Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Прикольный хоккей получается))) только девчонки собираются) Для общего сведенья матч Россия-Швеция длился 2,5часа я думаю если на первый период не успеете, то ничего страшного. В баре мне сказали, что если больше 6-ти человек, то 10% на чай они сами прибавляют в счет, так что имейте ввиду. И если сборная нашей страны победит, то думаю есть смысл в центр поехать погулять и поорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нам нужен флаг!!! Есть у кого-нибудь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я возможно приеду. Ща придумаю как мое тело пивное обратно доставить. Епт да это рядом со мной :) конечно буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нам нужен флаг!!! Есть у кого-нибудь????? У меня нет((( щас друзей обзваниваю, но пока безрезультатно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У Сэла точно есть, но он давно не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня есть флаги))) только надо найти пошла искать нашла, два небольших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И если сборная нашей страны победит, то думаю есть смысл в центр поехать погулять и поорать) Победит обязательно!! :punk: Кстати, если кто то хочет выпить, могу забрать. Ну и обратно трансфер организовать :) Я по любому не буду пить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А тем временем сборная Чехии получила бронзовые медали. Обыграли чухонцев 3-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, если кто то хочет выпить, могу забрать. Ну и обратно трансфер организовать :) Я по любому не буду пить :( :clapping: молодец! я нашла уже трансфер :dance: Будет Крис + 1 я и еще Боа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А тем временем сборная Чехии получила бронзовые медали. Обыграли чухонцев 3-2. Но как то матч был скучноват (... смотрел 1-2 период. Больше всего запомнились матч Россия - Швеция. Много борьбы да еще и вытянули с 1 - 3 победу на 7 - 3 :) Россиия - Норвегия еще неплохой был матч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, хочу к вам , но не получается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выдвигаюсь в общем. Если кто то все же надумает, звоните, подберу. Еду с севера, Химки, по ленинградке далее на ТТК. 962 98О-ОI З5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я буду с +2 Нас в составе от 12 до 20 человек ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я буду с +2Нас в составе от 12 до 20 человек ждут. ээ...думаешь приедет столько)) Блин, хочу к вам , но не получается((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я буду с +2Нас в составе от 12 до 20 человек ждут. ээ...думаешь приедет столько)) Буду надеется, еще друзья мои может подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выдвигаюсь в общем. Если кто то все же надумает, звоните, подберу. Еду с севера, Химки, по ленинградке далее на ТТК. 962 98О-ОI З5 Эх упустила трансфер(((( через 15 мин выезжаю из Куркино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выдвигаюсь в общем. Если кто то все же надумает, звоните, подберу. Еду с севера, Химки, по ленинградке далее на ТТК. 962 98О-ОI З5 Эх упустила трансфер(((( через 15 мин выезжаю из Куркино Ты не уехала еще???,еду из Химок сейчас,можем забрать,звони 8 916 312 51 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я и еще Боа! [/color] :blink: Он что настоящий??? :blink: Ну тогда тем более еду! Этож реликвия! Как такое пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :blink: Он что настоящий??? :blink: Ну тогда тем более еду! Этож реликвия! Как такое пропустить вообще он заедет за мной)) я тоже надеюсь он настоящий :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мммм..... а по МКАДУ мимо востока никто не будет случайно проезжать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты не уехала еще???,еду из Химок сейчас,можем забрать,звони 8 916 312 51 09 ооо..народ подтягивается! :clapping: Катенка кто-нить захватите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вообще он заедет за мной)) я тоже надеюсь он настоящий :rofl: Готовься всю дорогу слушать цитаты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Готовься всю дорогу слушать цитаты :rofl: нее...со мной он цитатами не разговаривает и нам ехать 5 минут))) я ему скажу, что ты будешь, он тоже наверное обрадуется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Jess, позвони Pallicу он рядом живет, может тоже придет, а то у меня его номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.