Jess Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это были они))аххах))) А что было??))) при встрече все узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мож не надо,а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мож не надо,а))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у кого какие планы на ноябрьские 3-х дневные выходные??)) У меня ДР... По этому случаю я, наверно, сделаю себе суперподарок и переселюсь жить на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня ДР... По этому случаю я, наверно, сделаю себе суперподарок и переселюсь жить на работу... :good: мечта, а не подарок!! ты его заслужил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 при встрече все узнаешь))) а кто на встречу не попадает, так и не узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а кто на встречу не попадает, так и не узнает? ничего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у кого какие планы на ноябрьские 3-х дневные выходные??)) У меня ДР... По этому случаю я, наверно, сделаю себе суперподарок и переселюсь жить на работу... Максимка, я тебе раскладушку подарю, хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что, ни у кого кроме Мака нет планов????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что, ни у кого кроме Мака нет планов????)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Максимка, я тебе раскладушку подарю, хочешь? :) Из Икеи? :rofl: что, ни у кого кроме Мака нет планов????)))) :rofl: Ну вы и... Нехорошие девочки, в общем. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у кого какие планы на ноябрьские 3-х дневные выходные??)) У меня ДР... По этому случаю я, наверно, сделаю себе суперподарок и переселюсь жить на работу... Мак ты нас всех приглашаешь к себе на ДР )_)) мы согласны !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Максимка, я тебе раскладушку подарю, хочешь? :) Из Икеи? :rofl: Почему именно из ИКЕИ? Подарю раритетную - советскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мак ты нас всех приглашаешь к себе на ДР )_)) мы согласны !)) Согласны сделать хотя бы половину работы? :rofl: Почему именно из ИКЕИ? Подарю раритетную - советскую Ну... Рассчитывал на лёгкую, удобную... (чуть не написал двуспальную) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну... Рассчитывал на лёгкую, удобную... (чуть не написал двуспальную) :blush2: Так она легкая и удобная, но не двуспальная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так она легкая и удобная, но не двуспальная)))) На разгуляешься, чувствую... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тему ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СВАО собирается в ББ сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СВАО собирается в ББ сегодня!!! И кто же? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СВАО собирается в ББ сегодня!!! И кто же? :blink: ты прекрасно их всех знаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СВАО собирается в ББ сегодня!!! И кто же? :blink: ты прекрасно их всех знаешь!! Спасибо, что сказал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В утку едет кто-нибудь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто в бб?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто в бб?..))) пока никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто в бб?..))) пока никого Ну понятно, еще рано)) а вообще сегодня собирается кто-нибудь?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.