МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня в Тушино 100000 фанариков полетят в небо!приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня в Тушино 100000 фанариков полетят в небо!приезжайте! Эй чего народ путаешь, их перенесли на 26! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы небольшой компанией едем пообедать в бб и разработать план захвата планеты,кто рядом велкам не поздновато ли на обед????)))))))) на самом деле,это завтрак будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Други, не могу все читать.... Что на сегодня? Какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 плиз я выбегаю уже на улицу, в 21 планирую пофоткать на набережной. звякните кто нить сообщите, что надумаете (90375399два пять)))) Спс заранее! Джульеееетт вы с Женькой звоните если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 уф... я накаталась весь день :wacko: :wacko: :wacko: я ищу трансфер :blush2: куда угодно сегодня с маздоводами :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Короче сейчас выхожу из дома может кого застану?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Короче сейчас выхожу из дома может кого застану?!) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Короче сейчас выхожу из дома может кого застану?!) где? ну набережной где они собираются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ты пешком что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ты пешком что ли? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ты пешком что ли? да) герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Забрел на работу, разбазарил последние нервы... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Забрел на работу, разбазарил последние нервы... :D2 :swoon2: я уже уснуть успела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Есть на набережной кто-нибудь или нет? Куда все-таки идем сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Есть на набережной кто-нибудь или нет? Куда все-таки идем сегодня???? на набережной народ есть вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Блин а я приехал с сафисы и напился(((Тоже хочу на набережную) Кстати, фотосет номер 3 был в лесу сегодня, в комплекте с шашлыками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кстати, фотосет номер 3 был в лесу сегодня, в комплекте с шашлыками) молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Забрел на работу, разбазарил последние нервы... :D2 :swoon2: я уже уснуть успела <_< Соня... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в лосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в лосе)) ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в лосе)) ну как там? Нормально)) как обычно)) из наших еще 4 человека только)) а так зал полный, столов свободных нет....у нас стол, места за ним есть, приезжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в лосе)) ну как там? Нормально)) как обычно)) из наших еще 4 человека только)) а так зал полный, столов свободных нет....у нас стол, места за ним есть, приезжайте)) чёт народу маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что делаем сегодня? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что делаем сегодня? :clapping: можно найти какой-нибудь спорт-бар и болеть за наших хоккеистов :spartak: :drinks_cheers: :yahoo: :drinks: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.