Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девчачий выезд))) Нет чтоб на Сайлент хилл)))) ))) мальчики тоже будут ))) Пожалей Серёжууу))) он этого не вынесет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень хочу на Сумерки! И работаю рядом с Тульской! Девочки, возьмете к себе новенькую? :) тут и мальчики есть :P Пардонте! Не приметила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень хочу на Сумерки! И работаю рядом с Тульской! Девочки, возьмете к себе новенькую? :) конечно))) как только определимся на какой фильм, когда, куда))) а то, боюсь, Мишины пророчества сбудутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девчачий выезд))) Нет чтоб на Сайлент хилл)))) ))) мальчики тоже будут ))) Пожалей Серёжууу))) он этого не вынесет ))) ))) пошли с нами, не выделывайся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Облачный атлас.ищу психа в компанию. все адекватные отказали мне То есть, согласие от адекватного не принимается? я ЗА кино...я ЗА чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ!!!я вот выпала вообще из жизни...то одно то другое то третье...+ осенняя депрессуха))) Тут каждый второй выпадыш... Ты-то что депрессуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ))) пошли с нами, не выделывайся :dance: Боюсь расплакаться и в депрессию впасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так никакой хандры мистер Бус, все идем в кино, большинство за пятницу, я тоже. Смотрим сумерки, кто любит пореветь, поревёт, кто поржать, поржем))) я думаю там не мало поводов будет))) Форум не вымер, а впал в зимнюю спячку скорей всего….. сейчас у всех такое состояние… ждем весны))) а поводов для встреч мы всегда найти можем! И на майские обязательно соберемся! )) Без паники, все ок) Так что по плану вампирюги))) запасаемся чесноком, осиновыми кольями, носовыми платками (это для девочек, хотя может и для мальчиков, кто знает,,,,,, :P ) и дружно топаем в кино! :cool2: И кстати правда, с чего взяли то, что одни девчонки идут, мы мальчикам всегда рады))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Катя... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот правда красивый рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу в кино... совершенно не принципиально на какой фильм)))) когда решили ... в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пятница, пятница! Нужно теперь с кинотеатром определиться и со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женьк...а в Красногорске хороший новый кинотеатр открыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женьк...а в Красногорске хороший новый кинотеатр открыли))) ты была? я еще не ходила, но отзывы слышала, что не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женьк...а в Красногорске хороший новый кинотеатр открыли))) :cool2: в Москве давайте))) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женьк...а в Красногорске хороший новый кинотеатр открыли))) :cool2: в Москве давайте))) всем привет! это полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 долго вы чтото выбираете))) думаю как всегда после сафисы поедите в азовский. а я у себя в деревне схожу, мы уже и билеты забронили. Идем в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и мы в четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как не странно но на четверг и у меня кино запланировано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в Азовском в пятницу в 20.55, 21.55 и 23.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в Азовском в пятницу в 20.55, 21.55 и 23.05 мы посмотрим в четверг и вам все расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в Азовском в пятницу в 20.55, 21.55 и 23.05 мы посмотрим в четверг и вам все расскажем :cool2: не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я могу и не смотря рассказать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я могу и не смотря рассказать... ))) книгу читал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет... Интуиция... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет... Интуиция... ))) Сценарист?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.