Перейти к содержанию

Авария с участием мотоциклиста и автомобиля мазда3

Рекомендуемые сообщения

Саша КГБ сказал:
  Винс сказал:
Сам ты, Саша, чудак на букву М.

А кто вы такие уважаемые что бы клеветать на женщину с ребенком которая шла по пешеходному переходу а??? Автошкола по вам плачет товарищи. Водитель буд то на 4-х или на 2-х колесах должен быть в 100 раз внимательнее тем более подъезжая к пешеходному переходу, чтобы вот таких вот ситуаций не было.

Gepard сказал:
зебры нет.

посмотри первый ролик как отъезжает автобус там явно видно что дорожное полотно только сняли отсюда зебры и нет

Саня спокуха,чо ты завелся как будто у тебя одного семья и дети ?

Эта ситуация разбиралась специалистами БДД России. знаки висят НЕ по госту,разметки НЕТ,водитель НЕ мог увидеть не то что знак,т.к. на разделительной полосе НЕТ дублирующего знака,а и пешеходов выскакивающих НЕ глядя куда бегут.

Ты сам себя спроси кем ты назвал бы свою жену если бы она ВОТ ТАК взяла за руку вашего ребенка и рванула через оживленную дорогу? Я помню как нас в дестве учили переходить дорогу,как выходить из общественного транспорта.

Но почему-то сейчас все плевать хотели, главное что? МНЕ ТАК УДОБНО! Вот главный аргумент. И этот аргумент в суде перевесит здравый смысл. Перед тобой Саша наверно ни дети,ни взрослые еще не выскакивали неожиданно,будь уверен первое что в голову придет это куча матерных слов и желание дать леща. Почему же все так ненавидят друг друга? ПОчему?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата с местного мотофорума, пишет владелец совкоцикла:

Цитата
В меня два часа назад девушка на скутере въехала,два авто передо мной пропустила а меня решила не пропускать, морда скутера покрошилась чутка, у меня гнутая дуга и вырвало 1 болт крепления двигателя, девушка настояла на вызове ГАИцов, через 30 мин надоело ей ждать она свалила, я еще 30 мин постоял и решил не дожидаться их без страховки и то , записал номера свидетелей и поехал домой!

П.С. Дугу вернул в нормальное положение ногой на месте дтп!

Гость По виду истеричка, вопила что ее не посадят у нее ребенок! Что платить никому ничего не будет, и не виновата она ни в чем! Свидетели объяснили ей что она не права и она свалила!

Цирк, ТП что на машинах, что на мотиках одинаково себя ведут)))

a07939109cce.jpg

ну собственно очередная похожая авария на ту что в начале обсуждения произошла несколько дней назад с моим товарищем, вчера узнал...

он ехал в левом ряду по чертановской улице, 3 полосы в одну сторону, разделительная с трамвайными путями и 3 в другую...

трамвайные пути все закрыли заборами, что бы люди не бегали, раньше их сшибали постоянно, а форд фокус ехал правее и немного впереди,

банальная ситуация, сняли полотно по среднему ряду и фокус решил объехать острый перепад, что бы не биться в края, ну и дернул рулем налево без поворотника и не посмотрев...

бьёт байк, байк в бордюр, парень в забор... байку сломало вилку, оторвало заднее колесо и вообще он выглядит как после войны(

водитель в реанимации (вчера перевели из неё) раздроблено бедро, треснут таз, сломана ключица, вылетел и развалился плечевой сустав, сломаны обе лопатки...вроде всё, может ещё что то((( выбыл на длительный срок....

вот так вот( водятел фокуса никуда не свинтил, сидел в машине, зассал в принципе выйти пока товарищ валялся намотанный на забор, был в сознании, приехали друзья, пинали машину, водитель вышел только когда приехали гайцы.

т.е. он даже не пытался оказать помощь и ни разу не подошел ни к байку, ни к водителю...гандон.

но его накажут, в этом я уверен.

Цитата
банальная ситуация, сняли полотно по среднему ряду и фокус решил объехать острый перепад, что бы не биться в края, ну и дернул рулем налево без поворотника и не посмотрев...

Вот это классика. Вот так людей и калечат перестраиваясь не посмотрев, а потом говорят: "я тебя не видел", "откуда ты взялся", а ты вообще, блин, смотрел???

Вчера в поле зрения моего регистратора попала такая картина:

Здесь многие пиняют мотоциклистам на междурядье, заметьте, фокус и ещё кучка машин находятся как раз в нём. Можно представить, что так-же как фокус, мог ехать мотоциклист.

Кто прав, кто виноват в этом примере?

Изменено пользователем Tern

Tern сказал:
Здесь многие пиняют мотоциклистам на междурядье, заметьте, фокус и ещё кучка машин находятся как раз в нём. Можно представить, что так-же как фокус, мог ехать мотоциклист.

Кто прав, кто виноват в этом примере?

А ты сам по привычке меж рядов едешь? ;)

Нарушающих здесь много - нельзя перестраиваться через сплошную. А виновник аварии очевиден! К чему вопрос? Таких аварий тысячи - куриц и петухов до хрена! Каждый день с ними сталкивается каждый. Ситуацию нужно оценивать трезво и думать не только за себя, но и за маневры водителей вокруг и придерживаться правила ДДД.

™ZAMOK™ сказал:
водитель в реанимации (вчера перевели из неё) раздроблено бедро, треснут таз, сломана ключица, вылетел и развалился плечевой сустав, сломаны обе лопатки...вроде всё, может ещё что то((( выбыл на длительный срок....

.....

но его накажут, в этом я уверен.

чот, наверное, большая скорость была с такими повреждениями...

накажут? погоди щас придет Саня кгб, розовенькие ТП, которые будут кричать - сама не знаю, что бы сделала, но низя, он хороший, а мотоциклист сам виноват!

Винс сказал:

Я промолчала об этом.. Ну, раз ты первый написал... Видно ж было, что снят асфальт, куда нестись?

Судить этот случай дело неблагодарное, нет даже видео.

Мотоводу скорейшего выздоровления!

Цитата
А виновник аварии очевиден! К чему вопрос?

Ой, прямо млею, когда у девушек на девушек объективный взгляд. :good:

А вопрос был к тому, что если бы вместо фокуса был мотоцикл, то на форуме автоводов он был бы признан одназначно виновным во всех смертных грехах, и распят за езду по междурядью.

А красотуля на тойоте - ну просто ангел во плоти, конечно, вас мотоботов не видно, вы сами виноваты!!!

Хотя... ещё не все высказались...

™ZAMOK™ сказал:
  Кентура сказал:
ЗАМОК, это не Ваня случайно на R1 ?

Женя, на R6(

в реанимации лежал и наш Ваня на r1 тоже на чертановской недавно

только тоже перевели в обычный стационар

а по этой ситуции я вообще не хочу комментировать

я сам сейчас езжу и на машине и на 200 силах 2х колесах

те кто никогда не ездил на мото всегда будут орать что мотоциклисты дураки

те пешеходы у кого никогда не было машины всегда орут что водители авто идиоты

надо просто быть уважительным к друг другу

меня тоже бесят когда народ едет на расслабоне за рулем

они НИЧЕГО не видят

он едет свои 80-100 по мкаду и перестраиваясь не всегда смотрит, а потому, что считает что едет быстрее всех и ни у кого нет проблем и никому не нужно быстрее попасть из пункта А в Б, чаще всего аварии происходят из за ЗЕРКАЛ

никто не смотрит

второй момент важный, это то что ездят все, бабки, деды, девушки молодые, женщины, мужчины, мальчики, и у всех разное воспитание, мировозрение...кто то просто не умеет и опыта мало а у кого то опыт 40 лет но при совке, когда было 5 машин в городе

зачем ругаться спорить и доказывать кому то чтото просто смотрите в ЗЕРКАЛА чаще, это не вредно, а наоборот полезно. и не судите никого. чтобы не дай бог не оказаться как нибудь самим подсудимыми

Tern сказал:
  Цитата
А виновник аварии очевиден! К чему вопрос?

Ой, прямо млею, когда у девушек на девушек объективный взгляд. :good:

Я на всех стараюсь смотреть объективно. Многие дамы за рулем - слепые коровы, упрямые козы (которым трудно пропустить авто с поворотником) и т.д. и т.п. Ты думаешь один от них страдаешь? Для меня за рулем есть только водитель без половых признаков. Сел за руль - неси ответственность.

Мужиков-дебилов тоже хватает. Иногда думаешь, что за рулем баба, а равняешься, заглядываешь в салон, а там остолоп в штанах.

Поддерживаю Кентуру! :good:

Винс сказал:

накажут? погоди щас придет Саня кгб, розовенькие ТП, которые будут кричать - сама не знаю, что бы сделала, но низя, он хороший, а мотоциклист сам виноват!

смотря что считать большой, не видел, не могу ничего сказать...с ним ещё не общался, а повреждения скорее всего из за отсутсвия экипа, был только шлем и перчи, может боты ещё...

комбез продал с прошлым мотом, парень убился через 2 недели в этом комбезе(

а водятла накажут, там силовики высокие.

ну вот как обычно без связей никого наказать по закону не могут((( а простые мото и автоводы страдают когда у них нет покровителей хороших.

viduka сказал:
ну вот как обычно без связей никого наказать по закону не могут((( а простые мото и автоводы страдают когда у них нет покровителей хороших.

его и по закону легко накажут, тяжкие телесные и т.д., просто помогут я так думаю, это всё просто моё мнение...

чел говно и виноват, пусть страдает.

™ZAMOK™ сказал:
чел говно и виноват, пусть страдает.

мы вот тут недавно(страниц 30) обсуждали тоже самое в отношении маздавода, сбившего парня на вднх, сколько тут защитников нашлось, ты не представляешь....

а сколько жарких слов в его защиту говорил его товарищ, перенесем на эту аварию?

- а вы не представляете, какое это моральное давление, когда ты сбил человека, сидишь в своей машине, никого не трогаешь, ссышь и ждешь приезда ментов, какая эта моральная травма! как это тяжело!

мы должны сочувствовать, а не обвинять! может, он просто испугался его дружков и вида крови?

кто знает как вы бы поступили на его месте!!!!11 в любом случае мы должны уважительные относится ко всем на дороге, даже к таким уб.лдкам!

\

из жизни еб....тых пешеходов. Но мы не можем ее обвинять, она ж беременная и кто знает, о чем она думала в

тот момент!

Изменено пользователем Винс

Винс ты опять? ))) ну не сбивал он никого ну сколько можно сопли эти жевать? Они оба летели с нарушениями и так сложилось что мот решил не уступать,в надежде что мазда его пропустит по каким-то там одному ему понятным правилам и законам,а мазда его и не видела и поехала дальше. увидел может быть когда мот вошел в отбойник и поднял пыль,но не более.

Я сегодня проезжая лежачих ментов решил опередить старую семерку,правил НЕ нарушал,т.е. он еле еле в левой полосе,я в правую,поровнялся с ним,а этот упырь очкастый воткнул пониженную и по газам,я конечно попробовал все же щавершить маневр,но ему на свое корыто насрать,А мне на мою лапулю нет и пришлось уступить,но тут еще фактор такой был что в моей полосе дальше припаркован камаз был))) а так я бы тоже на 2 воткнулся и в горку обошел.

Так вот к чему я, очкарик решил как это так,меня блеать обошли,и решил нарушить пдд,а именно создать помеху автомобилю который совершает перестроение путем повышения скорости. т.е. если бы долбанулись то я ему лещей навешал бы и менты признали бы его виновым,посмотрев видео с регистратора. я ему поморгал дальним,он решил меня типа полечить еще, мы в гору едем,а он еще типа тормозит,в итоге резким маневром срулил во дворы и оглядывался))) я МАТ ржал аки конь. т.е. я никого не трогаю,еду спокойно и тут появляется ОНО, чота исполняет и понимая что может огрести тупо сруливает в оживленное место )) я же просто поехал дальше.

И так ситуаций Винс, по москве 10000000 каждый день. всегда найдется умник - а вот МАТ ты проедешь. и получаются итогом обычно очень тяжелые или смертельные аварии.

Винс сказал:
Свеженькое, смотреть во весь экран и до конца.

Яйца таким муди..м отрезать без наркоза!

автор видео мог сделать следующее: спросить надо-ли помочь бедолаге, далее дать по газам,судя по видео то олени были на 15шке.а она не быстро едет,если конечно авто видео сам не на тазе,так вот догнать,попутно позвонить в 03 чтоб врача вызвали мотоводу и звонить в 02 что преследуешь водителя который сбил человека и уехал,догнать,зажать,дать езды или спихнуть самого в этот овраг. ну как-то так мой адреналиновый мозг бы начал думать. но первое это не мстить и гонять,а оказать если надо помощь и позвонить в специальные службы. вот. да кстати так делает реально только представители скфо и чечени,как не прискорбно...

Поучительное кЕно, смотреть с 0:35:

1. отомстил старперам и дачникам за подобные вещи - почти каждый 2ой так выезжает перед мотоциклами.

2. КАСАНИЯ, как вы здесь любите кричать не было, однако, мотоциклист с места дтп не уехал, вину признал. ДТП как самосоятельный факт было - мотоциклист создал аварийную ситуацию, как следствие, причинен материальный ущерб, хотя по вашей логике без касания происшествия нет.

Изменено пользователем Винс

Винс сказал:
1. отомстил старперам и дачникам за подобные вещи - почти каждый 2ой так выезжает перед мотоциклами.

Вот это можешь пояснить?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...