Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да скажите ж вы - что это за акция? я тоже уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да скажите ж вы - что это за акция? я тоже уже хочу в утку в пятницу идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да скажите ж вы - что это за акция? я тоже уже хочу Это фильм! Шаг вперед! Неужели ты никогда не слышала о предыдущих частях? :blink: Обожаю офигенные танцы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это фильм! Шаг вперед! Неужели ты никогда не слышала о предыдущих частях? :blink: Обожаю офигенные танцы :P +много))) хочу на этот фильм!!! да скажите ж вы - что это за акция? я тоже уже хочу в утку в пятницу идете? Даша, в субботу с утра пораньше надо ехать на спорт кап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да скажите ж вы - что это за акция? я тоже уже хочу в утку в пятницу идете? я завтра в Нижний уезжаю на какие-то гонки смотреть, только в субботу буду :acute: Это фильм! ааа, ну так бы сразу, а то я вообразила, что это флешмоб какой-то по объятиям, поцелуям и танцам :rofl: я все жду выхода фильма "третий лишний" вот это бомба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, в субботу с утра пораньше надо ехать на спорт кап... ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, в субботу с утра пораньше надо ехать на спорт кап... ну и что ты не едешь видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я завтра в Нижний уезжаю на какие-то гонки смотреть чувствуется не по своей воле))))) ты не едешь видимо))) я в воскресенье поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь видимо))) я в воскресенье поеду Даша, а ты откуда в вскр поедешь, а то я без машины осталась на время, может ты б меня приютила на подвоз к треку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, а ты откуда в вскр поедешь, а то я без машины осталась на время, может ты б меня приютила на подвоз к треку? из дома, с проспекта мира... не вопрос, но я без фанатизма - я не к 8 утра, а часов в 10-11 выезжать буду к основной гонке ибо люблю я поспать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, а ты откуда в вскр поедешь, а то я без машины осталась на время, может ты б меня приютила на подвоз к треку? из дома, с проспекта мира... не вопрос, но я без фанатизма - я не к 8 утра, а часов в 10-11 выезжать буду к основной гонке ибо люблю я поспать)))) аааа, ты наверно не катаешься, я то как участник поеду (я все еще надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а в субботу то кто нить после гонки приедет отмечать в утку? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 аааа, ты наверно не катаешься, я то как участник поеду (я все еще надеюсь на это) неа, я не участник) а в субботу то кто нить после гонки приедет отмечать в утку? )))) ты в пятницу приезжай я твои любимые духи возьму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а в субботу то кто нить после гонки приедет отмечать в утку? )))) ну насколько я знаю часть смельчаков все ж решили с ночевкой да в природных условиях там остаться, я в утку планирую вечером заехать, ненадолго правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, а ты откуда в вскр поедешь, а то я без машины осталась на время, может ты б меня приютила на подвоз к треку? из дома, с проспекта мира... не вопрос, но я без фанатизма - я не к 8 утра, а часов в 10-11 выезжать буду к основной гонке ибо люблю я поспать)))) аааа, ты наверно не катаешься, я то как участник поеду (я все еще надеюсь на это) Юльк, я как раньше и говорил еду как участник к 9.45 ;) если хочешь, могу где-нибудь подобрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даша, а ты откуда в вскр поедешь, а то я без машины осталась на время, может ты б меня приютила на подвоз к треку? из дома, с проспекта мира... не вопрос, но я без фанатизма - я не к 8 утра, а часов в 10-11 выезжать буду к основной гонке ибо люблю я поспать)))) ну и что) поспишь в старости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты в пятницу приезжайя твои любимые духи возьму)))))) джек дэниэлс? )))))))))) люблю ими изнутри душиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну и что) поспишь в старости)) а сама в пятницу идти отказывается)))) джек дэниэлс? )))))))))) люблю ими изнутри душиться в прошлый раз в утке ты меня все нюхал не помнишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в прошлый раз в утке ты меня все нюхал :blink: Юльк, я как раньше и говорил еду как участник к 9.45 ;) если хочешь, могу где-нибудь подобрать ) Паш, а ты откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну и что) поспишь в старости)) а сама в пятницу идти отказывается)))) это вот я тебе в ответку :P я не хочу амебой весь день там ходить после утки)))))) я еще и катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это вот я тебе в ответку :P я не хочу амебой весь день там ходить после утки)))))) я еще и катаюсь значит в вс увидимся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в прошлый раз в утке ты меня все нюхал :blink: Юльк, я как раньше и говорил еду как участник к 9.45 ;) если хочешь, могу где-нибудь подобрать ) Паш, а ты откуда поедешь? Из Люблино скорее всего (80%). Но завтра узнаю точно..мейби вообще с Балашихи :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в прошлый раз в утке ты меня все нюхал :blink: было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на выходных жара!! будем загорать на треке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на выходных жара!! будем загорать на треке))) ты там в палатках будешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.