Перейти к содержанию

А что мы делаем на ближайших выходных?)

Jess

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

УРАУРАУРА!!!!!!!!!! Как я рада, что в самой лучшей теме на форуме опять начались движения!!!!!!!!!! А то чувство возникло, что форум вымер :D

На сумерки хочу, но в четверг не смогу... тоже бы в пятницу пошла...

УРАУРАУРА!!!!!!!!!! Как я рада, что в самой лучшей теме на форуме опять начались движения!!!!!!!!!! А то чувство возникло, что форум вымер :D

На сумерки хочу, но в четверг не смогу... тоже бы в пятницу пошла...

форум то вымер весь в любом случае)))

блин, хочу и бонда посмотреть, и атлас и сумерки, ладно ,тоже посмотрю))) И сайлент))))

блин, хочу и бонда посмотреть, и атлас и сумерки, ладно ,тоже посмотрю))) И сайлент))))

ух, сколько хотелок....ты определись уж, за один раз столько всего не посмотришь.... :P

да и вопрос когда?? мы в кино сколько уже собираемся??

ух, сколько хотелок....ты определись уж, за один раз столько всего не посмотришь.... :P

да и вопрос когда?? мы в кино сколько уже собираемся??

да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только...

да мы вообще никуда собраться не можем к сожалению... соберемся на ДР клуба я думаю теперь только...

ну нет!!!!! раньше хочу всех увидеть ;)

вот еще))

че за пессимизм...Миша! :acute:

вот еще))

че за пессимизм...Миша! :acute:

для кого писямизьм, а для кого обидный реализьм )))) я только на майские слепо надеюсь

Очень хочу на Сумерки! И работаю рядом с Тульской! Девочки, возьмете к себе новенькую? :)

тут и мальчики есть :P

для кого писямизьм, а для кого обидный реализьм )))) я только на майские слепо надеюсь

ну мы же не про отпуск щас)))

хотя бы кино...

я ЗА кино...я ЗА чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

я вот выпала вообще из жизни...то одно то другое то третье...+ осенняя депрессуха)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...