4erepah Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подпишусь, тема интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подпишусь, тема интересная) Сереж..ты не представляешь...какая она интересная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что с кино сегодня? в теме пишу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, что то не пруха с авариями:)) Мне вчера после сборов ЮАО, ЮЗАО на андропова, у Макдака Пассат в зад уперся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, что то не пруха с авариями:)) Мне вчера после сборов ЮАО, ЮЗАО на андропова, у Макдака Пассат в зад уперся)) :( че-то я уже опасаюсь ехать на Проход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что с кино сегодня? в теме пишу?)) пиши))) блин...чую с Юльком сеня напьемся...трансфер до дому вроде есть))) Эх, что то не пруха с авариями:)) Мне вчера после сборов ЮАО, ЮЗАО на андропова, у Макдака Пассат в зад уперся)) :( че-то я уже опасаюсь ехать на Проход) эх...паникерши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Млине Юлькин ЛАжа кака то получилась (( то стекло то сейчас камаз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну ппц, Юлек, вот не повезло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, что то не пруха с авариями:)) Мне вчера после сборов ЮАО, ЮЗАО на андропова, у Макдака Пассат в зад уперся)) :( че-то я уже опасаюсь ехать на Проход) Я почти уверен, в наших колоннах не будет Камазов, и темболе.... пасспатов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А в меня камаз въехал. Сижу,жду гаи! Блин, но на проход все равно поеду! плохо :( но главное что с тобой все ок, а машину починят! Ты уже дозвонилась в нашу любимую страховую???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Йок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что с кино сегодня? в теме пишу?)) пиши, пиши! вы на прошлой неделе в какой кинотеатр ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну ппц, Юлек, вот не повезло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сеансы не 3D в близлежащих кинотеатрах: Азовский 22:55 Каро Фильм м.Университет 22:45; 23:30 Синема Стра Ереван Плаза 22:45; 23:05; 23:55 Афимолл 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сеансы не 3D в близлежащих кинотеатрах: Азовский 22:55 Каро Фильм м.Университет 22:45; 23:30 Синема Стра Ереван Плаза 22:45; 23:05; 23:55 Афимолл 23:30 Мы в Реал ездили на симферопольке, а до этого в азовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сеансы не 3D в близлежащих кинотеатрах: Азовский 22:55 Каро Фильм м.Университет 22:45; 23:30 Синема Стра Ереван Плаза 22:45; 23:05; 23:55 Афимолл 23:30 Мы в Реал ездили на симферопольке, а до этого в азовский на сафисе определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати в Афимоле кинотеатр не плохой))) Новый совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати в Афимоле кинотеатр не плохой))) Новый совсем))) Не была, но тоже много хороших отзывов слышала, только там парковка платная, но машины можно на набережной напротив экспоцентра оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мы в 3d пойдем? Если нет, то я пас((( Джульет, мои соболезнования. Держись, я уверен скоро починят, только теперь проверяй, чтобы как с передним бампером не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Неее в 3d я не очень от него глаза. Болят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Неее в 3d я не очень от него глаза. Болят((( Тогда без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я 3D не очень люблю, мне тяжело в очках весь фильм сидеть, но если все решат на 3д, я все равно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все супер, я наших гайцов люблю с каждым днем больше. Я внаглую подрезала камаз, но.... окончание такое - на руках все справки с печатями, выданные прям на месте, я не виновата! Е-хоу!!! не смотря на это, у меня сегодня суперский денек! Пью шампанское и приеду на сафису! в кино не пойду, завтра рано вставать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А в меня камаз въехал. Сижу,жду гаи! Блин, но на проход все равно поеду! чё за хрень?!? то одно, то другое :aggressive: :hunter: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну что? сегодня все отсыпаются?! а может вечерком поехать погулять где-нить в парке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.