ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не знаю) кто бы мне тоже сказал!)) планирую собираться ЭХЕЙЙЙЙ АЙя НАРА )))))) я только Оттуда)))) Была там уже на сколько едите?сколько ща стоит?? какая Гостиница??? ФФсе мне Говорите))))) Завидую Белой Завестью))) уапще не понял ни че)))) была в парке-горького?) молодец) Поехали опять)) бесплатно вроде, Гостиница?))) ХАНГРИ не в здании Гостиницы вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Разобрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 млин вот не знаю как мне быть епрст...мне еще вечером к 11 на Др...вот где коротать время то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 млин вот не знаю как мне быть епрст...мне еще вечером к 11 на Др...вот где коротать время то... так хороший расклад)) с клубнями потусишь потом на ДР, норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ДА да)))) мне ещё на Работу ЗАвтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ДА да)))) мне ещё на Работу ЗАвтра))) мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хорошо Хоть ВОскресение)) народу не будет наверное можно буит Где нить Засушить Лицо))) Хорошо Хоть ВОскресение)) народу не будет наверное можно буит Где нить Засушить Лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Выходной, не Будний, на массу если че надавить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что дрыхните ещё бандерлогииии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что дрыхните ещё бандерлогииии))))) надо было и тебя искупать вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какой Тут Дрыхните я только в 7 домой приехал а в 8 выехал из Дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что дрыхните ещё бандерлогииии))))) Ты ваще монстр Ты ващето спишь когда нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Работа не ВОлк в Лес н е Убегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что дрыхните ещё бандерлогииии))))) Ты ваще монстр Ты ващето спишь когда нить?? День хороший , жалко его на сон тоатить, плюс лето к концу подходитv((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем работующим и НЕТ - Респектос, погода хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на эти выходные планы есть в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на эти выходные планы есть в общем)) Жень) расскажи как эти планы будут проходить там))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олег))) ну ты ж не Женя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олег))) ну ты ж не Женя)) Оу, если у тебя в этом смысле то конечно сорри, сейчас всё затру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олег))) ну ты ж не Женя)) Оу, если у тебя в этом смысле то конечно сорри, сейчас всё затру)) :rofl: Олег ну ты как обычно))))) поднял настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Леха) о чем вы тут...не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пиплы, кто как будет добираться? Колонны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.