Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррраааа никого не будет)) буду 1))) супер я рад уверен, что рад? я бы плакала) От счастья? :rofl: да мы раньше 23.00 точно не расходимся)) тем более если погода шикарная) А уж если грозища, то тем более. Это ж так романтично... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррраааа никого не будет)) буду 1))) супер я рад уверен, что рад? я бы плакала) Уверен пойду фейерверки закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хто меня от Юго-западной заберет в Кузьминки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хто меня от Юго-западной заберет в Кузьминки? :P Ты иди в ЮЗАО гуляй... :rofl: Хотя, если поеду, могу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ура-ура) едем в кузьминки завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хто меня от Юго-западной заберет в Кузьминки? :P Ты иди в ЮЗАО гуляй... :rofl: Хотя, если поеду, могу забрать... когда решишь поедешь или нет?!? :cool2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 постараюсь прикатить))) правда вкалываю до половины девятого... Пока доеду вы разбежитесь) да мы раньше 23.00 точно не расходимся)) тем более если погода шикарная) записал в блокнотег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 когда решишь поедешь или нет?!? :cool2: :thumbup: Почти решил... :blush2: Завтра к утру точно решу. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 когда решишь поедешь или нет?!? :cool2: :thumbup: Почти решил... :blush2: Завтра к утру точно решу. :punk: везешь фею в Кузьминки)) ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 когда решишь поедешь или нет?!? :cool2: :thumbup: Почти решил... :blush2: Завтра к утру точно решу. :punk: завтра...завтра... <_< :) ужо я сама быстрей договорюсь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во... Женя всё решила... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во... Женя всё решила... :rolleyes: да))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 завтра...завтра... <_< :) ужо я сама быстрей договорюсь :clapping: Уже сегодня получилось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ура-ура) едем в кузьминки завтра) Ты сама или трансфер нашла? )) Вообщем ура!!!!!! Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Мартина обязательно бери!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ура-ура) едем в кузьминки завтра) Ты сама или трансфер нашла? )) Вообщем ура!!!!!! Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Мартина обязательно бери!)) на трансфере вроде)) Мартину возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 завтра...завтра... <_< :) ужо я сама быстрей договорюсь :clapping: Уже сегодня получилось... ;) ты вот во скока сможешь??? я в 18 заканчиваю трудиться :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты вот во скока сможешь??? я в 18 заканчиваю трудиться :cool2: Для тебя хоть в 5. ;) В 6 тоже могу. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты вот во скока сможешь??? я в 18 заканчиваю трудиться :cool2: Для тебя хоть в 5. ;) В 6 тоже могу. :punk: давай в 18.00 ?!? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давай в 18.00 ?!? :good: Договорились. :cool2: Напиши только в личку где именно на Юго-западной. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чего так рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чего так рано?) По идее как раз самое оно. Ты прикинь, скоко ехать от Юго-западной... (Не на метро :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чего так рано?) По идее как раз самое оно. Ты прикинь, скоко ехать от Юго-западной... (Не на метро :rofl: ) ну да) надо мне тоже завтра до 18 поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давай в 18.00 ?!? :good: Договорились. :cool2: Напиши только в личку где именно на Юго-западной. :P ул.Покрышкина дом 84 кор.2 :) Жень, а Мишка едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жень, а Мишка едет??? это надо у Мишки спросить) но думаю, врядли) ему далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.