vopo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 плюс адын к вопросу выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В общем мы здесь, нас пока мало, стол на мазду, ждееееееем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх... Что так тяжело вздыхаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх... Что так тяжело вздыхаешь?))) Трудюсь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх... Что так тяжело вздыхаешь?))) Трудюсь... ))) Хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в четверг выходит фильм сумерки новая сага! УРА! есть предложение сходить вместе, мы точно пойдем, куда - по расписанию много где будет, но лучше центр или юг, кстати, а как называется кинотеатр куда мы ездили - азовский? просто в расписании такого вообще нет, может у него другое название?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в четверг выходит фильм сумерки новая сага!УРА! есть предложение сходить вместе, мы точно пойдем, куда - по расписанию много где будет, но лучше центр или юг, кстати, а как называется кинотеатр куда мы ездили - азовский? просто в расписании такого вообще нет, может у него другое название?... Он такую парашу не показывает просто) он следит за своим имиджем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у кого-то сейчас карма упала на 20 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Олег - ну блин, это конечно не то что ты любишь, с монстрами на каникулах не сравнить а я жду не дождусь когда посмотрю сагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Олег - ну блин, это конечно не то что ты любишь, с монстрами на каникулах не сравнить а я жду не дождусь когда посмотрю сагу Не монстрты на каникулах, а Ральф)) он по любому лучше. Да хотя Монстры тоже по веселее будут ))) у кого-то сейчас карма упала на 20 баллов Моя карма у подобных тебе уже дааавным давно в минусе)) тут уже не чем не помочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ральф прикольный) мне понравился))) на Сумерки надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Олег - ну блин, это конечно не то что ты любишь, с монстрами на каникулах не сравнить а я жду не дождусь когда посмотрю сагу сама жду ее)) ммм 15 числа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне первый раз честно говоря вообще пофиг на Сумерки, я так ждала все предыдущие, а сейчас вообще неинтересно даже... сама удивляюсь))) но за компанию с радостью с вами сходила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 давно что-то мы не собирались)) сходим в кино?! да!!! :P «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» четверг, 15 ноября выбираем кинотеатр и время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне первый раз честно говоря вообще пофиг на Сумерки, я так ждала все предыдущие, а сейчас вообще неинтересно даже... сама удивляюсь))) но за компанию с радостью с вами сходила бы! взрослеешь, мудреешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 меня теперь кинотеатр на тульской в Ереван плаза устроит, но врядли кому по дороге))) Правда кстати, с лета не собирались! Уже давно пора!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 меня теперь кинотеатр на тульской в Ереван плаза устроит, но врядли кому по дороге))) Правда кстати, с лета не собирались! Уже давно пора!!!)))) меня тоже там устроит)) надо расписание посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пока нет расписания на 15 число((( http://www.cinema-star.ru/cinema/detail.php?ID=330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На Вернадского в 21.40 как-то выбора особо нет.. может к четвергу появится расписание в других кинотеатрах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чур, не бить... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чур, не бить...:bad: надо же посмотреть, чем вся история закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тебе только дай повод подзатыльник отвесить... :rolleyes: Я даже не знаю, чем она начиналась, история эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тебе только дай повод подзатыльник отвесить... :rolleyes: Я даже не знаю, чем она начиналась, история эта... плетку не нашла че-то) ну тогда ты с нами не идешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это чё она такая будет?? фу) прям фильм ужасов теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.