Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати да, Хаябусик куда пропал? У него и трансфер теперь есть вроде....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чего так рано?) По идее как раз самое оно. Ты прикинь, скоко ехать от Юго-западной... (Не на метро :rofl: ) ну МКАД мож стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати да, Хаябусик куда пропал? У него и трансфер теперь есть вроде....)))) я за вами слежу)) куда я пропал ? на работе дел много сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну МКАД мож стоять... Всё может стоять. И не просто может, но и будет. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати да, Хаябусик куда пропал? У него и трансфер теперь есть вроде....)))) я за вами слежу)) куда я пропал ? на работе дел много сегодня Приезжай завтра в гости в ЮВАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати да, Хаябусик куда пропал? У него и трансфер теперь есть вроде....)))) я за вами слежу)) куда я пропал ? на работе дел много сегодня Приезжай завтра в гости в ЮВАО! огогогого туса)))))) но место вы канешн выбрали ваще ОГОНЬ!!!! три дня по мкаду ехать надо!!!!(((((ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 огогогого туса)))))) но место вы канешн выбрали ваще ОГОНЬ!!!! три дня по мкаду ехать надо!!!!(((((ппц ну в след. раз им придется к нам в гости приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 огогогого туса)))))) но место вы канешн выбрали ваще ОГОНЬ!!!! три дня по мкаду ехать надо!!!!(((((ппц ну в след. раз им придется к нам в гости приехать))) )))))))))))))))))))))))))))))ну ну....их не уговоришь))))) лан буд на пробки ориентироваться (яндекс рулит))))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну МКАД мож стоять... Всё может стоять. И не просто может, но и будет. :rofl: Макс, а обратно то хоть ты меня доставишь до Покрышкина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс, а обратно то хоть ты меня доставишь до Покрышкина ? ну как бы до дома лучше)) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс, а обратно то хоть ты меня доставишь до Покрышкина ? ну как бы до дома лучше)) да? тогда 2 варианта: 1.в 18.00 от Покрышкина дом 84 к 2 до Покрышкина дом 84 к 2 2. в 19.00 от Шолохова д.2 ул до Шолохова д.2 Макс, выбирай ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во в оборот то взяли)))))) фик отмажесси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во в оборот то взяли))))))фик отмажесси)))) ухухух)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс, а обратно то хоть ты меня доставишь до Покрышкина ? Куда скажешь, туда и доставлю. :) Давай в 18, раз уж решили. Я уж прикидываю. какие там пробени даже в 6 будут. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а через город не хотите проскакать? нахрен мкад то? и длиньше и толпа больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 18.00 от Покрышкина дом 84 к 2 до Шолохова д.2 :P Юль, а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а через город не хотите проскакать? нахрен мкад то? и длиньше и толпа больше)) Так мы через город и поедем... Вернее, постоим... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а через город не хотите проскакать? нахрен мкад то? и длиньше и толпа больше)) Так мы через город и поедем... Вернее, постоим... :cool2: кстати можете и проскочить... Москва не предсказуема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 18.00 от Покрышкина дом 84 к 2 до Шолохова д.2 :P Юль, а так? ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: я на Покрышке работаю блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 18.00 от Покрышкина дом 84 к 2 до Шолохова д.2 :P Юль, а так? ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: и без машины и доехать))))ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: я на Покрышке работаю блин ааа..ну тогда понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: я на Покрышке работаю блин платная стояночка на ночь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: я на Покрышке работаю блин Ну, давай на Шолохова... Хочешь сказать, тебе час домой пилить? Хм... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ааа, а ма3ку я оставлять не хочуууу....я за нее переживаю :wacko: я на Покрышке работаю блин Ну, давай на Шолохова... Хочешь сказать, тебе час домой пилить? Хм... :cool2: 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 30 мин В общем, завтра доопределимся. Хочешь с Шолохова - значит с Шолохова. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.