deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привеееет))) всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привеееет))) всем))) Крис, халлоу. Да я щас белый, но рамки люблю черные)) я так привык к ним:)Хотяяяя, Галь, если не трудно прихвати с собой, примерию:) черных нет у меня, у Спать стопцдова будут (наверное ) Паш, в багажнике тусят )) если дождя не будет подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброе))) было точней доброе еще 30 мин назад, пока не сообщили, что в воскресенье работаю)))))))))) Оху...но, слов нет, вторая 6-ая рабочая неделя. О чем еще мечтать можно!))))))))))))))))))))) КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброго утра!! Что решили? На мстителей идем, а вдруг билетов не будет в капитолии?? И что решили с завтрашним днем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброго утра!! Что решили? На мстителей идем, а вдруг билетов не будет в капитолии??И что решили с завтрашним днем?? нафиг в капитолий то?!?! Пошли те в тот же кинотеатр, мне там больше понравилось!! и народу нет не кого, Была правда одна компания которая всем мешала диким хохотом, маздоводы кажется, кемеровское ответвление))) Не слыхали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как этот кинотеатр называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мстители блин! и тот кинотеатр, в котором так душно было ((( ндя... утро не задалось (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мстители блин! и тот кинотеатр, в котором так душно было (((ндя... утро не задалось (((( тот кинотеатр, в котором так душно было ((( ДА, фууу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Млин в капитошке поверьте на много жарче!!!! ТАм кандёр вооще не работает и народу намного больше. выс ами офигеете!!! люс сегодня прохладно будет гооод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тот кинотеатр, в котором так душно было ((( ДА, фууу((( Катенок ))) я просто балдю от нашего взаимопонимания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тот кинотеатр, в котором так душно было ((( ДА, фууу((( Катенок ))) я просто балдю от нашего взаимопонимания )))) надеюсь ты сег не в желтом мась.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надеюсь ты сег не в желтом мась.... :rofl: :rofl: я помню тот прикол ))) не я сегодня буду голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надеюсь ты сег не в желтом мась.... :rofl: :rofl: я помню тот прикол ))) не я сегодня буду голубая что по поводу ушей? я в них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что по поводу ушей? я в них))) ок, я тада не в них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 после сафисы кино_ ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 после сафисы кино_ ура)))) Идем в кино да? опять на мрачные тени :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу Красотка, ты темой наверное ошиблась, это тема про кино :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 МСТИТЕЛИ))) УРААААА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ужс какой))) не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Во сколько сеанс??? И куда пойдем смотреть? Определитесь плизззззз А то я щас уеду и в инет не смогу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу Красотка, ты темой наверное ошиблась, это тема про кино :rofl: ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу Красотка, ты темой наверное ошиблась, это тема про кино :rofl: ты против? я не против, я люблю сзади :rofl: :rofl: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я не против, я люблю сзади :rofl: :rofl: ))))) Ромаааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.