MaLiNa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу на Шаг вперед 4! Ищу трансфер..... есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тебя уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Смотри не надорвись))))) Ты специально кирпичики поешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Смотри не надорвись))))) Ты специально кирпичики поешь? :blush2: Я их привяжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! Интриган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! что будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! :blink: Да уж ))) наслышан )) обещают крутяк )))) все ждем! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! у нас администрация любит интриги)) то лося искали, теперь палатки будем искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Грядут выходные!!! Скоро будет нечто!!!! у нас администрация любит интриги)) то лося искали, теперь палатки будем искать)) :blink: какие палатки? чО за интриги? посвятите хоть немного!!!! :dwarf::dwarf::dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :blink: какие палатки? чО за интриги? посвятите хоть немного!!!! :dwarf::dwarf::dwarf: сама не вкугсе)) с нетерпением ждем официальной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :blink: какие палатки? чО за интриги? посвятите хоть немного!!!! :dwarf::dwarf::dwarf: сама не вкугсе)) с нетерпением ждем официальной инфы блин, так я в пути-дороге буду...врядли в инет влезу до завтрашнего вечера.... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то лося искали, теперь палатки будем искать)) А что их искать-то... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скоро, на афишах города, ищите информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скоро, на афишах города, ищите информацию!!! Даже так????!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скоро, на афишах города, ищите информацию!!! ну мазда3, ну сукины дети :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я всё равно вряд ли смогу... Далековато и сроки поджимают по всем делам... В этом году, чувствую, у меня совсем ранний уход в спячку будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я всё равно вряд ли смогу... Далековато и сроки поджимают по всем делам... В этом году, чувствую, у меня совсем ранний уход в спячку будет... Нафиг, Мак, ты лезешь в спячку? Все веселье впереди! Доставай свою заначку И ластАми потряси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я всё равно вряд ли смогу... Далековато и сроки поджимают по всем делам... В этом году, чувствую, у меня совсем ранний уход в спячку будет... Нафиг, Мак, ты лезешь в спячку? Все веселье впереди! Доставай свою заначку И ластАми потряси! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нафиг, Мак, ты лезешь в спячку?Все веселье впереди! Доставай свою заначку И ластАми потряси! С чем, с чем, а с заначкой туговато теперь. :rofl: Кипр через две недели. Надо к нему всё разгрести. Ибо с осени авралище. :cool2: Ну, я очень постараюсь. А там как получится. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нафиг, Мак, ты лезешь в спячку?Все веселье впереди! Доставай свою заначку И ластАми потряси! С чем, с чем, а с заначкой туговато теперь. :rofl: Кипр через две недели. Надо к нему всё разгрести. Ибо с осени авралище. :cool2: Ну, я очень постараюсь. А там как получится. :blush2: а че стихотворного БАТТЛА не будет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а че стихотворного БАТТЛА не будет? <_< Давай ты тоже стихами пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а че стихотворного БАТТЛА не будет? <_< Давай ты тоже стихами пиши))) Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! (с) Сергей Есенин своих нету ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ветер веет с югаИ луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! (с) Сергей Есенин своих нету ))))))))))))))) Пошляк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.