Mak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может, телепат? :rolleyes: У меня узкая среда обитания. Дом-работа. На работе, конечно, тоже весело, но туда я бы не рискнул звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 после вчерашнего сегодня как вечер воскресенья)))) все по домам сдят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Посидишь тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо Женьк. Никакой движухи. Либо все тихо гуляют ) Может, телепат? :rolleyes:У меня узкая среда обитания. Дом-работа. На работе, конечно, тоже весело, но туда я бы не рискнул звать. А что у тебя дома веселого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А что у тебя дома веселого? Весёлый я. :rofl: Вконец с ума сошедший. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты веселый??? Не верю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ишь, неверущая какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какие планы на ближайшие выходные или будни? кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какие планы на ближайшие выходные или будни?кино?? В Смоленск на финал никто что ли не едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин) я забыла про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин) я забыла про него) Во во, надо уже планировать как ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а про будни можно и в кино я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 когда пойдем в кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да сама бы хотела узнать рекомендации)) с начала отпуском не следила за вышедшими новинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ураа!! а то я уже подумала, что совсем пропала темка((( Всем привеет! Блин фууу понедельник..........(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!! Девчонки я по вам соскучилась)) Джес, Катенок, как выходные? Я за кино, давайте постараемся собраться, в кино наверно месяц не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет)) я тоже хочу всех увидеть!!! я на выходных купила себе одежду для катаний на сноуборде, наконец-то :dance: теперь бы ездить еще кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скоро духлесс в кино будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет)) я тоже хочу всех увидеть!!! я на выходных купила себе одежду для катаний на сноуборде, наконец-то :dance: теперь бы ездить еще кататься... СУПЕР, ЖЕНьк, ты умничка!!!!! Нужно следить за акциями на горнолыжных наших склонах и всем купить сезонки на эту зиму, будем ездить кататься 100%%% я готова уже рвануть, жаль снега нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скоро духлесс в кино будет на него надо сходит обязательно))) СУПЕР, ЖЕНьк, ты умничка!!!!! Нужно следить за акциями на горнолыжных наших склонах и всем купить сезонки на эту зиму, будем ездить кататься 100%%% я готова уже рвануть, жаль снега нет) ;) дааа..было бы супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я тоже в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на духлесс не хочу точно....а так вообще в теме, все от времени зависит))) Всем приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на духлесс не хочу точно....а так вообще в теме, все от времени зависит)))Всем приветы))) а я бы сходил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вер, а почему на этот фильм не хочешь?) Книгу читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.