводился тачку жене отдал) а себе чуть позже новую купил) такчто не в курсе, но поидее если вы в бумках на развод поставили "без раздела имущества" то технически - она должна идти лесом ) так ведь нас и спрашивали будем ли мы подавать на раздел имущества, никаких притензий ни кто не имел. Мы расписались и после этого нам отдали документы о разводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну теперь поди она решила идти тропинкой с асфальтом раз уперлась рогами,да гон реально не могут они тебя заставить указать большую сумму тк ты хозяин,за сколько хочу за столько и отдаю ну ты же не маленький ,ты же знаешь что мир не без добрых людей и советчиков у нее полно поди стало,и вот ее и уговорили поди ,сама она все таки вряд ли захотела бы этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну теперь поди она решила идти тропинкой с асфальтом раз уперлась рогами,да гон реально не могут они тебя заставить указать большую сумму тк ты хозяин,за сколько хочу за столько и отдаю вот и я того мнения, и понять не могу что они мне прогнали... они же не знают в каком состоянии у меня авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, снимать с учета идешь оформляешь договор купли продажи указываешь цену и все ,оформляешь на другого человека и все ок делаешь ксерокопии и все дело сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо, значит так и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Бегом на переоформления._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В течении 3х лет она может подать иск, даже если на суде она отказалась В течении 3х лет она может подать иск, даже если на суде она отказалась Бегом на переоформления._) Мужская солидарность)) А может она тоже вукладывала деньги в машину? Вы же не знаете всей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В течении 3х лет она может подать иск, даже если на суде она отказалась В течении 3х лет она может подать иск, даже если на суде она отказалась Бегом на переоформления._) Мужская солидарность)) А может она тоже вукладывала деньги в машину? Вы же не знаете всей ситуации по солидарности я считаю, её не обидел. а ей просто еще захотелось денег. вот она и подумала, а где бы взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бегом на переоформления._) и тему потом удалить как улику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, а можно при таком раскладе продать своим родственникам первой или второй очереди? например матери-отцу ... прокатит ли такое в суде? Если это будет машина или квартира к примеру, продать за 1т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.