Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша, давай, переубеди всех сходить на диктатора или еще куда. я на мстителей пасую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вы уж решите)) Мстители Формула Кино на Мичуринском 22.50 Азовский 22.30, 23.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 можно на мичуринский как вариант, он недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вы уж решите)) Мстители Формула Кино на Мичуринском 22.50 Азовский 22.30, 23.55 Жень а ты второй раз пойдешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Жень а ты второй раз пойдешь??? не, я не могу сегодня в кино((( вас отправляю)) только на сафису еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша, давай, переубеди всех сходить на диктатора или еще куда. я на мстителей пасую. Че-то тоже очкую от гремучей смеси Халка, Железного человека,.... (кого там ещё?), женщины-кошки, мужчины-козла и терминатора-русалки)))))) Наутро всем ой как плохо будет!)))) Особенно тем, кто ожидал оскара за игру актеров от этого шедевра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чето чуйка чует ничего мы тут не решим ))) только при встрече определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чето чуйка чует ничего мы тут не решим ))) только при встрече определимся фиг с вами...пойду и на диктатора...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ИДЁМ В АЗОВСКИЙ!!!! Джес меняй первый пост на азолвский. уверяю он находится не далеко от капитошки, плюс время более подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Посмотрите: http://afisha.yandex.ru/msk/events/504835/ я НЕ ФАНАТ комедий, но люди рекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все идут на Мстителей!! :clapping: Б. с Джульет идут на че-то другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все идут на Мстителей!! :clapping: Б. с Джульет идут на че-то другое)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я буду вас в ближайшей кафешке ждать )))) у меня была уже мысль сходить на другой фильмец, но тут не равные условия, мстители идут 142 минуты, диктатор 83. так и два фильма можно посмотреть, пока все на мстителях будут. не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все идут на Мстителей!! :clapping: Б. с Джульет идут на че-то другое)) Потом сравним впечатления!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 опосморели ДИктатор... пи@ц такоеее гггг щас сидим в бб, тутаншлаг))) только мы)) что завтра делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Добралась до дома... Киношка...ну просто отличное ГГГГГ...Блин да Тени были в 100 раз круче))) Но сколько сходств... НО главный герой ппц как похож на Айсмена...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ахах видимо мне одной фильм понравился НО главный герой ппц как похож на Айсменамне до сих пор страшно!!! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Норм фильм) поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ахах видимо мне одной фильм понравился НО главный герой ппц как похож на Айсменамне до сих пор страшно!!! :shout: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Добралась до дома...Киношка...ну просто отличное ГГГГГ...Блин да Тени были в 100 раз круче))) Но сколько сходств... НО главный герой ппц как похож на Айсмена...))))) Тени были в 100 раз круче))) - :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну не знаю, фильм прикольный, посмеялись от души, особенно сильно Давид смеялся на ухо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ахах видимо мне одной фильм понравился Мне тоже понравился фильм, веселый ) есть конечно пару моментов где было фу, но в целом обычный амерканский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Значит я без чувства юмора((( Что сегодня делаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Значит я без чувства юмора((( Что сегодня делаем??? Сегодня пьете у Джульеты ведь, о чем она вчера проболталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Значит я без чувства юмора((( Что сегодня делаем??? Сегодня пьете у Джульеты ведь, о чем она вчера проболталась) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.