deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D о может тематика поездки будет Пионер лагер... ну там кепки пионерские... галстуки пионерские и значки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D о может тематика поездки будет Пионер лагер... ну там кепки пионерские... галстуки пионерские и значки))) Пьяная помятая пионервожатая? :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D о может тематика поездки будет Пионер лагер... ну там кепки пионерские... галстуки пионерские и значки))) Пьяная помятая пионервожатая? :pardon: :rofl: готовь филейную часть, Джесс уже вышла )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 готовь филейную часть, Джесс уже вышла )))))))))))))) Миш. мне кажется я знаю чем мы будем закусывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не, ну а что сразу меня обижать-то? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не, ну а что сразу меня обижать-то? :help: кричи не кричи... а участь твоя уже определена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мак))) про тематику я уже подумала) только розовый не вяжется с лагерем, так что надо придумать че-то другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D о может тематика поездки будет Пионер лагер... ну там кепки пионерские... галстуки пионерские и значки))) Пьяная помятая пионервожатая? :pardon: :rofl: Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P Катя... Самокритично... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P была немного... после Ауру))) позволю себе разок на Кипре, Мак будет заместителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P была немного... после Ауру))) хи...тогда все были немного помяты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мак))) про тематику я уже подумала) только розовый не вяжется с лагерем, так что надо придумать че-то другое))) Вот. Сразу видно, что Женя шутку оценила. :cool2: Так что руки прочь от пингвинов. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P ты Катька "Синий поп" )))))))))))))))) как Сонька "Золотая ручка" только круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммммм вот уж точно ручаюсь наша пионерважатая никогда помятой не была и не будет))))) :cool2: ммм... чего не могу сказать про себя... :P ты Катька "Синий поп" )))))))))))))))) как Сонька "Золотая ручка" только круче :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мишк, я тут с серьезным видом стараюсь на работе перед компом сидеть, а ты смешишь так!!! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мишк, я тут с серьезным видом стараюсь на работе перед компом сидеть, а ты смешишь так!!! ))))))))))))))))))))))) Доча, как же круто мы тогда сходили на пирс... вспоминаю постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мишк, я тут с серьезным видом стараюсь на работе перед компом сидеть, а ты смешишь так!!! ))))))))))))))))))))))) Доча, как же круто мы тогда сходили на пирс... вспоминаю постоянно... ДОЧИ :beee: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мишк, я тут с серьезным видом стараюсь на работе перед компом сидеть, а ты смешишь так!!! ))))))))))))))))))))))) Доча, как же круто мы тогда сходили на пирс... вспоминаю постоянно... ДОЧИ :beee: :cool2: Юлькин, конечно, с тобой вообще отдельная тема, вы лучшие вообще! скучаю по вам очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мишк, я тут с серьезным видом стараюсь на работе перед компом сидеть, а ты смешишь так!!! ))))))))))))))))))))))) Доча, как же круто мы тогда сходили на пирс... вспоминаю постоянно... Хаябусик +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни из самых замечательных воспоминаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юлькин, конечно, с тобой вообще отдельная тема, вы лучшие вообще! скучаю по вам очень... чё и вправду ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юлькин, конечно, с тобой вообще отдельная тема, вы лучшие вообще! скучаю по вам очень... чё и вправду ? :cray: да Юль, правда... увидимся в субботу слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юлькин, конечно, с тобой вообще отдельная тема, вы лучшие вообще! скучаю по вам очень... чё и вправду ? :cray: да Юль, правда... увидимся в субботу слава богу ага...без меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага...без меня.. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: шозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага...без меня.. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: шозанах? я уезжаю 25.06...приеду в пн <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага...без меня.. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: шозанах? я уезжаю 25.06...приеду в пн <_< жду МаKа... :helpsmilie: пробки !!! рассоситесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и где все?)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.