Sebastien Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дррасти Евгения, спряталися)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет, Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы все вернулисьиз ювао???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы все вернулисьиз ювао???)) Звучит пугающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы все вернулисьиз ювао???)) Звучит пугающе... Да вы все как вчера туда уехали и ни слуху ни духу, мы с Жульетой оч волновались вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы все вернулисьиз ювао???)) Звучит пугающе... Да вы все как вчера туда уехали и ни слуху ни духу, мы с Жульетой оч волновались вчера Допивая по третьему мохито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас вчера был выгул собак)) Нат, ты чего не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас вчера был выгул собак)) У меня тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас вчера был выгул собак))Нат, ты чего не приехала? О нннеее у нас такой ветрище был, я 15 мин погуляла с собакой и бегом домой пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я проснулась )))) что тут нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять все молчат!!! поговорите со мной ))))))))) а то и увижу я вас только в субботу на проходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять все молчат!!! поговорите со мной )))))))))а то и увижу я вас только в субботу на проходе привет))) я уезжаю в центр никто не будет в районе Крымского моста через час? :blush2: а че-то сегодня все молчат :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять все молчат!!! поговорите со мной )))))))))а то и увижу я вас только в субботу на проходе привет))) я уезжаю в центр никто не будет в районе Крымского моста через час? :blush2: а че-то сегодня все молчат :cool2: Будешь на Красной пресне...заезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Будешь на Красной пресне...заезжай))) буду без руля пару часов, еду лобое менять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Будешь на Красной пресне...заезжай))) буду без руля пару часов, еду лобое менять <_< заезжай...я все равно одна в офисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 раз движухи нет, поеду и я куда нить... по магазинам :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 раз движухи нет, поеду и я куда нить... по магазинам :grin: за новыми купальниками?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 заезжай...я все равно одна в офисе))) че-то далеко от вала-то)) Юлька! блин)) я тоже хочууууууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 заезжай...я все равно одна в офисе))) че-то далеко от вала-то)) Юлька! блин)) я тоже хочууууууууу... Так так Я тоже щас в москву еду есчеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 раз движухи нет, поеду и я куда нить... по магазинам :grin: за новыми купальниками?)))))) Не Крис, надо наряд на ДР придумать - что-то сногсшибательное найти ))) задача не простая и требует тщательного изучения и дифференциального подхода Я пока не знаю куда, но точно не в центр, там все сногсшибательное сразу раскупают, надо искать в потайных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 раз движухи нет, поеду и я куда нить... по магазинам :grin: за новыми купальниками?)))))) Не Крис, надо наряд на ДР придумать - что-то сногсшибательное найти ))) задача не простая и требует тщательного изучения и дифференциального подхода Я пока не знаю куда, но точно не в центр, там все сногсшибательное сразу раскупают, надо искать в потайных местах а вот у меня есть потайное местечко такое...НО о нем я никому не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 [quote name='deavel' date='24.5.2012, 14:07' post='2767390' а вот у меня есть потайное местечко такое...НО о нем я никому не скажу))) Вот тихушница(( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я всем говорю, когда что-то новое нахожу ))) только говорю, ес че - это не покупать! это мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот тихушница(( :blink: :P а я всем говорю, когда что-то новое нахожу )))только говорю, ес че - это не покупать! это мое! ихихихи...тогда мне точно надо будет говорить на все, что ЭТО мое...и ЭТо мое...и вон то...тоже МОЁЁЁЁЁ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ихихихи...тогда мне точно надо будет говорить на все, что ЭТО мое...и ЭТо мое...и вон то...тоже МОЁЁЁЁЁ!!! :yahoo: Ну и не надо!!! Жадина говядина !!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.