Mak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот так ведут себя нехорошие девочки с хорошими пингвинами... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сумарки - буэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ))) это точно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На афише куча мест с расписанием )) Ну что идем вместе? Или каждый по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девчачий выезд))) Нет чтоб на Сайлент хилл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Иууууу Сумерки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Облачный атлас. ищу психа в компанию. все адекватные отказали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Облачный атлас.ищу психа в компанию. все адекватные отказали мне говорят интересный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не в четверг я пасс...если ы в пятницу....другое дело бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девчачий выезд))) Нет чтоб на Сайлент хилл)))) ))) мальчики тоже будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Иууууу Сумерки)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 УРАУРАУРА!!!!!!!!!! Как я рада, что в самой лучшей теме на форуме опять начались движения!!!!!!!!!! А то чувство возникло, что форум вымер На сумерки хочу, но в четверг не смогу... тоже бы в пятницу пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 УРАУРАУРА!!!!!!!!!! Как я рада, что в самой лучшей теме на форуме опять начались движения!!!!!!!!!! А то чувство возникло, что форум вымер На сумерки хочу, но в четверг не смогу... тоже бы в пятницу пошла... форум то вымер весь в любом случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тоже рассматриваю пятницу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Иууууу Сумерки)))) :acute: Ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, хочу и бонда посмотреть, и атлас и сумерки, ладно ,тоже посмотрю))) И сайлент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, хочу и бонда посмотреть, и атлас и сумерки, ладно ,тоже посмотрю))) И сайлент)))) ух, сколько хотелок....ты определись уж, за один раз столько всего не посмотришь.... :P да и вопрос когда?? мы в кино сколько уже собираемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, хочу и бонда посмотреть, и атлас и сумерки, ладно ,тоже посмотрю))) И сайлент)))) ух, сколько хотелок....ты определись уж, за один раз столько всего не посмотришь.... :P да и вопрос когда?? мы в кино сколько уже собираемся?? да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только... ну нет!!!!! раньше хочу всех увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только... вот еще)) че за пессимизм...Миша! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень хочу на Сумерки! И работаю рядом с Тульской! Девочки, возьмете к себе новенькую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только... вот еще)) че за пессимизм...Миша! :acute: для кого писямизьм, а для кого обидный реализьм )))) я только на майские слепо надеюсь Очень хочу на Сумерки! И работаю рядом с Тульской! Девочки, возьмете к себе новенькую? :) тут и мальчики есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 для кого писямизьм, а для кого обидный реализьм )))) я только на майские слепо надеюсь ну мы же не про отпуск щас))) хотя бы кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я ЗА кино...я ЗА чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ!!! я вот выпала вообще из жизни...то одно то другое то третье...+ осенняя депрессуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.