lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я в пятницу..после работы видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 колонной было бы прикольно)) еще флаги нацепить я поеду правда только в субботу в ту сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как там машины где оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как там машины где оставлять? написано же в соответствующей теме, что будет парковка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 колонной было бы прикольно)) еще флаги нацепитья поеду правда только в субботу в ту сторону... я тоже Жень в субботу планирую. Если поеду, скорее всего с ребенком, две ночи она не выдержит на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тоже Жень в субботу планирую. Если поеду, скорее всего с ребенком, две ночи она не выдержит на природе)) во сколько хочешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 даже незнаю. С кошкой вроде договорились, с утра. Там говорят в 11 уже надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 колонной было бы прикольно)) еще флаги нацепитья поеду правда только в субботу в ту сторону... Жееньк ты на ночь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 колонной было бы прикольно)) еще флаги нацепитья поеду правда только в субботу в ту сторону... Жееньк ты на ночь поедешь? я еще не решила, в любом случае если и буду ночевать, то у мамы или у сестры...или домой в Москву вернусь ты поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я бы остался в палатке но холодно че то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я бы остался в палатке но холодно че то) вот и я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Женя и Костя, я как-то ходила на турслет с палатками и погода была не лучше этой, так и еще дождь весь день шел, но спать в палатке и в спальнике в одежде было не холодно, даже мне, а я мерзлявая!!! Я, конечно, никого не уговариваю и каждый решает сам, но в принципе переночевать в палатке очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нечего бояться! одевайтесь теплее и все будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нечего бояться! одевайтесь теплее и все будет гуд) Просто нужна грелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нечего бояться! одевайтесь теплее и все будет гуд) Просто нужна грелка... Лучше даже две)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин...и как я на след. неделе тему переименую теперь... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин...и как я на след. неделе тему переименую теперь... :aggressive: Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин...и как я на след. неделе тему переименую теперь... :aggressive: Всмысле? первое сообщение почему то не редактируется ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин...и как я на след. неделе тему переименую теперь... :aggressive: Всмысле? первое сообщение почему то не редактируется ((( Паранойше пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а он тут) Никит, почему убрали возможность редактирования своих постов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а он тут) Никит, почему убрали возможность редактирования своих постов??? О как он оперативен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а он тут) Никит, почему убрали возможность редактирования своих постов??? Теперь, даже до этого дошло???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь не льзя написать всякую хрень а потом стереть её ((( это что за беспредел ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь не льзя написать всякую хрень а потом стереть её ((( это что за беспредел ?))) Теперь каждый будет задумываться, прежде чем написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ладно с хренью)) первый пост и тему темы нельзя поправить(( че делать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.