solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 парк это хорошо))) и как развлекуху взять ту доску с двумя колесиками ))))))) блин... Вот как на ней можно то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayerinn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Можно, можно, сама на работе каталась, только доска побольше была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я пока думаю... недавно встал ) поехал на мойку пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 парк это хорошо)))и как развлекуху взять ту доску с двумя колесиками ))))))) блин... Вот как на ней можно то.... Олежек нам вчера всем показал как надо делать...бедрами-бедрами господа крутим))) я пока думаю... недавно встал ) поехал на мойку пока Я тоже только встала... давайте думайте... пенсия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 походу все тока зенки продрали))) плин... Кто бы масло мне поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я хочу в парк только проснулась... :wacko: всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну что? сегодня все отсыпаются?! а может вечерком поехать погулять где-нить в парке?))) Мы скорее всего присоединимся :)) ТОлько за форумом не смогу следить :( если соберетесь, плиз, скиньте инфу на мобилку? пасиииииб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну что? сегодня все отсыпаются?! а может вечерком поехать погулять где-нить в парке?))) Мы скорее всего присоединимся :)) ТОлько за форумом не смогу следить :( если соберетесь, плиз, скиньте инфу на мобилку? пасиииииб :) Светик...скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поехали в нескучный сад. можно встретиться возле музея минералогии там нормальная парковка(ул. ленинский проспект д.18к2) там можно в настольный тенис поиграть, шахматы, шашки и нарды) через нескучный сад можно спуститься на набережную(там всякие танцоры пляшут), потом зайти в парк горького и посмотреть, что там осталось, т.к. атракционов там больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я хочу в парк только проснулась... :wacko: всем привет) ахаха-ха-ха))) сама только проснулась...вааааааще еле встала... Давайте все просыпаемся... приходим в себя...кому нужно минералочку (Директор) тот ее усиленно пьет))) и начинаем собираться гулять к часикам так к 17:00-18:00))) ПОГОДА отличная!!! что сидеть дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Давайте все просыпаемся... приходим в себя...кому нужно минералочку (Директор) тот ее усиленно пьет))) и начинаем собираться гулять к часикам так к 17:00-18:00))) ПОГОДА отличная!!! что сидеть дома!!! мне б пивка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поехали в нескучный сад. можно встретиться возле музея минералогии там нормальная парковка(ул. ленинский проспект д.18к2) там можно в настольный тенис поиграть, шахматы, шашки и нарды)через нескучный сад можно спуститься на набережную(там всякие танцоры пляшут), потом зайти в парк горького и посмотреть, что там осталось, т.к. атракционов там больше нет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не надо про пиво)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу трансфер :blush2: мне кажется мне еще нельзя за руль :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу трансфер :blush2: мне кажется мне еще нельзя за руль :blush2: если, что набирай))) шапку темы поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу трансфер :blush2: мне кажется мне еще нельзя за руль :blush2: если, что набирай))) шапку темы поменяй. ты-то сядешь за руль?)) уже меняю) ну что едем в парк?? во сколько?? ну тока попозже чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ты-то сядешь за руль?)) уже меняю) ну что едем в парк?? во сколько?? ну тока попозже чуток)) я то уже как 2часа за рулём))) я думаю 17-30 или 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Жень, давайте в часиков в 17:00-18:00 (17:30) а то я пока из своей деревни выберусь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Возможно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подтянусь в Нескучный часикам к 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну что в 18.00? Дима...я с тобой еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я сильная! я почти трезвая! я соберусь и я приеду! главное не сдаться и спать дальше не лечь а у сада есть адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А сегодня празник мороженного!!!!!! он отмечаетя уже 16 лет, последние выходные мая! В прошлом году мы его отметили в Нескучном Саду с пледами и ведерками мороженного, В этом году празднования проходят аж 2 дня 26 и 27 мая в парке "Сокольники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну что в 18.00? Дима...я с тобой еду!!! ок. к 17-45 заеду за тобой. кстати, если нагуляем аппетит можно поужинать в ресторане "сказка востока" часть ресторана плавает на москве реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я сильная! я почти трезвая! я соберусь и я приеду!главное не сдаться и спать дальше не лечь а у сада есть адрес? :clapping: давай приезжай))) А сегодня празник мороженного!!!!!! он отмечаетя уже 16 лет, последние выходные мая! В прошлом году мы его отметили в Нескучном Саду с пледами и ведерками мороженного, В этом году празднования проходят аж 2 дня 26 и 27 мая в парке "Сокольники" круто)))) блин..блин... давайте мы его отметим в Нескучном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.