Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем привет))) на недельке не встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Легко))) но только завтра. иль в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет)) Я за встречи)) Погулять хочется)) Легко))) но только завтра. иль в четверг. Завтра встреча ЮВАО в Кузьминках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня загорал в парке Горького! Там оказывается есть площадки для пляжного волебола с мелким белым песком!!!))))) ;) идея, конечно клевая, но всем бы в ПОНЕДЕЛЬНИК загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ох...папка Хаябуса...фраза поо вип моськи так умилила)))Юль,вам надо полюбому на евровидение...и вообще с Мишаней уже обдумываете следующую песню и клип на осеннюю поездку???уже пора репетировать!!! ты про меня ?!? :blink: :blush2: не Юль. я про Джульет))) но мы можем быть как бэк-вокалистки)))...ну или основным составом танцоров))) блиня ЗА встречи..НО у меня теперь по СРЕДАМ танцы...правда заканчиваются они воловину 9-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня загорал в парке Горького! Там оказывается есть площадки для пляжного волебола с мелким белым песком!!!))))) ;) идея, конечно клевая, но всем бы в ПОНЕДЕЛЬНИК загорать какие проблемы: есть ещё шесть дней на неделе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какие проблемы: есть ещё шесть дней на неделе!))) бездельник что ли?)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юзао в среду выбирают парк ближе к центру для прогулок. Может к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра встреча ЮВАО в Кузьминках)) эх..я бы с ъезидила в ЮВАО) на ком-нибудь правда :blush2: давно там не была и с песиком бы заодно погуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а хде в Кузимичах именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 идем в кино в эту пятницу после сафисы? а че можно впринципе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 идем в кино в эту пятницу после сафисы? а че можно впринципе :good: это было в прошлую пятницу) в эту пятницу не идем скорее всего, Проход в субботу..надо выспаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в субботу проход. Какое кино)))) кино будет там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а хде в Кузимичах именно? думаю, как обычно в парке у церкви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а хде в Кузимичах именно? думаю, как обычно в парке у церкви) пасип за инфо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а хде в Кузимичах именно? думаю, как обычно в парке у церкви) ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а хде в Кузимичах именно? думаю, как обычно в парке у церкви) пасип за инфо)))) Посмотри схемку в теме ЮВАО.... Кузьминская улица тебе нужна ( в нее переходит улица академика Скрябина), там церковь увидишь. перед ней маздаводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 постараюсь прикатить))) правда вкалываю до половины девятого... Пока доеду вы разбежитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 постараюсь прикатить))) правда вкалываю до половины девятого... Пока доеду вы разбежитесь) да мы раньше 23.00 точно не расходимся)) тем более если погода шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не Юль. я про Джульет))) но мы можем быть как бэк-вокалистки)))...ну или основным составом танцоров))) :rofl: мы ЗА бэк-вокал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я на выходных еду на проход, а вы...незнаю что вы делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я на выходных еду на проход, а вы...незнаю что вы делаете мы нет блин...поедешь один :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я на выходных еду на проход, а вы...незнаю что вы делаете Проход?????? неее не слышали..... а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррраааа никого не будет)) буду 1))) супер я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррраааа никого не будет)) буду 1))) супер я рад уверен, что рад? я бы плакала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.