Juliet Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня пьете у Джульеты ведь, о чем она вчера проболталась) случайно вышло а ты уже в прямом эфире вещаешь ))) девочки, все в силе, если не передумали начсет нашего плана, ждемс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я собралась по музеям ну и просто погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня пьете у Джульеты ведь, о чем она вчера проболталась) случайно вышло а ты уже в прямом эфире вещаешь ))) девочки, все в силе, если не передумали начсет нашего плана, ждемс ))) Всеравно билеты все проданны, мест нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я собралась по музеям ну и просто погулять)) Где гулять? Я бы тоже погулял. Погода гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я около 9 освобожусь думала подтянуться к ребятам на набережную ненадолго просто так(фотосет 3),а потом ещё точно не решила в какие музеи.. поеду с коломенской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я около 9 освобожусь думала подтянуться к ребятам на набережную ненадолго просто так(фотосет 3),а потом ещё точно не решила в какие музеи..поеду с коломенской)) а в музеи ты думаешь реально попасть? наверняка там полно народу будет, я бы тоже сходил по музеям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я около 9 освобожусь думала подтянуться к ребятам на набережную ненадолго просто так(фотосет 3),а потом ещё точно не решила в какие музеи..поеду с коломенской)) А на какой они набережной? И во сколько они там будут?) В музеях народа будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ничего, можно весело провести время в очереди в какой-нибудь музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 краснохолмская набережная часов в 9)) я думаю что можно просто погулять сначала,а часам к 2 очереди поменьше будут.. ( музеи до 6 если что) http://www.museumnight.org/ вот можно выбрать кому что интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 краснохолмская набережная часов в 9))я думаю что можно просто погулять сначала,а часам к 2 очереди поменьше будут.. ( музеи до 6 если что) http://www.museumnight.org/ вот можно выбрать кому что интересно) Ок. Если что, на связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 89169220810)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 89169220810))ок У меня есть твой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 наизусть выучил надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 наизусть выучил надеюсь? Нет. Память дырявая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если в политихнический то возьмите с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня пьете у Джульеты ведь, о чем она вчера проболталась) случайно вышло а ты уже в прямом эфире вещаешь ))) девочки, все в силе, если не передумали начсет нашего плана, ждемс ))) Юльк, мне завтра на работу, поэтому пока не знаю на счет ночи, но вечером точно буду здесь: Фотосет №3 читайте тему, в 21.00 на набережной. если что на связи.. http://maps.yandex.ru/?um=4Gw-MyAXlMmW6qRR...;z=17&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 89169220810))ок У меня есть твой номер) Это она для меня оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если в политихнический то возьмите с собой))) SOT подтягивайся на набережную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если в политихнический то возьмите с собой))) SOT подтягивайся на набережную)) ок, ток я не с кем не знаком) если ты едешь с коломенской, то через меня я на автазе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы не кусаемся))) и новым знакомствам всегда рады ;) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ок, заеду все равно рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы кусаем новых знакомых всегда радостно ;) приезжай) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы небольшой компанией едем пообедать в бб и разработать план захвата планеты,кто рядом велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если в политихнический то возьмите с собой))) SOT подтягивайся на набережную)) ок, ток я не с кем не знаком) если ты едешь с коломенской, то через меня я на автазе) если хочешь набери мне около 8ми поедем вместе))тел выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы небольшой компанией едем пообедать в бб и разработать план захвата планеты,кто рядом велкам не поздновато ли на обед????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.