Перейти к содержанию

МММ рушится?

viduka

Рекомендуемые сообщения

я не думаю, что все свято верили в успех ммм. Лично я прекрасно понимал, что рано или поздно все опять рухнет, учитывая какие проценты были раньше.

И вкладывал я именно те деньги, которые готов был потерять. Основная задача была: окупиться и вовремя свалить. Я окупился, а сваливать еще подожду)

Что-то мне подсказывает, что это не очень правдивое письмо, потому что в моей ветви выплаты проводятся как положено)

Жалеть нужно тех, кто бездумно кинул бабло и погорит.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
у меня родители в 90-тые влетели на деньги из-за пирамиды...я этот опыт запомнила на всю жизнь..

да и вообще..это бред какой-то...ты нам 10 тыщ..а мы тебе 500 тыщ через год))) сх@яли?

Кто успел тот получил.

не спорю))))

и дураку понятно, чтобы привлечь больше людей..нужно выплатить кому-то, чтобы те привели еще толпу.

самая надежная реклама

Странно, что все вот так вот купились на такое письмо. Мое мнение, тупая утка. Сам в системе не так давно и сумма маленькая, но ребята до вчерашнего дня получают деньги от системы без каких либо проблем. Последняя большая сумма, что я знаю 380.000. Так, что поживем увидим. Конкретно в нашей сотне деньги идут по кругу, заносят и выносят.

)))) Началось шоу клоунов уродов,, Это банальный вброс, утка, сейчас работает целая команда троллей против МММ к сожалению.. И вы незная броду ведётесь на эту хрень," Я вот такой умный я же говорил,... ха-ха хотя я вот думал положить всеже снимают, но вот правильно сделал зассал как обычно" Народ харош уже... приток вкладчиков огромный, только вчера моим друзьям выплатили 400к и 600к и ещё больше у них осталось в системе.. В индии пошла активная экспансия МММ более 50 стран развиваются. И весь этот тупой пи..... СМИ и провакаторов тошнит уже, наглядно видно как СМИ промывает мозг людям и невольно задумываешься что не только на тему МММ..

)))) Началось шоу клоунов уродов,, Это банальный вброс, утка, сейчас работает целая команда троллей против МММ к сожалению.. И вы незная броду ведётесь на эту хрень," Я вот такой умный я же говорил,... ха-ха хотя я вот думал положить всеже снимают, но вот правильно сделал зассал как обычно" Народ харош уже... приток вкладчиков огромный, только вчера моим друзьям выплатили 400к и 600к и ещё больше у них осталось в системе.. В индии пошла активная экспансия МММ более 50 стран развиваются. И весь этот тупой пи..... СМИ и провакаторов тошнит уже, наглядно видно как СМИ промывает мозг людям и невольно задумываешься что не только на тему МММ..

o.O

у меня родители в 90-тые влетели на деньги из-за пирамиды...я этот опыт запомнила на всю жизнь..

да и вообще..это бред какой-то...ты нам 10 тыщ..а мы тебе 500 тыщ через год))) сх@яли?

Кто успел тот получил.

Кто успел, тот своровал. Так будет правильнее. Обидно, что много глупых людей считает это заработком.

Ну, собственно потеряли деньги только лохи, по этому мне совсем не жалко их. Пусть учатся дальше на своих ошибках. Давно доказанный факт, что пирамида живет максимум 1 год. Эта прожила дольше потому что в начале ее и не было. Т.е. фактически она образовалась в одну дату, а работать начала не больше 1 года назад. Теперь верхушка этой пирамиды сидит с огромным кол-вом бабла и ржет над всеми голубковыми :D И я тоже поржу вместе с ними.

Вполне возможно конечно что это утка. Ждем наших голубков который расскажут нам "правдивые" истории, что все выплачивается в сроки до сих пор и ни каких пролем нет :)

А, вот один из шоу появился, не заметил :) А хочешь я тебе ща напишу, что мои друзья сегодня вывели миллиард? Да что уж там! Триллион! Баксов! Нет, евро! :D

Так поехали для всех злорадствующих,... Вот товарищ Прокофьев Артем

По поводу очередной истерики в СМИ об очередном :-)) скором крахе МММ.

Последние дни в СМИ очередная истерика разразилась. (Ну, знаете, наверное.) Началось всё с выложенного "ведущим топ-менеджером ТСК-банка" Олегом Анисимовым письма тысячника Артёма Прокофьева. Ну, что такое "ведущий топ-менеджер ТСК-банка" Олег Анисимов вы можете понять, посмотрев БИЗНЕС-СЕКРЕТЫ с моим и его участием. :-)) Ниже видеоопровержение самого Артёма Прокофьева.

Олег! Хотелось бы услышать объяснения. Прежде всего, как к Вам "письмо"-то хоть это попало? А? Сами, что ль, написали? Зачем? :-)) Несолидно, вроде, такими вещами-то заниматься? Для ведущего топ-менеджера? ТСК-банка. Вам не кажется? Банк родной позорите. Как ему деньги-то свои кровные теперь доверять можно при таких топ-менеджерах? Подлогами прямыми занимающимися? На месте владельца банка я бы Вас после этого попросту выгнал. Да Вы сами теперь должны уйти. Как благородный человек. Чтобы банк не подставлять. Нет? Не уйдёте? :-))

Да, проблемы с задержками есть, я это не скрываю и постоянно об этом в видео своих говорю. Мы их сейчас решаем успешно. В рабочем порядке. Только и всего. Но зачем такими вещами-то, повторяю, заниматься? Провокациями прямыми? Нехорошо. Право слово, нехорошо. О-хо-хо!.. Ну, что за люди эти банкиры? Вот никогда они мне не нравились! :-))

И вот ещё объяснение Данилы Юсупова, о котором там тоже упоминается. Всуе.

P.S. Кстати, ответ КРО по поводу "тысячницы" Ольги Пановой, которая тоже там упоминается. (Только что получил.) "По базе Пановых Ольг штук 15, но все они участницы. Тысячницы ни одной нет". Вот так.

Для изучения далее : http://sergey-mavrodi.ms/op/view_2233.html

http://www.moneymmm.org/2012/05/blog-post_...639667118287296

http://pan.md/news/Predstaviteli-MMM-2011-...ldove-/22031(y)

Я из структуры Данилы Юсупова общаюсь с ним на прямую..

ТАК ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ВАШ КРАХ СИСТЕМЫ МММ2011 ПОБЕРЕГИТЕ ЖЕЛЧИ НА ПОТОМ)))

Это все гон Прокофьева не более того. Скорее их Тиньковское гавно рушится, у нас пока ничего не планирует рушится, да и с чего рушится если каждый день делаются вклады. Люди вроде не закончились, вклады идут - но "рушится" )))))

Прокофьев свой поганый блог попиарить решил так вот образом.

Да и так если порассуждать, где этот дебил мог взять письмо Афанасьева к Мавроди? Забавно, очень забавно. Только дурак поверит в эту провокацию. Такую дешевую. Я могу такое же письмо отм Прокофьева к Тинькову написать и выложить =)

Иди в пень) В первый раз меня в троллинге обвиняют, просто есть желание до людей донести другую сторону медали.

А нафига везде спамить этот бред? Что ты хотел донести? Очередного клоуна, чтобы ктото еще поверил в эту хрень и твои бабки не сгорели? Это вирус и его нужно уничтожать! Ты заражен!

недавно видела рекламу ммм перед входом в банк))) причем надпись обращена для выходящих из банка..поржала пипец)))))))))..взял кредит и в ммм бегом..навариться на халяве))))

недавно видела рекламу ммм перед входом в банк))) причем надпись обращена для выходящих из банка..поржала пипец)))))))))..взял кредит и в ммм бегом..навариться на халяве))))

Так ведь некоторые дегенераты играют на заемные средства.

но тут система то какая)) кто успел - тот присел))) Кто то успел вывести баблосы, и даже слетать во Вьетнам))) Остальные - адиос амиго))))

Печалька :D2

Шо правда, а какже Мы Можем Многое. :D

Теперь на деньги лохов они и правда могут многое :)

так что в итоге? развал или утка? у меня у друга бабло там...интересно ж

Шо правда, а какже Мы Можем Многое. :D

Теперь на деньги лохов они и правда могут многое :)

так что в итоге? развал или утка? у меня у друга бабло там...интересно ж

пока Мавроди заявил, что уменшает % выпласт с 40 до 10

и нет бонусов новичкам :)

Сегодня на одной уважаемой площадке к новости об очередной передряге в МММ (вкратце - Мавроди сливает систему) в комментарии набежали боты-агитаторы. Собрал для форумчан подборку самый атомных высказываний:

Для особо одаренных,всякого рода "спасителей" ,и прочих тупоголовых "экспертов": Расслабьтесь! Не надо больше с нами бороться,займитесь чем нибудь ПОЛЕЗНЫМ! Пирамиды больше нет,есть МЫ, МИЛЛИОНЫ участников,которые обмениваются СВОИМИ деньгами,со СВОИХ ЛИЧНЫХ карт! И это вас не должно И....АТЬ никоим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Платится теперь 10% в месяц на пассивные деньги, 30% -- на активные, а обклеившим авто вообще 40% !

По-моему, всё ништяк.

Малограмотные - это вы. Потому что не в состоянии даже прочитать то,что написано у нас на сайте. Борцы безмозглые. Ладно,депутаты-кандидаты - их еще понять можно,они за свое безбедное существование борются,потому что контроль над нами теряют,скоро самим придется взять большую лопату. А вы то куда лезете? Нравится вам набивать ихние карманы - набивайте дальше,им рабы нужны. А к нам не лезьте,если не понимаете них...ра сами.

Как я вижу - тут газетенка проправительственная,глядишь,и услышат наши власть имущие! Так вот, дорогие вы наши "слуги народа" и прочая пи...добратия! Если у вас не хватает мозгов понять,что МММ 2011 работает НА БЛАГО России,на благо ее граждан - то сидите ровно,и не мешайте НАМ делать ВАШУ работу,т.е. поднимать уровень жизни простых людей,работяг,которые ВАМ ,дармоедам,обеспечивают безбедное существование! Хотя я больше склоняюсь к мысли,что все вы понимаете,потому что хоть вы и твари конченые ( за исключением единиц,возможно) - но не идиоты,идиоты на ваше место не добираются. И в этом случае появляется вопрос,даже ВОПРОСИЩЕ: Вы ЗА своих избирателей или ПРОТИВ??! Вы не забыли,что МЫ вас выбрали блюсти НАШИ интересы! И это касается ВСЕХ: и депутатов,и министров,и президента - ВСЕХ!!! Поэтому подумайте хорошенько,прежде чем продолжать разваливать МММ 2011! Такая лажа,как в 94-м уже не прокатит,и в мошенника Мавроди никто не поверит!

И если МММ 2011 все таки рухнет - мы придем именно К ВАМ! Вы хотите беспорядков,волнений и прочих "прелестей" от доведенного до бешенства народа? Вы лучше думайте о том,как с нами СОСУЩЕСТВОВАТЬ будете,а не как нас развалить! Если не хватает ума понять,что никто работать не перестанет и не будет лежать на диване,поплевывая в потолок - так я успокою! Все будут работать,ЕЩЕ ЛУЧШЕ - потому что будут заниматься тем,что у них ЛУЧШЕ ВСЕГО получается,а не за что вы платите побольше копеек! Поэтому ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ,прежде чем лезть к нам со своим "спасением"! Не будете мешать нам - мы вас тоже не тронем, все таки жизнь одними деньгами не ограничивается,и умные специалисты всегда будут нужны и среди депутатов и среди министров,и в кресле президента! Вот вам и дается шанс показать - вы ЗА свой народ,или ПРОТИВ него?!

И зарубите себе на носу! Убьете Мавроди - вам тоже конец. Вы будете шкериться по щелям до конца своих дней,и вам не поможет ничто, разве только запретесь в своих бункерах или что у вас там есть для "элиты" вашей помоечной! потому что МЫ - по ВСЕМУ МИРУ! И Система будет жить даже без Мавроди уже,потому что Я так хочу,и таких,как я - миллионы!

Повторяю еще раз: такая мулька как в 94-м не прокатит. Сейчас участники МММ уже не те. Сейчас мы уже понимаем сам смысл Системы,механизм её работы - и в сказку о мошеннике Мавроди уже не поверим,потому что САМИ знаем,что система не развалится САМА ПО СЕБЕ,ее можно только развалить ИЗВНЕ! И если у вас это все таки получится сделать - мы заставим отвечать именно ВАС,а не Мавроди!

А никто и не спорит,что МММ - пирамида. И проблемы СВОИ мы решаем САМИ.А заодно и ВАШИ проблемы решаем тоже - почитайте о благотворительности участников МММ! Только не надо создавать нам их ИСКУССТВЕННО,со стороны. Не хотите вникать и участвовать - ради Бога,никто не принуждает! Но и нас не надо "спасать",мы свое решение САМИ в состоянии принять!

Эта система облегчила мат.положение многим простым людям. Кто-то погасил кабальные кредиты, кто-то получил денег на операцию себе или родственнику, кто-то получил денег на образование. А раз такие люди есть, пусть их, по убеждению многих здесь, ничтожное меньшинство - значит, система просуществовала точно не зря.

Ответ на предыдущий высер:

почему "просуществовала"?! Она теперь вообще непотопляемой стала!

Естественно, все, кто не в мэмэмэ:

ага,ага,сумасшедшие вообще)) Лохи,одним словом))

Точно процесс охарактеризовал один участник:

O ! МММ-боты понабежали ))

Это страшное стадо леммингов, они даже тупее нашистов ))

Заходили эти б**ди через фейсбук, основную партию играл вот такой сморщенный гриб (полагаю, что это фейк, ибо этот пи...рас, по его словам, даже пароль от фейсбука не помнит).

http://ru-ru.facebook.com/people/Yury-Potey/100002040546741

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...