Перейти к содержанию

А что мы делаем на ближайших выходных?)

Jess

Рекомендуемые сообщения

Команда Олеси зме заняла второе место

Команда Джес Жени заняла третье место

Девчонки молодцы!!!

спасибо- спасибо!!

мы точно молодцы))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да, Геля - молодчина, талант!

из всех в команде 1 места знаю только Гелю, кто занял второе место - из них вообще никого не знаю :D

Первое место Савина Лена 1.43.29,

второе место - не знаю кто 1.43.80

Геля третье 1.46.18

Маша 1.46.79

я пятая ))) 1.48.27

Сегодня сильные девченки были, вчера лучшее женское время 1.48.36 ))))

второе место - не знаю кто 1.43.80

Геля третье 1.46.18

Маша 1.46.79

я пятая ))) 1.48.27

да)) мне вчера повезло))))))

не...вот 10ка прошедших вчера в команды среди девочек...

post-25005-1343585134_thumb.jpg

не...вот 10ка прошедших вчера в команды среди девочек...[/color]

post-25005-1343585134_thumb.jpg

Женя, я писала про время круга среди девочек в командных заездах, а не отборочного отрезка ))))

Геля-тур!!!! Поздравляю!!)))

И вообще всех наших девочек поздравляю, неплохо для боевого крещения))))

ВСЕМ СПАСИБООО!!! Я оч старалась!!! Но могла бы и лучше... Есть над чем работать!!! Все впереди!!! Смоленск ждет!!!

ВСЕМ СПАСИБООО!!! Я оч старалась!!! Но могла бы и лучше... Есть над чем работать!!! Все впереди!!! Смоленск ждет!!!

Да ты не Геля-тур. Ты Геля-Шумахер!!!

второе место - Настя Бяка 1.43.80

Геля третье 1.46.18

Маша 1.46.79

я пятая ))) 1.48.27

второе место - Настя Бяка 1.43.80

Геля третье 1.46.18

Маша 1.46.79

я пятая ))) 1.48.27

Настена, молодец!!!

Пляжная зона в Сокольниках признана хитом летнего сезона в Москве!

Вчера, 29 июля, состоялось официальное открытие проекта «The БАSSЕЙН». Запуска пляжной зоны в парке «Сокольники» ждали с большим нетерпением все. Жители Восточного округа и других районов Москвы, специалисты индустрии развлечений и журналисты высказывали разные мнения относительно проекта. Кто-то говорил о большом потенциале, кто-то относился с явным недоверием. В субботу вечером стало очевидно для всех — проект «The БАSSЕЙН» уже встал в ряд самых ярких летних проектов Москвы, а представители СМИ назвали пляжную зону в «Сокольниках» лучшим отечественным проектом индустрии развлечений за последние годы.

Накануне открытия о проекте сообщили практически все информационные ресурсы. По телеканалам крутились анонсы, по радио играли ролики, а досуговые издания обсуждали перспективы объекта в Сокольниках. Редакция журнала «TimeOut» поставила проект «The БАSSЕЙН» в качестве основного события в рубрике «Идеальный уикенд» на главной странице сайта. И не прогадала.

Первые гости пляжной зоны в «Сокольниках» начали собираться около 12 часов. Спустя 2–3 часа территория бассейнов была полностью заполнена, несмотря на то что в первый день посещение бассейнов осуществлялось в основном по приглашениям, а на входе стоял один из самых авторитетных фейс-контрольщиков Москвы Марик, известный по работе в таких культовых клубах, как «Гараж» и «Крыша мира». На площадке присутствовало огромное количество фотографов и съёмочных групп городских и федеральных каналов. Телеканал «Москва 24» вёл прямые включения с мероприятия. Первым звёздным гостем проекта стал футболист сборной России Роман Павлюченко, признавший «The БАSSЕЙН» очень уютным местом для отдыха всей семьей и поблагодаривший дирекцию парка «Сокольники».

Все отдыхавшие в пляжной зоне гости тоже не скрывали позитивного настроения по случаю запуска объекта. На территории бассейнов и спортивной зоны можно было наблюдать радостные и улыбающиеся лица как детей, так и взрослых на протяжении всего дня. С 12 до 22 часов посетителей бассейна развлекали известные ди-джеи и профессиональные спортивные инструкторы. Ближе к вечеру состоялось выступление популярного певца Мити Фомина, исполнившего свои самые известные хиты.

В завершение дня дирекция парка принимала многочисленные поздравления от гостей «The БАSSЕЙН» и представителей СМИ. Проект произвел настоящий фурор.

С сегодняшнего дня «The БАSSЕЙН» будет работать ежедневно для всех желающих с 10.00 до 22.00. Каждую субботу будет проходить DJ-вечеринка. Ждём в гости!

post-27569-1343650400_thumb.jpg

http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/1288.aspx

ого го, прям рядом, надо доехать позырить

Вера за новость спасибо! очень познавательно!

только как там купаться то

2 августа Илья в воду написал, купаться нельзя

хммммм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...