~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Наркотики. 10 гр. Коки) привези по дружески)) ты мя потом прилетишь из тюрьмы то вытакивать, друг?!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 КонЭчно) потом вместе посмеёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа ну тогда ладно,без проблем))) :) мож еще чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа ну тогда ладно,без проблем))) :) мож еще чего?! привези мне дочка цветочек аленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 невиноватая я)) :) Да кстати,мож кому-то чето надо?!ну магнитики,алкоголь?пишите привезу)) ;) Привези печень Ромы, Деса, и Гади. Она где-то в районе Маргадины осталась )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа ну тогда ладно,без проблем))) :) мож еще чего?! А есть такая возможность, местного винченского захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа ну тогда ладно,без проблем))) :) мож еще чего?! привези мне дочка цветочек аленький цветочки я у тебя выпрашивать должна)))тем более есть повод....у меня скоро др.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа ну тогда ладно,без проблем))) :) мож еще чего?! привези мне дочка цветочек аленький цветочки я у тебя выпрашивать должна)))тем более есть повод....у меня скоро др.... ;) а я что... есть в списках приглашенных? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я что... есть в списках приглашенных? :blink: отмечать не планировала,но ты можешь просто проявить свои джентельменские качества :D2 невиноватая я)) :) Да кстати,мож кому-то чето надо?!ну магнитики,алкоголь?пишите привезу)) ;) Привези печень Ромы, Деса, и Гади. Она где-то в районе Маргадины осталась )))))))) печень?!а от нее вообще что-то осталось?!!! cen, а какого именно?!его там много)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там ещё и моя где-то валяется,гляень если найдёшь,забери =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там ещё и моя где-то валяется,гляень если найдёшь,забери =))) Конечно Макс,найду привезу)))эххх главное улететь оттуда,а то ведь как обычно буду упираться ногами в самолет,говорить что я местная,барагозить)))может хоть в этой стране сжалятся и разрешат остаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 cen, а какого именно?!его там много)) :P Однозначно и безоговорочно хорошее! ;) Но вот такое не надо, у меня уже от него, настолько тонус повысился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну хоть белое или красное?сухое,сладкое?1 батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 походу красное полусухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 привези мне дочка цветочек аленький а мне тогда чудище для сексуальных утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 привези мне дочка цветочек аленький а мне тогда чудище для сексуальных утех :blink: no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :blink: no comment я шучу не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну хоть белое или красное?сухое,сладкое?1 батл? Одну но Вкусную! а мне тогда чудище для сексуальных утех что Вы Леди, :blink: чудище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну хоть белое или красное?сухое,сладкое?1 батл? Одну но Вкусную! ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в кино так и не пошли? чё опять в БеБе все)) Привези печень Ромы, Деса, и Гади. Она где-то в районе Маргадины осталась )))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Е-кэ-лэ-мэ-нэ Духлес какой офигенный фильм Я под таким впечатлением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Е-кэ-лэ-мэ-нэДухлес какой офигенный фильм Я под таким впечатлением )))) Юлька! Не дразни) я тоже хочу посмотреть и никак не соберусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Е-кэ-лэ-мэ-нэДухлес какой офигенный фильм Я под таким впечатлением )))) Юлька! Не дразни) я тоже хочу посмотреть и никак не соберусь!) еще есть время, фильм только начался :) может соберемся все-таки в кино после сафисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А фильмец кстати хорош. Советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоже посмотрела) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.