deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юлькин, как всегда)))чемодан уже собираешь?))) багажник машины - мой второй комод с вещами ))) :rofl: :good: Это уже не так страшно звучит как: Купальники для Турции )))))))))))))))))))))) Миш. а ты уверен, что у нее не 12 пар обуви в багажнике???? как раз по часу на каждую пару обуви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Крис, неее, поменьше ))) чето выглянула на улицу, прохладно там как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Крис, неее, поменьше ))) чето выглянула на улицу, прохладно там как то. а ты зимнюю обувь еще не убрала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так че с шашлыками в ювао?? Погода не располагает вроде как(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нормальная погода?!. но жду от вас подтверждения что едем на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нормальная погода?!. но жду от вас подтверждения что едем на встречу! Где нормальная то? У меня серые серые тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 едем-едем! только шашлык под вопросом) я правда буду голодная после работы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 едем-едем!только шашлык под вопросом) я правда буду голодная после работы... <_< У меня есть стухшие чипсы. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня есть стухшие чипсы. :rofl: я не ем чипсы <_< от бутера из мака не отказалась бы :blush2: ну не из тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от бутера из мака не отказалась бы :blush2: ну не из тебя))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от бутера из мака не отказалась бы :blush2: ну не из тебя))) :rofl: :good: ключевое :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, думаю сегодня обойдемся без шашлыка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от бутера из мака не отказалась бы :blush2: ну не из тебя))) :rofl: :good: + 1 )))))))))) по теме: если будет ливень и гроза, то я дома останусь..тк очень хотелось именно погулять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нее шашлык точно отменяем... а встречу нет))) так что всем быть. Ммм у меня один зонтик есть если что, кого нить прикрою от дождика) ну на крайняк в Хоум поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 + 1 )))))))))) по теме: если будет ливень и гроза, то я дома останусь..тк очень хотелось именно погулять <_< Я тебе останусь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нее шашлык точно отменяем... а встречу нет))) так что всем быть. Ммм у меня один зонтик есть если что, кого нить прикрою от дождика) ну на крайняк в Хоум поедем! у меня тож есть зонт))) клубный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну вообще-то по прогнозу не ожидается дождя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну вообще-то по прогнозу не ожидается дождя))) Будет просто ураган, гроза... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А тучки за окном по моему не оч согласны с прогнозом, что дождя не будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А тучки за окном по моему не оч согласны с прогнозом, что дождя не будет ))))) у меня пасмурно, но дождя не ожидаю) Мак, хватит каркать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А тучки за окном по моему не оч согласны с прогнозом, что дождя не будет ))))) у меня пасмурно, но дождя не ожидаю) Мак, хватит каркать) Я, как истинный пингвин, крякаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ля ля ля ...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ля ля ля ...... :P ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАЙ!!!!))) трам-пам-пам... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ля ля ля ...... :P ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ля ля ля ...... :P ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАЙ!!!!))) трам-пам-пам... :Р я же говорил, что мы пионерский лагерь )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.