Airbus Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мотоводы - это жесть! Недавно чуть не убил такого. Слегка вильнул в пределах своего ряда, объезжая колдобину, а этот хрен между рядов летел. Еле разошлись... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я считаю что мазда по любому выхала что бы какого нить мотоциклита прижать. Конечно душить гада, линчевать, не какой пощады. конечности ему оторвать нахрен. ведь бедный мотоциклист ехал, не кого не трогал, и тут мудила этот на мазде. УХ свинья и сволочь! Это к сожалению борьба к которой нет конца, ездишь на машине все байкеры виноваты, едешь на байке в машинах все идиоты. Тоже относиться к пешеходам. А в заключении не хрен гонять уважаемые мотоциклисты и будет все пучком (водители авто чувствуют себя увереннее но и это их не спасает иногда :( ) И как в свое время мне говорил инструктор помните господа что все мы прежде всего ЛЮДИ!!! Когда я за рулём, ненавижу пешеходов, Когда я пешеход, ненавижу водителей, когда я на велосипеде ненавижу и водителей и пешеходов))) Олежка...Как всегда по делу....)))) НУ а чё, развели тут ромашку. у меня тоже проблемма((( и не чё живу как то)) не такого маштаба конечно, но всё же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Водитель Мазды однозначно видел, что произошло. Сразу после удара мотоциклиста в отбойник у Мазды загорелись стопари. Потом, видимо он пересрал и решил слинять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Водитель Мазды однозначно видел, что произошло.Сразу после удара мотоциклиста в отбойник у Мазды загорелись стопари. Потом, видимо он пересрал и решил слинять... Ну, трусливая сука! взял слинял, чмо гнойное, прально ведь! Уничтожить его!))) НАдо узнать его адрес и мирным байкерам передать, пусть хоть навистят чувачка, узнают как он с таким стрессом справляеца. они же его бить не будут, они же все мирные скромные и тихие. а водители мазд, агрессоры всего и вся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поглядел я тут и всем отделом глядели. не было удара никакого. да выдавила его мазда, но если смотреть сначала и слушать, могу предположить, что мотоциклист в шашки играл по полной и водитель за кадром этому так сказать подтверждение. они его увидили и прижались, а вот потом уже и мазда дожала. так что виноваты оба, спору нет, тока вот мазда получит штраф простецкий а мотоциклист... дай бог ему здоровья. з.ы. все говорят про дтп и лишение прав мазды. я лично увидел только дтп с участием мотоциклиста. поясните где мазда то приняла участие в дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Водитель Мазды однозначно видел, что произошло.Сразу после удара мотоциклиста в отбойник у Мазды загорелись стопари. Потом, видимо он пересрал и решил слинять... Ну, трусливая сука! взял слинял, чмо гнойное, прально ведь! Уничтожить его!))) НАдо узнать его адрес и мирным байкерам передать, пусть хоть навистят чувачка, узнают как он с таким стрессом справляеца. они же его бить не будут, они же все мирные скромные и тихие. а водители мазд, агрессоры всего и вся!))) Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь. Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь.Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. Света, КОНЕЧНо уверен! я бы соблюдал скоростной режим, и мотоцилиста НЕ заметить ООЧЕНЬ сложно, их за пару киллометров видно. на них жде и маячки висят жолтого цвета!, и скорость они не нарушаюют. !!! я вообще не пойму как можно НЕ заметить мотоциклиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь.Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. Света, КОНЕЧНо уверен! я бы соблюдал скоростной режим, и мотоцилиста НЕ заметить ООЧЕНЬ сложно, их за пару киллометров видно. на них жде и маячки висят жолтого цвета!, и скорость они не нарушаюют. !!! я вообще не пойму как можно НЕ заметить мотоциклиста! Блин,шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь.Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. Света, КОНЕЧНо уверен! я бы соблюдал скоростной режим, и мотоцилиста НЕ заметить ООЧЕНЬ сложно, их за пару киллометров видно. на них жде и маячки висят жолтого цвета!, и скорость они не нарушаюют. !!! я вообще не пойму как можно НЕ заметить мотоциклиста! Блин,шутник))) Я между прочим ООЧЕНЬ СЕРЬЁЗЕН!!!! как не когда! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я считаю что мазда по любому выхала что бы какого нить мотоциклита прижать. Конечно душить гада, линчевать, не какой пощады. конечности ему оторвать нахрен. ведь бедный мотоциклист ехал, не кого не трогал, и тут мудила этот на мазде. УХ свинья и сволочь! Олежка...Как всегда по делу....)))) Devochka это был сарказм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь.Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. не шуми, он то же самое, что и ты пытается донести в массы!!! только своим, не всем понятным способом.... Света, КОНЕЧНо уверен! я бы соблюдал скоростной режим, и мотоцилиста НЕ заметить ООЧЕНЬ сложно, их за пару киллометров видно. на них жде и маячки висят жолтого цвета!, и скорость они не нарушаюют. !!! я вообще не пойму как можно НЕ заметить мотоциклиста! Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 Изменено 17 мая, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ору прям........Олег,ну не говори гоп..пока не перепрыгнешь.Ты уверен в том что не уехал так же???пока в ситуацию не попадешь сложно судить,я сидела и тоже думала типа остановилась бы,(очень легко рассуждать наблюдая за ситуацией),но потом поняла что не факт.....потому и не хочется его осуждать за то что уехал. Большинство я уверенна испугались бы. не шуми, он то же самое, что и ты пытается донести в массы!!! только своим, не всем понятным способом.... Света, КОНЕЧНо уверен! я бы соблюдал скоростной режим, и мотоцилиста НЕ заметить ООЧЕНЬ сложно, их за пару киллометров видно. на них жде и маячки висят жолтого цвета!, и скорость они не нарушаюют. !!! я вообще не пойму как можно НЕ заметить мотоциклиста! Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 :good: :rofl: ой,аватарка танцует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 А эт вооще Хто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля, я хуДею, вконтактах и мотофорумах особо упоратая дамочка настроила всех против маздоводов да и 4-колесных в принципе. Бесит эта "мото-вера" то что они всегда правы, мля особенно бесит что они вытворяют на дорогах, просто бесит! после всего этого у меня пропадает уважение к хрустикам, пусть велосипеды блеа покупают :diablo: Вот и померялись письками они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 вообще то Тарелочка это ОН, а не она)))) а по теме: я очень часто смотрю в зеркала заднего вида, даже если не перестраиваюсь, а просто еду в своей полосе, и то не всегда успеваю заметить откуда появляются мотоциклисты.... :wacko: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tigra77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля, я хуДею, вконтактах и мотофорумах особо упоратая дамочка настроила всех против маздоводов да и 4-колесных в принципе. Бесит эта "мото-вера" то что они всегда правы, мля особенно бесит что они вытворяют на дорогах, просто бесит! после всего этого у меня пропадает уважение к хрустикам, пусть велосипеды блеа покупают :diablo: Вот и померялись письками они. Да маздаводов и так не очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля, я хуДею, вконтактах и мотофорумах особо упоратая дамочка настроила всех против маздоводов да и 4-колесных в принципе. Бесит эта "мото-вера" то что они всегда правы, мля особенно бесит что они вытворяют на дорогах, просто бесит! после всего этого у меня пропадает уважение к хрустикам, пусть велосипеды блеа покупают :diablo: Вот и померялись письками они. Там не только дамочка , там и "васек" есть один который утверждает что именно маздаводы самые хамло на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я и говорю маздловоджы ХАМЛО!!! мотоциклисты всегда красаучики, и надо с них брать пример как ездить, а то иш напокупают мазд млять, а ездить нехера не научились. с Сталинские времена бы их всех ьпод стрелочки бы поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 вообще то Тарелочка это ОН, а не она)))) ну, ХЗ... ОНО не удосужилось свой пол в анкете указать.... и мене ваще начхать на это....для меня такого клубня не существует.... не хочу быть лимитой.... )))))))))) да и комплексами боюсь обрасту по поводу навыков вождения..... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мля, я хуДею, вконтактах и мотофорумах особо упоратая дамочка настроила всех против маздоводов да и 4-колесных в принципе. Бесит эта "мото-вера" то что они всегда правы, мля особенно бесит что они вытворяют на дорогах, просто бесит! после всего этого у меня пропадает уважение к хрустикам, пусть велосипеды блеа покупают :diablo: Вот и померялись письками они. Там не только дамочка , там и "васек" есть один который утверждает что именно маздаводы самые хамло на дорогах. Да одни умники там сидят, одна сказала там, все разлетелось по всему форуму, теперь уже и в контакте. Таких аварий много, но эта я смотрю слишком шумная, что проснувшись утром и зашедши вконтакт, все новости были увешаны подзаголовками: "Чтоб сдахла та тварь на мазде е@#*вой!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :good: :rofl: ой,аватарка танцует)) :wub: :wub: :wub: мрррррррррррр.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я и говорю маздловоджы ХАМЛО!!! мотоциклисты всегда красаучики, и надо с них брать пример как ездить, а то иш напокупают мазд млять, а ездить нехера не научились. с Сталинские времена бы их всех ьпод стрелочки бы поставили. ахаха, толсто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 вообще то Тарелочка это ОН, а не она)))) а по теме: я очень часто смотрю в зеркала заднего вида, даже если не перестраиваюсь, а просто еду в своей полосе, и то не всегда успеваю заметить откуда появляются мотоциклисты.... :wacko: +100500 смотришь в правое зеркало никого, быстренько в заднее что никто сзади не летит, начинаешь перестраиваться а там уже оно оО, только и успеваешь уворачиваться, только за вчера 3 раза не подкорректировал бы руль и не отпустил бы газ ни один бы не пролез... Надо шаху пригнать с югов, рабочие направления подчистить чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надо шаху пригнать с югов, рабочие направления подчистить чуток... у меня во дворе парочка бесхозных))) приезжай и забирай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тарелке об этом расскажи....тока смотри... она заМКАДЫШей не воспринимает....и знает, как ты, ЛИМИТА, ездить не умеешь... :D2 :D2 :D2 вообще то Тарелочка это ОН, а не она)))) а по теме: я очень часто смотрю в зеркала заднего вида, даже если не перестраиваюсь, а просто еду в своей полосе, и то не всегда успеваю заметить откуда появляются мотоциклисты.... :wacko: +100500 смотришь в правое зеркало никого, быстренько в заднее что никто сзади не летит, начинаешь перестраиваться а там уже оно оО, только и успеваешь уворачиваться, только за вчера 3 раза не подкорректировал бы руль и не отпустил бы газ ни один бы не пролез... Надо шаху пригнать с югов, рабочие направления подчистить чуток... плюсанусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения