Director Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь надо думать, как бы евровиденье посмотреть. Наши бабушки должны выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь надо думать, как бы евровиденье посмотреть.Наши бабушки должны выиграть. могу принять небольшую компашку у себя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь надо думать, как бы евровиденье посмотреть.Наши бабушки должны выиграть. могу принять небольшую компашку у себя )))) Небольшую компашку - огласите весь список пожалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все зависит от Прохода! как долго мы будем на Лидере и что там будем делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Небольшую компашку - огласите весь список пожалста))) оглашу обязательно ближе к делу )))) думаю до 10 человек вполне ))) сидячих мест мало ))) но это разве помеха? все зависит от Прохода! как долго мы будем на Лидере и что там будем делать))) я думаю до глубокой ночи мы там будем, если все получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь надо думать, как бы евровиденье посмотреть.Наши бабушки должны выиграть. могу принять небольшую компашку у себя )))) Небольшую компашку - огласите весь список пожалста))) да да))) Млин а евро 26 ???? ну с учетом, что на Проходе примерно в 18.00 только самое начало будет, то раньше 24 от туда врядли уедет кто нить.... А так идея СУПЕР!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Небольшую компашку - огласите весь список пожалста))) оглашу обязательно ближе к делу )))) думаю до 10 человек вполне ))) сидячих мест мало ))) но это разве помеха? все зависит от Прохода! как долго мы будем на Лидере и что там будем делать))) я думаю до глубокой ночи мы там будем, если все получится )))) зато на полу места всем хватит) так мы до ночи на Лидере или к тебе на Евровидение едем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так мы до ночи на Лидере или к тебе на Евровидение едем?))[/color] Пусть евровидение смотрит, на наш ПРОХОД и тусэ в Лидере! :)А не мы на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зато на полу места всем хватит) так мы до ночи на Лидере или к тебе на Евровидение едем?))[/color] конечно ))) ты думаешь 10 нормуль будет? давай решим на Лидере? ))) во сколько начало Евровидения по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а сил у вас хватит после пол дня за рулем ?:) или кто то пассажиром ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я боюсь, что к началу мы не успеем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо на Лидере трансляцию организовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а сил у вас хватит после пол дня за рулем ?:) или кто то пассажиром ?:) Нам сил хватало в Турции до утра тусить, думаю и здесь не подкачаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а сил у вас хватит после пол дня за рулем ?:) или кто то пассажиром ?:) Нам сил хватало в Турции до утра тусить, думаю и здесь не подкачаем)))) не сыпь лей мне соль спирт на печень (с) Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я боюсь, что к началу мы не успеем ))))) 10000% не успеем) Надо на Лидере трансляцию организовать)) гуд идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так понял, что в Лидере, по желанию, можно оставаться жить до воскресения )) а вы верите в бабушек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мишкааа...идея...отличная))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дааа Миша и сам уже наверное не рад, что предложил ;) Неее ну уезжать в разгар тусы с Прохода, см бабулек как то не оч ребят... хотя чего я тут, не факт что я еще и в список то попала бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в бабушек не верю, не то чтобы они не достойны, но не для этого формата мероприятия к сожалению наши бабулечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дааа Миша и сам уже наверное не рад, что предложил ;) Неее ну уезжать в разгар тусы с Прохода, см бабулек как то не оч ребят... хотя чего я тут, не факт что я еще и в список то попала бы..) А разве списки ограничены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 надо всем вместе где-то смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не факт что я еще и в список то попала бы..) +100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так понял, что в Лидере, по желанию, можно оставаться жить до воскресения )) а вы верите в бабушек?))) :D2 дай бог в 10 бы попасть )))) а там ХЗ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в бабушек не верю, не то чтобы они не достойны, но не для этого формата мероприятия к сожалению наши бабулечки... Нат, формат каждый год разный получается по итогам конкурса так что у нас все шансы есть, мне кажется) бабульки могут растрогать зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.