S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я, к сожалению не смогу с вами. Машины нет. Ничего... Транспортируем... Правда, сиё кино как-то не очень вдохновляет... :) Ой, Максимка, какой же ты молодец будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, Максимка, какой же ты молодец будешь)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Есть предложение все-таки после сафисы в эту пятницу...погода уже не жаркая тем более... сходить на фильм Неудержимые 2, The Expendables 2, Экшн, США, 2012 В ролях: Сильвестр Сталлоне,Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтем, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Лиам Хемсворт премьера в четверг, в пятницу думаю будет аншлаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О да, на неудержимых и я хочу. Но пятница вечер в кино...жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О да, на неудержимых и я хочу. Но пятница вечер в кино...жалко нормально)) т.е. как обычно пятница кино, суббота утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и на этих покататься оч хочу, сигвеи что ли...)) на Воробьевых горах предлагают покататься. Правда, их ловить надо, они не на месте, а на них перемещаются постоянно)))) и какие-то демоверсионные)))с маленькими колесами. Но смысл тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хотела пойти на этот фильм (неудержимые) пока на форуме не прочитала, фильм "на еле досмотреть" и "еле не уснуть", передумала идти, да и реклама не вдохновила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хотела пойти на этот фильм (неудержимые) пока на форуме не прочитала, фильм "на еле досмотреть" и "еле не уснуть", передумала идти, да и реклама не вдохновила... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 насчет неудержимых 2 не знаю, но первые вроде никому не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А как же ШАГ ВПЕРЕД 4??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А как же ШАГ ВПЕРЕД 4??? :blink: мне кажется, что на новый фильм больше народу соберется как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хотела пойти на этот фильм (неудержимые) пока на форуме не прочитала, фильм "на еле досмотреть" и "еле не уснуть", передумала идти, да и реклама не вдохновила... он еще не вышел, кто его уже "еле досмотрел" я бы сходила, мне Стэтхэм нравится)) А как же ШАГ ВПЕРЕД 4??? :blink: на Шаг вперед 2 недели назад после сафисы ребята ездили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хотела пойти на этот фильм (неудержимые) пока на форуме не прочитала, фильм "на еле досмотреть" и "еле не уснуть", передумала идти, да и реклама не вдохновила... Тыщу извинений, я спутала, я читала это про фильм "вспомнить все", про неудержимых не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я хотела пойти на этот фильм (неудержимые) пока на форуме не прочитала, фильм "на еле досмотреть" и "еле не уснуть", передумала идти, да и реклама не вдохновила... Тыщу извинений, я спутала, я читала это про фильм "вспомнить все", про неудержимых не в курсе. Хорошо так спутала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вспомнить все реальная параша!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жень, меняй аву, лето законилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жень, меняй аву, лето законилось вот еще)) наоборот такая ава должна быть круглый год :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вспомнить все реальная параша!!!!((( даже и не сомневалась в этом) А как же ШАГ ВПЕРЕД 4??? :blink: мне кажется, что на новый фильм больше народу соберется как думаешь? эх я бы конечно на шаг лучше, но сама толком не знаю пойду вообще или нет... ближе к пятнице видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну что? кто хочет в кино в пятницу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну что? кто хочет в кино в пятницу?)) Вообщем, я пойду 100%, у меня питерская гостья на след. выходные перенеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну что? кто хочет в кино в пятницу?)) Вообщем, я пойду 100%, у меня питерская гостья на след. выходные перенеслась) отлично) нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 еще плюс 2 с вероятность 80 против 20 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если меня Мак повозит, то я тоже в киношку иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если меня Мак поносит, то я тоже в киношку иду))) :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если меня Мак поносит, то я тоже в киношку иду))) :rofl: :blush2: Смотри не надорвись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.