Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ветер веет с югаИ луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! (с) Сергей Есенин своих нету ))))))))))))))) Пошляк)))))) Это ты Есенину передай, это его писанина )))) Вот тоже его ))) Мне бы женщину - белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу а вот, что Пушкин настрочил ))) С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! Е*ёна мать! Маяковский так вообще гимн онанистив написал ))) Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи*довою плевой! Кончил правой, работай левой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мишка, ну тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 красавелло)) продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЮЖАНЕ сегодня тусят вот тут http://yujnaya-noc.moskva3d.ru/ Приглашаем желающих провести вчечер в компании свободных людей к 21.00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Снова Есенин... Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й, Чтоб тебя не послали в пиз*у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у маяка по памяти Я в Париже живу как денди, женщин имею до ста Мой член как сюжет в легенде переходит из уст в уста. школьная программа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у маякапо памяти Я в Париже живу как денди, женщин имею до ста Мой член как сюжет в легенде переходит из уст в уста. школьная программа) О, Настена - эстет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. (с) Ас. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как широко,Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. (с) Ас. Пушкин Миш - ты это к теме "а что мы делаем на выходных?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как широко,Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. (с) Ас. Пушкин Миш - ты это к теме "а что мы делаем на выходных?" Пушкин, как в Утку зеркало глядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :rofl: Мишаааааааа стихоплет))) какие палатки..погода-то плохая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :rofl: Мишаааааааа стихоплет))) не мое творчество же говорю ))) мне до этих гуру далеко ))) пусть Мак с ними тягается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :rofl: Мишаааааааа стихоплет))) какие палатки..погода-то плохая(( Женя, палатки это только прикрытие для мегап...ки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не мое творчество же говорю ))) мне до этих гуру далеко ))) пусть Мак с ними тягается В палатке сырой и холодной Лежу и в кого-то втыкаю Сегодня я очень голодный А кем насыщаюсь - не знаю ... Женя, палатки это только прикрытие для мегап...ки!)))) Саша... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саша... :acute: А я что, я ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и чО в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и чО в итоге? гуляем в Парке, потом тусуем в Утке :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и чО в итоге? гуляем в Парке, потом тусуем в Утке :clapping: Во сколько в парке собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не знаю) кто бы мне тоже сказал!)) планирую собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всэм привед!!! Примерно народ напишите к какому времени приезжать)) ???? сейчас все равно занят, потом скорей всего еду с ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всэм привед!!!Примерно народ напишите к какому времени приезжать)) ???? сейчас все равно занят, потом скорей всего еду с ЮЗАО. Да там уже многие... все едут к разному времени и потом все в утку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не знаю) кто бы мне тоже сказал!)) планирую собираться ЭХЕЙЙЙЙ АЙя НАРА )))))) я только Оттуда)))) Была там уже на сколько едите?сколько ща стоит?? какая Гостиница??? ФФсе мне Говорите))))) Завидую Белой Завестью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оо, спасиб! через часик поеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не знаю) кто бы мне тоже сказал!)) планирую собираться ЭХЕЙЙЙЙ АЙя НАРА )))))) я только Оттуда)))) Была там уже на сколько едите?сколько ща стоит?? какая Гостиница??? ФФсе мне Говорите))))) Завидую Белой Завестью))) Почитай по ссылке - ЁХУУУ! Айя-Напаааа!!Совсем скоро мы будем отдыхать, тусовать и загорать на КИПРЕ! Только, что звонили из парка! Погода хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не знаю) кто бы мне тоже сказал!)) планирую собираться ЭХЕЙЙЙЙ АЙя НАРА )))))) я только Оттуда)))) Была там уже на сколько едите?сколько ща стоит?? какая Гостиница??? ФФсе мне Говорите))))) Завидую Белой Завестью))) Почитай по ссылке - ЁХУУУ! Айя-Напаааа!!Совсем скоро мы будем отдыхать, тусовать и загорать на КИПРЕ! Только, что звонили из парка! Погода хорошая! Спасиб ща Загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.