stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вер, а почему на этот фильм не хочешь?) Книгу читала? читала, не впечатлило.... :P не, ну если вся моя шайка-лейка идет на духлесс, то я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вер, а почему на этот фильм не хочешь?) Книгу читала? читала, не впечатлило.... :P не, ну если вся моя шайка-лейка идет на духлесс, то я с вами)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас в кино мало интересного. С 27 несколько каких-то премьер. А духless только с 4... Жду его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас в кино мало интересного.С 27 несколько каких-то премьер. А духless только с 4... Жду его) Да, мне кажется, очень неплохой фильм...тоже хочу на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!Девчонки я по вам соскучилась)) Джес, Катенок, как выходные? Я за кино, давайте постараемся собраться, в кино наверно месяц не была... ох выходные отличные) мало только Женьк))) Как вы то в Смоленск сгоняли? Нужно следить за акциями на горнолыжных наших склонах и всем купить сезонки на эту зиму, будем ездить кататься 100%%% я готова уже рвануть, жаль снега нет) так надо тоже готовиться, а то я с вами хочу!!)) ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!Девчонки я по вам соскучилась)) взаимно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем приветы! Жень, если вдруг узнаешь про скидоны на скипасы свистни мне плиз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сейчас в кино мало интересного.С 27 несколько каких-то премьер. А духless только с 4... Жду его) тогда на след. неделе в пятницу после сафисы... (раз в этот раз в ББ) идем на Духлесс :clapping: всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, я тут относительно новенький, хотел бы присоединиться к вам на выходных)) Может на Патруль сходим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, я тут относительно новенький, хотел бы присоединиться к вам на выходных))Может на Патруль сходим?) Хочешь, присоединяйся!!!))) А вот если нам вспомнить тот самый ББ 28.09.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну что... в кино идем в пятницу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну что... в кино идем в пятницу?)) смотря во сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну что... в кино идем в пятницу?)) смотря во сколько))) пока нашла сеанс в "Капитолий" на Вернадского на 23.20, думаю норм) в Азовском нет сеансов пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну что... в кино идем в пятницу?)) смотря во сколько))) пока нашла сеанс в "Капитолий" на Вернадского на 23.20, думаю норм) в Азовском нет сеансов пока ну я пока фиг знает, учусь до 9:40 на таганке, потом без руля надо до вас доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну я пока фиг знает, учусь до 9:40 на таганке, потом без руля надо до вас доехать))) Веркин, так ты рядом со мной терь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну я пока фиг знает, учусь до 9:40 на таганке, потом без руля надо до вас доехать))) Веркин, так ты рядом со мной терь?!))) эээммм....я там только учусь по пн, ср, пт с 18:30 до 21:30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну я пока фиг знает, учусь до 9:40 на таганке, потом без руля надо до вас доехать))) Веркин, так ты рядом со мной терь?!))) эээммм....я там только учусь по пн, ср, пт с 18:30 до 21:30)))) ааа...поняяятно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну что идём фильмяк смотреть какойнить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вас не поддержу) более насыщенные планы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пляяя хочу ужастик в 3D!!! :icon_eek: вас не поддержу) более насыщенные планы)) это ж замечательно)))ток по ходу у всех насыщенные планы!ахахах))народ,вы че замышляете?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня сегодня close party в фотостудии с друзьями))) где я фоткаю))) завтра фотографирую и потом на свадьбу____)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прикольно))веселые выходные тебе предстоят)))завидую немного даж))а я пакую чемоданы в выходные и лечу на Кипр!!!аеееее!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я в ноябре улетаю фотографировать свадьбу в Грузии____вот это просто сказочно)))) старый Тбилиси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прикольно))веселые выходные тебе предстоят)))завидую немного даж))а я пакую чемоданы в выходные и лечу на Кипр!!!аеееее!!! :dance: Кипр... зачем ты так. Переплюнула Деса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я в ноябре улетаю фотографировать свадьбу в Грузии____вот это просто сказочно)))) старый Тбилиси)) охх да,фоты классные получатся))мож тож в Тбилиси потом свадьбу играть?=) прикольно))веселые выходные тебе предстоят)))завидую немного даж))а я пакую чемоданы в выходные и лечу на Кипр!!!аеееее!!! :dance: Кипр... зачем ты так. Переплюнула Деса) невиноватая я)) :) Да кстати,мож кому-то чето надо?!ну магнитики,алкоголь?пишите привезу)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Наркотики. 10 гр. Коки) привези по дружески)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.