Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Команда Олеси зме заняла второе местоКоманда Джес Жени заняла третье место Девчонки молодцы!!! спасибо- спасибо!! мы точно молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо- спасибо!!мы точно молодцы)) А остальные нет? :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 фотачки ))) http://nitkam.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня первое место заняла команда Гелевой!!!!! Танюха - молодец!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня первое место заняла команда Гелевой!!!!! Танюха - молодец!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да, Геля - молодчина, талант! из всех в команде 1 места знаю только Гелю, кто занял второе место - из них вообще никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ГЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты сегодня ЖГЛА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Остальные девочки как прокатились-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Первое место Савина Лена 1.43.29, второе место - не знаю кто 1.43.80 Геля третье 1.46.18 Маша 1.46.79 я пятая ))) 1.48.27 Сегодня сильные девченки были, вчера лучшее женское время 1.48.36 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Первое место Савина Лена 1.43.29,второе место - не знаю кто 1.43.80 Геля третье 1.46.18 Маша 1.46.79 я пятая ))) 1.48.27 Сегодня сильные девченки были, вчера лучшее женское время 1.48.36 )))) да)) мне вчера повезло)))))) не...вот 10ка прошедших вчера в команды среди девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не...вот 10ка прошедших вчера в команды среди девочек...[/color] Женя, я писала про время круга среди девочек в командных заездах, а не отборочного отрезка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Гельчик поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гелевая молодец))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гелевая!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!! Поздравляюююю!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Геля-тур!!!! Поздравляю!!))) И вообще всех наших девочек поздравляю, неплохо для боевого крещения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Танюшка прими мои поздравления. Ты молодчина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ВСЕМ СПАСИБООО!!! Я оч старалась!!! Но могла бы и лучше... Есть над чем работать!!! Все впереди!!! Смоленск ждет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 девчонки гонщицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ВСЕМ СПАСИБООО!!! Я оч старалась!!! Но могла бы и лучше... Есть над чем работать!!! Все впереди!!! Смоленск ждет!!! Да ты не Геля-тур. Ты Геля-Шумахер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Первое место Савина Лена 1.43.29,второе место - Настя Бяка 1.43.80 Геля третье 1.46.18 Маша 1.46.79 я пятая ))) 1.48.27 Сегодня сильные девченки были, вчера лучшее женское время 1.48.36 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 )))) Светик спасибо Как это я Настю не признала Стыд и позор мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Первое место Савина Лена 1.43.29,второе место - Настя Бяка 1.43.80 Геля третье 1.46.18 Маша 1.46.79 я пятая ))) 1.48.27 Сегодня сильные девченки были, вчера лучшее женское время 1.48.36 )))) Настена, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пляжная зона в Сокольниках признана хитом летнего сезона в Москве! Вчера, 29 июля, состоялось официальное открытие проекта «The БАSSЕЙН». Запуска пляжной зоны в парке «Сокольники» ждали с большим нетерпением все. Жители Восточного округа и других районов Москвы, специалисты индустрии развлечений и журналисты высказывали разные мнения относительно проекта. Кто-то говорил о большом потенциале, кто-то относился с явным недоверием. В субботу вечером стало очевидно для всех — проект «The БАSSЕЙН» уже встал в ряд самых ярких летних проектов Москвы, а представители СМИ назвали пляжную зону в «Сокольниках» лучшим отечественным проектом индустрии развлечений за последние годы. Накануне открытия о проекте сообщили практически все информационные ресурсы. По телеканалам крутились анонсы, по радио играли ролики, а досуговые издания обсуждали перспективы объекта в Сокольниках. Редакция журнала «TimeOut» поставила проект «The БАSSЕЙН» в качестве основного события в рубрике «Идеальный уикенд» на главной странице сайта. И не прогадала. Первые гости пляжной зоны в «Сокольниках» начали собираться около 12 часов. Спустя 2–3 часа территория бассейнов была полностью заполнена, несмотря на то что в первый день посещение бассейнов осуществлялось в основном по приглашениям, а на входе стоял один из самых авторитетных фейс-контрольщиков Москвы Марик, известный по работе в таких культовых клубах, как «Гараж» и «Крыша мира». На площадке присутствовало огромное количество фотографов и съёмочных групп городских и федеральных каналов. Телеканал «Москва 24» вёл прямые включения с мероприятия. Первым звёздным гостем проекта стал футболист сборной России Роман Павлюченко, признавший «The БАSSЕЙН» очень уютным местом для отдыха всей семьей и поблагодаривший дирекцию парка «Сокольники». Все отдыхавшие в пляжной зоне гости тоже не скрывали позитивного настроения по случаю запуска объекта. На территории бассейнов и спортивной зоны можно было наблюдать радостные и улыбающиеся лица как детей, так и взрослых на протяжении всего дня. С 12 до 22 часов посетителей бассейна развлекали известные ди-джеи и профессиональные спортивные инструкторы. Ближе к вечеру состоялось выступление популярного певца Мити Фомина, исполнившего свои самые известные хиты. В завершение дня дирекция парка принимала многочисленные поздравления от гостей «The БАSSЕЙН» и представителей СМИ. Проект произвел настоящий фурор. С сегодняшнего дня «The БАSSЕЙН» будет работать ежедневно для всех желающих с 10.00 до 22.00. Каждую субботу будет проходить DJ-вечеринка. Ждём в гости! http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/1288.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ого го, прям рядом, надо доехать позырить Вера за новость спасибо! очень познавательно! только как там купаться то 2 августа Илья в воду написал, купаться нельзя хммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.