Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сегодня иду в Щербет на Сретенке...после работы) курить кальян! никто не желает присоединиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в кино на "Джанго" сегодня на 20.15, 5 звезд на павелецкой :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Джанго - клевый! Еще на Охотников на гангстеров сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Билет в Вегас не ходите, неудачный фильм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Билет в Вегас не ходите, неудачный фильм( да я даже не сомневался в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 На Линкольна никто не хочет? и кто ходил, как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А на джанго кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А на джанго кто-нибудь собирается? мы вчера сходили!! фильму супер! обязательно просмотрите :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На Линкольна никто не хочет?и кто ходил, как фильм? я так и не решился на него идти, подумал что мутотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На Линкольна никто не хочет?и кто ходил, как фильм? я так и не решился на него идти, подумал что мутотень... я пока тоже так решила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На Линкольна никто не хочет?и кто ходил, как фильм? я так и не решился на него идти, подумал что мутотень... я пока тоже так решила)) в итоге ходил на охотников на ведьм, нечего так, весело ) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня даже название не вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня даже название не вдохновляет... выбор были либо паранормальный дом какой то либо ведьмы, в итоге пошли на ведьм, ну я не пожалел, мне понравился, еще и в 3Д смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ходили на Ганзель и Греталь - Охотники на Ведьм Прикольный, нам понравился, один раз посмотреть можно... и "Билет на Вегас" незнаю, нам понравились оба фильма, тупо сходить поржать..... чтоб мозг не заморачивался над смыслом и прочим... Просто Пришел, Просто Поржал, Просо ушел и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет! :clapping: что в выхи делаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в симе бухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет! :clapping: что в выхи делаем?) Нужно кудато сходить потусить обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На все ближайшие зимние выхи мы катаем!!! На х... клубы, бары и т.п.))) Только ред викенд искл из правил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 посмотрели вчера ПАРКЕР мне понравился фильм, все в стиле Стэтхэма Лопес сначала не узнала)) по попе уличила)) советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Паркер, хороший фильм но затянутый. Билен в Вегас, придти и просто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня едет кто тусить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 посмотрели вчера ПАРКЕРмне понравился фильм, все в стиле Стэтхэма Лопес сначала не узнала)) по попе уличила)) советую посмотреть +1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 предстоят бурные выходные :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Red Weekend - День Святого Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА КАТОК ИСКРА !!!!! Адрес: Москва, Ботанический сад, ул. Вильгельма Пика, стадион "Искра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 предстоят бурные выходные :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Red Weekend - День Святого Валентина ой.....страшно представить :thumbup: :ott: :drinks_cheers: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.